Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='estaf' timestamp='1423597382' post='4669060'] А кто ждал?)))) [/quote]

Светский бомонд гамака.

Поделиться сообщением

вместе с сони же, так что еще хз

продюсер от марвел и ушедшая бабелка из Сони, вроде как. После того что они сделали с Эммой Стоун, я вообще не планировал смотреть продолжение новой трилогии (если б была третья часть).

http://youtu.be/YCmAaNk_iIQ
Лет двадцать назад смотрел оригинал, вроде страшно было

о, полтергейст. Помню, что был совсем малый и батя отвел меня на него в киноклуб (или как они тогда назывались), кошмары потом еще долго снились.

Главное чтоб не обосрались с ремейком, а то Голливуд в них не может (как и наши, собственно), стоит только вспомнить "Кэрри", "Вспомнить все"...ну нафиг.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1423616515' post='4669349'] изуродовали ДеЛореан [/quote]

это не ДеЛореан.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'],[quote name='Neon moOd' timestamp='1423624898' post='4669367'] После того что они сделали с Эммой Стоун [/quote]

ты про бердмена, что ли? :gigi:

Поделиться сообщением

интерстеллар в дубляже появился.

а в этом месяце лицуха уже выдет?

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], вот зачем ты это написал? Эх такие планы были на вечер)))))

Поделиться сообщением

Бломкамп хочет снять нового Чужого. Продолжение второй части без оглядки на триквел и квадриквел.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], где в хорошем качестве такую картинку найти?)

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Бломкамп хочет снять нового Чужого. Продолжение второй части без оглядки на триквел и квадриквел

4ec81605-ab4b-41e1-a0a4-7f38dfd3c307.jpg

Поделиться сообщением

Бломкамп хочет снять нового Чужого. Продолжение второй части без оглядки на триквел и квадриквел.

даже не знаю что получится

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1423650074' post='4669635'] Бломкамп хочет снять нового Чужого. Продолжение второй части без оглядки на триквел и квадриквел. [/quote]

есть офиц. инфа? я лишь слышал, что он занимался продолжением, но потом отказаться от этой идеи. даже арты постили.

[quote name='mchammer' timestamp='1423655153' post='4669756'] где в хорошем качестве такую картинку найти?) [/quote]

так та, что я скинул - приличного качества. или тебе в качестве обоины нужна?

[quote name='Esperanza' timestamp='1423655770' post='4669787'] даже не знаю что получится [/quote]

Надеюсь, не Элизиум. :3

Поделиться сообщением

надеюсь он передумает

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1423656118' post='4669792'] Надеюсь, не Элизиум. :3 [/quote]

в марте еще Чапи глянем,посмотрим не потерял ли он хватку и выдасть хотя между элизиумом и районо 9 

Поделиться сообщением

Это были только планы, в итоге он не будет его снимать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу