Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Великий уравнитель очень ок. В принципе плохих  фильмов с Дензелом и не видел, один из немногих голливудских звезд на которые всегда можно идти смело, в фигне не снимается.

Поделиться сообщением

Белый человек смотрит такой Трансформеров последних и думает - что за китаез в лифте торчит, а потом спасает лысого Стэнли Туччи и дает лютые песты бугаю. Вроде не Джеки Чан, на Джета Ли тоже не похож и не Донни Ен, да и дохлый какой то на вид, а китаезы меж тем хлопают.

А Катара то как похорошела, такая сочная стала. Весь мультфильм фильм не покидала мысль, это ж сколько раз надо было отсосать у Бея, чтобы в фильм попасть. А, нет, скорее Бей отланкретил.

Ни Хао, но фильм говно.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1411753334' post='4423917'] все эти Джеки Чаны на одно лицо, поэтому за сюжетом сложновато следить. [/quote]

awwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08" post="4422228" timestamp="1411679169"]Ну что там с Аннабель ? Все плохо или хотя бы смотрибельно ?[/quote] Присоединяюсь к вопросу.само проклятье шняга та еще

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1411814499' post='4424667'] что за китаез в лифте торчит, а потом спасает лысого Стэнли Туччи [/quote]

фильм не видел,так что о ком речь? Ватанабе или Бинбин? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1411814897' post='4424681'] фильм не видел,так что о ком речь? Ватанабе или Бинбин? [/quote]

Цзоу Шиминь. Он для Китая как Федор Емельяненко для России.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/651857/cast/

kakay zabavnaya familia

vLTgqvfrX28.jpg

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='Dac' timestamp='1411831279' post='4425043'] Роберт неможет без железного человка.  [/quote]

Ага, особенно когда обзорщики пишут, что даже Боб и Дауни не смогли вытянуть такой убогий сценарий.

И что они были единственной вещью, которая дарила усладу.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1411837258' post='4425178'] якобы из-за слабого сценария и "ваще он хуже первой части".. [/quote]

Так и есть, не "якобы"

Поделиться сообщением

глянул глубину http://www.kinopoisk.ru/film/13148/ ,вот это понимаю кино и мистика и история всё отлично и на высоте, еще пугающий  и страшный ночью посмотреть однозначно.советую  :up:  до этого смотрел фильм про подлодок,нравится фильмы к примеру ю-571,к-19,Подводная лодка(немецкий фильмы)

Поделиться сообщением

The Fault in Our Stars великолепный. Смазливая мелодрама после первого часа преображается.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], а я то думаю че так много людей начали с этими книжками ходить

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1411900550' post='4425993'] а я то думаю че так много людей начали с этими книжками ходить [/quote]

Книжнку читать вряд ли буду. А вот фильм хороший. Его, определенно, имеет смысл посмотреть.

По началу был довольно скептически настроен, на самом деле. Но, как я уже выше написал, после, примерно, первого часа, фильм преображается. Не знаю, возможно я не такой циник, каким себя считаю, но меня не хило зацепило.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1411901213' post='4426005'] после, примерно, первого часа, фильм преображается. [/quote]

После пары стопарей шлюха тоже ниче так становится.

Поделиться сообщением

Остров проклятых/Shutter Island 2009. отличный фильм. актерская игра на высоте, Ленчик и все остальные молодцы. операторская работа так же хороша. ну и сам сюжет достойный.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1411904670' post='4426079'] После пары стопарей шлюха тоже ниче так становится. [/quote]

Очень интересная информация.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу