Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Продюсеры комедии "Горько!" не согласны с решением выдвинуть от Росcии на Oscar2015 "Левиафан"

http://lenta.ru/news/2014/09/29/oscar/

Поделиться сообщением

Продюсеры комедии "Горько!" не согласны с решением выдвинуть от Росcии на Oscar2015 "Левиафан"

http://lenta.ru/news/2014/09/29/oscar/

они походу от "съемочного процесса" еще не отрезвели)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Смотрят и прощают ему  Хуго и Проклятый остров.

оба хорошие, даже очень

скорсезе вообще один из крайне немногих, кто нынче стабильно поставляет качественную продукцию

при этом еще и разноплановый

Исчезнувшая идёт 2.40, аффтор жжот.

ну а чего размениваться на 2 часа, к тому же по книге и особо некуда ужиматься. начнешь жадничать и сразу комментарии книгалучше

Трейлер не понравился, значит фильм говном будет.

а понравился постер, значит и фильм в чем-то шедевр тот еще 

Наверное лучший фильм эвар хотя бы должен быть немного оригинальным.

все оригинальное уже сняли до 80ых, если не раньше (перехода на цветную кинопленку)

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name="advo" post="4428101" timestamp="1411999922"]Шоу Трумана - 8/10 Гладиатор - 7.5/10 Неплохие фильмы, разок посмотреть можно.[/quote] Ну хз...и то разве что если ридли заплатит чуток за просмотр

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], у меня недавно спор возник с человеком который в черной шляпе везде ходит. Он говорит мол кино говно ради денег, а все творцы в аниме

Поделиться сообщением

все творцы в аниме

На кикстартерах сидят копейки собирают, в количестве одной штуки на всю индустрию.

при этом еще и разноплановый

А лучше бы не выепывался, брал пример с Финчера и дальше снимал свои гангстерские криминальные/ драмы с макаронниками..

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ты что-то путаешь, у него и до гангстерских были фильмы

а что финчер, у него только визуалка традиционно переходит из фильма в фильм

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1412012730' post='4428416'] Arystan, ты что-то путаешь, у него и до гангстерских были фильмы [/quote] [quote name='Arystan' timestamp='1412012045' post='4428383'] гангстерские криминальные/ драмы [/quote]

Поделиться сообщением

глянул хотел бы я быть здесь,у Зак Брафф  не особо получилось снять достойную картину..  совместил драму и комедиб и получилось ка то слабовато,,очень уныло и скучно смотрится.  но набрал он  тут с сериалов актеров))понравилось только летающий робот)лучше бы снял фантастику с ним)

cLiz.png

кастинг тут почти все из сериалов набрал

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

я тут очнулся, оказывается мачете 2 есть и скоро в космосе. Не ну я понимаю что типа спецом треш делают но зачем так много треша.
Изменено пользователем zxspectrum

Поделиться сообщением

Посмотрел "город грехов 2"....расстроился. Насколько отличный был первый фильм, настолько скучный второй.

Поделиться сообщением

Скорсезе вообще красавчик, что вы гоните на него тут. Я почти все его фильмы, кроме "Таксиста" глянул, все оттягиваю этот сладострастный момент

Посмотрел "город грехов 2"....расстроился. Насколько отличный был первый фильм, настолько скучный второй.

Оба не очень

Поделиться сообщением

[member='SoyUnMarinero'], не в первом был какой то шарм и даже сюжет, хоть и прост, но затягивал. Тут же все плохо. Акцент на голую Еву Грин только на школьников работает. Причем уже такое ощущение, что она во всех фильм предпочитает голой сниматься сейчас. 300 спартанцев, бульварные ужасы, сейчас город грехов.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нууу не знаю. Если бы не закосы под нуар, то думаю, что на эти фильмы особо никто (кроме фанатов комиксов) внимания и не обратил. И да, "женщину, ради которой стоит убивать" я прочел еще за год до выхода фильма. А перед просмотром первой части даже не знал, что она по комиксу снимается. Но не вперла ни одна часть. 

Изменено пользователем SoyUnMarinero

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1412020632' post='4428608'] Я почти все его фильмы, кроме "Таксиста" глянул, все оттягиваю этот сладострастный момент [/quote] 

смотри не передерживай, а то потом не встанет и (само) оценка вниз пойдет. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], если кино годное, то все будет ок. Славные парни и сейчас смотрятся просто отлично. А вот его последние фильмы есть мнение, что тащит Лео. Ну или как дуэт сошлись, как с Де Ниро раньше

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=wZfs22E7JmI

Шато, киничиро.

Мото пэникейку.

Joaquin-Phoenix-The-Master.jpg

Придется из-за Феникса смотреть. В очередной раз у ПТА весь фильм один-два актёра вытягивают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу