Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1412269944' post='4434691'] На кинопоиске 8.7 уже, для триллера норм пока что [/quote]

Триллеры как раз таки неплохо рейтинг собирают.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], Сценарий он выбирает же.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1412270418' post='4434705'] Триллеры как раз таки неплохо рейтинг собирают. [/quote]

Ты чего, нет конечно.  

Поделиться сообщением

Девушка с прической дракона - норм фильм? Какая версия лучше - нидерландская и голландская?

Поделиться сообщением

Девушка с прической дракона - норм фильм? Какая версия лучше - нидерландская и голландская?

у нолана лучше всех получилось

говорят, нолан пробыл пять месяцев в амстердаме перед написанием сценария

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], самая тупая сцена как по мне) а так фильм отличный, мне тоже понравился)))

Жесть! Уже два года прошло, а фильм как будто вчера вышел:( Вот время летит ((((

Поделиться сообщением

[member='jack_b'], исследовал улицу красных фонарей?

Поделиться сообщением

Научил маму только что пользоваться торрент-клиентом и все ради того,чтобы она посмотрела Двойную страховку.fuckyea.gif 

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Gone Girl как зодиак, но в конце реально хочется убить. Лучше бы назвали[textspoiler] Dame to die from[/textspoiler]

Поделиться сообщением

глянул омен 1976,просто офигенский фильм,даже не знаю что меня до пота доводила музыка или фильм  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1412279251' post='4434953'] Gone Girl как зодиак [/quote]

Отлично, обожаю Зодиак.

Поделиться сообщением

Концовка Gone Girl why.gif why.gif why.gif

А так Финчер года, не больше не меньше

Резнора только тихо поставили

Визуально как соушл нетворк, без антуража зодиака и сеттинга файт клаба блекловато всё это дело

Афлек лол, да и кастинг - клоун черномазый в роли адвоката и педик из мамы финчер ты чего)))))

если режиссер делает видео для тимберлейка чото с ним не то э

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

бальзам на душу? это цунами счастья для любителя кино, который плачет, грустно подметая трупные ткани исчезающей кино индустрии 

пойти в 0.40 в кино, боятся того, что будешь засыпать, ну и что , что финчер, ну  и что, что не спал сутки. 2 часа 30 минут проходят незаметно, фильм - один большой депрессивно-психоделичный-захватывающий до мозгов корней пассаж, финчер, хичкок, любовь, смерть, безнадега и просто обожаемые психопаты, что это за атмосфера? что это за операторская работа, монтаж, стори-драйвинг?  откуда они нашли жену бена? да и бен, красавчик, такой же он красавчик. а финчер переплюнул сам себя, это лучшее, что я видел, за год, два, три , может больше.  девушка с т д не смотрел, ибо книга пустышка, и на  gone g шел сo скепсисом.

лучшая работа финчера, хочется крикнуть, но добавляешь одна из лучших, когда вспоминаешь бк, с, и, з....... и не удивлюсь, что экранизация лучше самой книги, как у того же стэнли к

браво, лучшего выхода из рид о не придумаешь 

[spoil]ну и понятное дело, что тут несколько слоев. мы можем видеть поверхность, мы можем видеть глубже, мы можем пойти в сторону.

и ясное дело, что они любили друг друга
и ясное дела, что бен в ток шоу говорил правду, что любит ее

и ясное дело, что она решила прирезать бедного гея тогда, когда смотрела телик, что это был за взгляд? заметили как камера находила? на нее. она смотрит, сумасшедшая, влюбленная, ест йогурт. есть йогурт и планировать убийство, это так романтично :*

и вот они любят друг друга, а посередине трупы и психоз. он все понимает, она все понимает. что это за кадр, когда она смывает кровь в душе? скажите просто смывает? вы в это верите?

что это за абсурд, быть 7 недель в доме с убийцей, который тебя любит, а дом окружен журналистами, ты не спишь, паранойя

и любимая говорит:

милый , ты уже можешь спать со мной в одной кровати

а он ее гладит, ее волосы, и она смотрит

знаменитый взгляд начала и конца

взгляд эпохи[/spoil]

гон гёрл 10 финчеров из 10 

хотя смотрится скучнее, чем зодиак лол 

photo-37004.jpg?_r=1410172310photo-37004.jpg?_r=1410172310photo-37004.jpg?_r=1410172310

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

«Интерстеллар» станет самым длинным фильмом Кристофера Нолана: хронометраж ленты составляет 2 часа 49 минут. Частично фильм снят в IMAX. Как утверждают инсайдеры, присутствовавшие на закрытом показе, это лучший фильм режиссера «Темного рыцаря».

Неужели переплюнет начало ?

Поделиться сообщением

Рёфн — бог

Харди — его апостол

szQgndFWwhk.jpg

1Z7OVixd9Gs.jpg
n7sgZ49gH8U.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=DbcAWNHigQo

http://www.youtube.com/watch?v=vIEH_KZ-wmI

Изменено пользователем Annasophia

Поделиться сообщением

Gone Girl просто шикарен. Финчер приятно удивил, ибо после трейлеров надежды у меня были достаточно приземлённые — на крепкий процедурал, но не более. А тут на тебе: 2 с половиной часа фееричного сумасбродства, которое при всём желании невозможно загнать под какие-либо жанровые рамки. Пока что я остановился на "эпический анти-ромком путём хичкока через преминджера... с элементами соц. сатиры"  :icon_lol: Тон у фильма дикий, конечно; гремучий, я бы даже сказал. Но, благодаря проницательному ОСТу Резнора и Росса, а также выдающейся игре актёров (Пайк, конечно, вне конкуренции и со стопроцентной претензией на Оскар, но морально побитый муженёк Ник в исполнении аффлека — это, пожалуй, первая за долгое время в карьере актёра роль, вызвавшая у меня практически моментальную симпатию), фильм всё же не теряет структуру и не рассыпается на кусочки. 

Однако важнейший гамбит всё же принял на себя Финчер: раскрыть твист в середине фильма, после чего не только не дать ему слиться, но и сделать ещё интереснее и напряжённее — это, господа, мастер-класс по режиссуре. Учитесь, пока батька жив не побежал снимать новый музыкальный клип. 

Изменено пользователем Clerk

Поделиться сообщением

да всё, схожу я, уговорили
развели тут финчера года

Поделиться сообщением

Трейлер будущего победителя Оскара.

Режиссер Клинт Иствуд. Основано на реальных событиях.

http://www.youtube.com/watch?v=cRbAXWfthtA

americansniper_1.jpg

Поделиться сообщением

пойти в 0.40 в кино, боятся того, что будешь засыпать, ну и что , что финчер, ну  и что, что не спал сутки.

я теперь еще больше стоматологов боюсь 

americansniper_1.jpg

пффф

1269175081_148_resize.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="elstupido" post="4435185" timestamp="1412289452"][b][member='Esperanza'][/b],Ты как будто вообще никогда никакого кина не смотрел.[/quote] Потому что сериалы только смотрю,)

Трейлер будущего победителя Оскара.

Режиссер Клинт Иствуд. Основано на реальных событиях.

http://www.youtube.com/watch?v=cRbAXWfthtA

americansniper_1.jpg

Охренено fffuuuh.gif только почему мне кажется что тут марк уолберг больше подходит

cOJr.png

[member='Clerk']

хороший отзыв бро,прям ща уже начинаю собираться в кино)

год уже не ходил в кинотеатры хоть и живу в Москве  :gigi:

кстати кто ходил смотрел Великий уравнитель новинку?вроде четкий боевичок с Вашингтоном,это правильный нигер и фильмы у него хороши :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу