Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

анти-ромком
да, хорошее определение
Финчер порадовал, фильм отличный. Выше товарищи все хорошо расписали.

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1412309405' post='4435299'] раскрыть твист в середине фильма, после чего не только не дать ему слиться [/quote]

тут больше заслуга сценария, нежели самого Финчера 

Поделиться сообщением

тут больше заслуга сценария, нежели самого Финчера
режиссура, подача решает. твисты вообще не так важны, тут их можно предугадать, но даже если догадываешься что будет, но не догадываешься как это все подадут, и тут финчер профи. Но сценарий хорош, да. Автор книги постарался.
вообще сюжет фильма чем то сюжеты фильмов коэнов напоминает, но они бы так круто не сняли.

Поделиться сообщением

Gone Girl отличный. Слышал, что в книге другая концовка. Никто не в курсе - какая?

[quote name='topse_crets' timestamp='1412327988' post='4435697'] вообще сюжет фильма чем то сюжеты фильмов коэнов напоминает[/quote]

Совершенно не напоминает.

[quote name='topse_crets' timestamp='1412327988' post='4435697'] но они бы так круто не сняли [/quote]

meh.

[quote name='Clerk' timestamp='1412309405' post='4435299'] Однако важнейший гамбит всё же принял на себя Финчер: раскрыть твист в середине фильма [/quote]

Твист напрашивался, на самом деле. Думаю, многие к тому времени уже догадались об этом. Не в нём же сок.

По началу я думал, что [textspoiler]она сорвётся, замочит кого-нибудь к чертям собачим и на этом спалится[/textspoiler]. Очень странно, к слову, что [textspoiler]у неё не было запасного плана на непредвиденный случай, который и произошел в итоге. [/textspoiler]

Фильм больше об обществе, нежели о [textspoiler]помешанной ненормальной суке[/textspoiler]. Забавно было наблюдать, как менялось отношение людей к гг в разных обстоятельствах - сочувствие, подозрение, презрение, ненависть, симпатия и всепоглощающая любовь ("я купила подружку для вашего робо-пёсика").

[quote name='topse_crets' timestamp='1412327988' post='4435697'] Автор книги постарался. [/quote]

Вообще, очень сложный материал для экранизации. Но Финчер справился.

Поделиться сообщением

Wish i was here - средний фильм, оказался каким-то бессмысленным

Мачо и Ботан 2 - такая же тупая комедия, как и первая, как говорится "под пивас"

Поделиться сообщением

Фильм больше об обществе
фильм о любви и кризисе брака... просто все немного вышло из под контроля)
но главное в конце все счастливы

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ага,сеттинг вапще отличный

и актерчики как раз кстати

но нам как всегда ждать китайской пасхи, пока в прокате появится :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], буду качать. не до апреля же терпеть ((

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], так-то хотелось по канону с попкорном и колой из 60trollface-new.png

перед моником тоже можноmen.gif  

Поделиться сообщением

фильм о любви и кризисе брака... просто все немного вышло из под контроля) но главное в конце все счастливы

Ну, не совсем.

И о браке и об обществе. Вообще, необычный, прямо скажем, взгляд на брак. :D

А вообще, остается какая-то недосказанность. [textspoiler]В первую очередь, по поводу героини Пайк. Конкретно мне её мотивы не до конца ясны. [/textspoiler]

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Хоакин Феникс не смог найти общий язык сMarvel и не попадёт в их кинематографическую вселенную с экранизацией комикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange).

why.gif 

Теперь настало время других претендентов —Бенедикта Камбербэтча и Тома Харди.

think.gif

Поделиться сообщением

исчезнувшая хороша
прям 1 в 1 книга, что вроде и збс, а вроде будто тоже самое прочел
но все равно 
[spoil]болт аффлека зарешал[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], пусть лучше Шерлока берут. Харди вообще не похож на доктора Стрэнджа.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1412339043' post='4436108'] прям 1 в 1 книга [/quote]

Напиши, пожалуйста, какая в книге концовка была.

Поделиться сообщением

только что с Исчезнувшая,ну чё как обычно переоцененный фильм,как по мне на 7 баллов,фильм хорош,но не вижу нечего шедеврального.не пожалел что сходил.затянут какой,шёл 2 с половиной часа..[textspoiler]баба совсем е*****ая.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

,ну чё как обычно переоцененный фильм,как по мне на 7 баллов,фильм хорош,но не вижу нечего шедеврального
проглотил, наверное, не распробовав.
кстати, если фильм идет 2 с половиной часа это не значит, что он затянут.
А вообще, остается какая-то недосказанность
да вроде все понятно, любовь-брак-кризис-измена-месть-извинение-прощение-любовь. ну еще власть и контроль над человеком.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], пшёл вон, иди продолжай сериалы оценивать.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

вообщем

ночью приснилось будто я в компании зики который выглядел как дэвид боуи пошел в гости к макото который был черным. Он рассказывал как правильно вешать пальто на вешалку (и стебал меня).

У макото на кухне еще асерп что-то готовил.

потом меня посадили в тюрьму и ко мне в камеру пришла белая лошадь

p.s. гон герл еще пока не видел

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу