Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

глянул бездна..ну и чушь.Самый худший фильм Камерона.треш

jakie.png

Как тебе Санктум?

Поделиться сообщением

ох. еще и это

http://www.youtube.com/watch?v=0vxOhd4qlnA&feature=youtu.be

Картинка впечатляет, космос завораживает.

Поделиться сообщением

ой плевать обидчки.но Бездна фильм ГАВНО,а конец ваще бред.особенно про эти внеземных существ,который явно были лишними,без куда лучше шло

jakie.png

Как тебе Санктум?

не видел,но оценки чёт очень слабовато

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

ой плевать обидчки.но Бездна фильм ГАВНО,а конец ваще бред.особенно про эти внеземных существ,который явно были лишними,без куда лучше шло

Чем он говно?

Поделиться сообщением

[member=Esperanza], слущай дорохой заканьчавай тухлий базар нести

без куда лучший шло - лучший часть кина фильма этаго

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Кэмерон, конечно, известен своей любовью к подводным погружениям, и подводные съёмки впечатляют, особенно если учесть что фильм 1989 года, но сюжет на уровне Уве Болла - необъяснимые пришельцы, сумасшедшие вояки, много необъяснимого пафоса  и всё это в произвольном порядке без какой-либо логики. В чем интрига фильма я так и не понял. Концовка тоже ничего не объяснила. Два с половиной часа подводного многоборья. Сумбур вместо музыки. Для 89 года фильм, наверное смотрится как прорыв, но смотреть сейчас его серьёзно не получается.

Поделиться сообщением

[member=Esperanza], слущай дорохой заканьчавай тухлий базар нести

без куда лучший шло - лучший часть кина фильма этаго

кто хочет поговорить об фильме  пишем нормально.а по глумится это  другую тему.тут прям все боятся оскорбить чей то любимый фильм,мне пофигу,я посмотрел мне не понравился,выше я нормально отписал

не ожидал что у этого этого треша столько фанатов  :icon_lol:

Поделиться сообщением

тебе после отзывов о классических ЗВ доверия нет)

Поделиться сообщением

jakie.png

Как тебе Санктум?

позырь, он классный

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="4432547" timestamp="1412187280"]тебе после отзывов о классических ЗВ доверия нет)[/quote] А че,хорош фильм)я просто не написал слово шедевр,и у всех бомбануло))

[quote name="el-shaddai" post="4432549" timestamp="1412187291"][quote name="Esperanza" post="4432483" timestamp="1412185653"]ой плевать обидчки.но Бездна фильм ГАВНО,а конец ваще бред.особенно про эти внеземных существ,который явно были лишними,без куда лучше шло     [quote name="zhenia13" post="4432202" timestamp="1412179441"] [quote name="Esperanza" post="4432125" timestamp="1412177771"]глянул бездна..ну и чушь.Самый худший фильм Камерона.треш[/quote] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] Как тебе Санктум? [/quote]     не видел,но оценки чёт очень слабовато[/quote] позырь, он классный[/quote] Тестишь меня?если санктум понравится,а рейтинговый бездна нет,значит у меня проблема со вкусом?)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1412186966' post='4432536'] не ожидал что у этого этого треша столько фанатов :icon_lol: [/quote]

Раньше вроде норм писал, а сейчас одно "бомбануло, шедевр, нешедевр, фанатики, фильм-говно, треш"...

WTF, хипстота?

Поделиться сообщением

тебе после отзывов о классических ЗВ доверия нет)

А че,хорош фильм)я просто не написал слово шедевр,и у всех бомбануло))

[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png]Как тебе Санктум?

позырь, он классный
Тестишь меня?если санктум понравится,а рейтинговый бездна нет,значит у меня проблема со вкусом?)

не смотрел бездну  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], Я выше отписал нормально про фильм... Лан забейте,я понял мне классику лучше не критиковать(((

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],Ну да, норм.[offtopic]

не понимаю просто, если человек хочет, чтобы его воспринимали серьезно, зачем употреблять такие слова.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Глянул "место под соснами", интересный кино-триптих.

[spoiler]Но вот вся часть с Гослингом - чистый драйв же, ну. погони так вообще смотрятся 1 в 1. [/spoiler]

Поделиться сообщением

[member='Aserp'], я жи на выхадных смареть хател((

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Кэмерон, конечно, известен своей любовью к подводным погружениям, и подводные съёмки впечатляют, особенно если учесть что фильм 1989 года, но сюжет на уровне Уве Болла - необъяснимые пришельцы, сумасшедшие вояки, много необъяснимого пафоса  и всё это в произвольном порядке без какой-либо логики. В чем интрига фильма я так и не понял. Концовка тоже ничего не объяснила. Два с половиной часа подводного многоборья. Сумбур вместо музыки. Для 89 года фильм, наверное смотрится как прорыв, но смотреть сейчас его серьёзно не получается.

Ну так в этом от части и вся суть) Понимаешь, океан ведь, а точнее его глубины, можно сравнить, например, с тем же космосом: вроде бы знаем о нем многое и в тоже время - ничего, казалось бы он так близок, что рукой можно подать и в то же время настолько далекий и необъятный. Именно это и показано в фильме, как ты и заметил - восхитительно. Когда герой Эда Харриса спускался на глубину я за него переживал, наверно, также, как его друзья\товарищи по фильму. Серьезно. А во время показа инопланетянин на глубине у меня случился прям какой-то эмоциональный катарсис, насколько это прекрасно и глубоко)) Ведь Кэмерон, возможно, и не так далек от истины - кто знает, есть на глубинах какие-то чужеземцы или нет :icon_mrgreen:  Всё это действие настолько завораживает, что нельзя глаз оторвать и на одном дыханием смотришь весь фильм. Немногие фильм вызывают такие эмоции. Для меня, выше этого фильма у Кэмерона стоит только Т2, тем более один из любимых фильмов детства.

П.С. А пафос присущ большинству американских фильмов, но здесь его в меру, имхо)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

«Самый пьяный округ в мире»

+ ЛаБаф приятно удивил и выдал лучшую свою роль so far

+ Том Харди, Гай Пирс, Гэри Олдман, Дэйн ДеХаан, Аллах, Иисус

+ Ник Кейв в качестве сценариста и композитора: уже вторая его криминальная драма о гангстерах 19-20-го века. Умеет передать атмосферу и настроение того времени, как никто другой (первая его работа, если кому интересно).

Пару раз за фильм вслух матернулся от неожиданности — очень крутой сценарий, не отпускает от начала и до конца. Обычно часто ставлю фильмы на паузу, но здесь Кейв отлично проработал темп повествования, так что браво. Да и режиссер не абы кто, а Джон Хиллкоут, до этого снявший «Дорогу». Фильм без претензий на оригинальность — просто хорошая криминальная драма о том, как появлялись трупы во времена Сухого закона.

_WUp6BMwovw.jpg

[hide]

18anXeE2008.jpg

THSi6wdtOew.jpg

g6ziO0a2MI0.jpg

[/hide]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу