Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=vsue7FwBLrs

Дельта Рыбнадзор 1 серия Русский боевик детектив криминал фильм сериал 2013

Там, где царит беспредел, где закон никому не писан, найдется настоящий мужик, который пойдет на принцип! Русский новый сериал детектив криминал приключения смотреть онлайн фильм 2013 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, серия
http://youtu.be/vsue7FwBLrs

Поделиться сообщением

Нил Бломкамп снимет новый фильм франшизы «Чужой»

всё таки решился  :up:

Поделиться сообщением

Ну и правильно, пусть только без африканских трущоб.

Поделиться сообщением

Что-то хваленный Джон Уик вообще ни о чем. Куча пафоса, геройства и бессмертия. Чем-то "Великий уравнитель" напомнил. Не знаю на кой черт я вообще смотрю такие фильмы. 

Поделиться сообщением

зато макконохи на аватарке 

Ты чего меня с макконохи обижаешь тут? Я щас Зико позову

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], да я согласен с тобой тут не давно посмотрел адреналин, ну и говно он там  тоже бессмертный, куча пафоса,  а еще там этот надоедливый стетхэм 

[member='MakeBelieve'], я когда на джона вика шел думал получу уровень терминатора вообще, в итоге уровень только адреналина  

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], Джон Вик - посредственная и смешная в своем пафосе фильма. Смотреть тока любителям Киану.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], да я согласен с тобой тут не давно посмотрел адреналин, ну и говно он там  тоже бессмертный, куча пафоса,  а еще там этот надоедливый стетхэм 

[member='MakeBelieve'], я когда на джона вика шел думал получу уровень терминатора вообще, в итоге уровень только адреналина  

Я не ожидал от Джона ничего сверхестественного, просто хотя бы не такой типичный сюжет и немного меньше пафоса. Не понимаю твоей иронии, такое ощущение, что ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции. "Мам, тут человек не согласен с моим мнением и имеет свое, скажи что моё мнение самое правильное, ну мам". 

Извини, я мог бы написать большую рецензию с обоснованием своего мнения, но мне не хочется тратить время на это. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], ну не хочется так не хочется зато хочется накатать целую телегу на тему своего мнения и свободы слова \ :-D

Поделиться сообщением

Джон Вик - посредственная и смешная в своем пафосе фильма. Смотреть тока любителям Киану.

Титаник только для любителей кораблестроения

Аватар только для людей с самопроизвольным оргазмом при виде синего цвета

Бердман только любителей  орнитологии

Фильмы марвел только для зрителей с отсталым развитием головного мозга.

Ярлыки это круто,ярлыки это модно.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1424364699' post='4684415'] Титаник только для любителей кораблестроения [/quote] Кораблеломания.

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], ну не хочется так не хочется зато хочется накатать целую телегу на тему своего мнения и свободы слова \ :-D

[offtopic]3 длинных предложения - это телега? Ну понятно. [/offtopic]

Поделиться сообщением

уик даже не близко к адреналину

и ваще смотря на киану понимаешь, что последнии стэтэмы не такии уж и кейджи

Поделиться сообщением

джон уйк очень классный, мне понравился (5.6/7.3)

[b][member='Pumba'][/b], че преследуешь всех, не надоело ? (Продолжай плиз)

Поделиться сообщением

Пойду теперь в суд по правам человека, ущемляют тут всякие Пумбы, ппц

Никакой демократии

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня Kingsman - по отзывам уже было понятно, что фильм хороший, но результат превзошел все ожидания. Очень смешной (шутку про Джей Би хоть зал и не понял, я считаю ее одной из лучших в этом фильме), супер крутой и изобретательный экшен + сильная операторская работа. А сцена в церкви - ее хоть каждый день пересматривай, для меня она даже переплюнула драки из Рейда 2 и экшен из Джона Уика. Одна из лучший экшен сцен в истории кинематографа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу