Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Alchemiss

Фильмы (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

[img]http://cs9957.vk.com/u96676430/121629418/y_85110592.jpg[/img]
[img]http://apikabu.ru/img_n/2012-01_6/c44.jpg[/img] Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Эксперты артхауса а скажите мне что сверхкрутого в драйве?

или вы только авки с блондином ставите и автоматом крутые перцы?
[img]http://gfx.dlastudenta.pl/photos/kultura/kino2011/daredevil320.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],

Николас Виндинг Рефн снял фильм, о котором хочется говорить. Хочется рассказать о нем другу или любимому человеку, порекомендовать знакомому… В пустой и полночной кофейне или в людном баре, попивая кофе или напитки покрепче, посматривая на проезжающие за окном машины, всматриваясь в ночь, хочется размышлять и вспоминать о «Драйве». В этом фильме присутствует удивительная внутренняя энергия, когда каждый кадр на своем месте, а форма и содержание не мешают, но дополняют друг друга. Кино со своим собственным стержнем. Картина Рефна напоминает о той неподдельной магии, которая когда-то, давным-давно, открыла нам мир кинематографа. Совершенно ясно, почему жюри Каннского кинофестиваля, во главе с Робертом ДеНиро, вручило приз за режиссуру именно Рефну. Уже тогда звучали разные мнения, мол, фильм переоценён и ничего особенного в «Драйве» нет, а сам сюжет очень уж прост… Но все дело в том, что сюжет здесь — это вершина айсберга, и при желании можно увидеть всю ту мощь и красоту, скрывающуюся под кажущейся простотой. В каждом кадре — эмоция, в каждом жесте — поступок, в недосказанности — порыв души. Возможно, именно так режиссер высказал свою собственную тоску по идеалам, воспел внутренний мир одинокого трюкача, превратив его в последнего киногероя, Человека без страха и упрека. Невероятным образом «Драйв» позволяет погрузиться в то состояние, когда сидишь на кончике стула. Это именно то мастерство, которое режиссеры демонстрируют, находясь на пике творческой формы. Я, например, давно не получал такого эстетического удовольствия от простоты идеи, виртуозной актерской игры, блестящей режиссуры и глубокого внутреннего посыла…

Конечно, герой Райана Гослинга — это духовный и идейный двойник Тревиса Бикла. Только тот таксист из шедевра Скорсезе был более понятен и открыт, а в «Драйве» безымянный Водитель приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Он просто растворяется в ночи, теряется на своей машине и, кажется, что его и не существовало вовсе, а все, что случилось с Ирен и ее маленьким сыном, было наваждением. Но вот только поцелуй в лифте, она забудет нескоро… Тот свет, который увидел в Ирен этот молчаливый Водитель, перевернул его жизнь и стал неким символом, он узрел в этом свою судьбу и ничто уже не могло препятствовать грядущему. Кэри Маллиган и Райан Гослинг — это вообще нечто целое и неразделимое, между ними невидимые нити и невысказанные чувства. Прекрасные актерские работы, в которых, без лишней суеты и истерик, видны истинные чувства и сожаления о превратностях судьбы. Улыбка Ирен, как первые лучи еще холодного солнца на подтаявшем снеге… Связав по молодости лет свою жизнь с беспутным латиносом Стандартом, она давно поняла, что совершила роковую ошибку, но ради любви к сыну, она молча и покорно выполняет роль любящей жены. Та афера, которую предлагает в своем фильме Рефн, составляет основную часть сюжета, выступая своеобразной платформой. Разрулить ситуацию мирно не получится, там будет кровь, агрессивный компаньон Нино потребует объяснений, но молодой трюкач не поступится ничем. Он продемонстрирует зарвавшимся подонкам и крутым мафиози, что принципы, сила и честь еще что-то, да значат.

За 100 минут экранного времени режиссер через мощнейшую работу Райана Гослинга успевает сказать зрителю о внутреннем драйве, о какой-то фантастической преданности и воле, о настоящем мужестве и характере. Зажав подмышкой приз Канн, промчав зрителя сквозь ночь и кровь под один из лучших и наиболее грамотно используемых саундтреков, Николас Рефн выдал один из лучших фильмов этого года. Всего за 15 миллионов долларов удалось создать мощный, умный, наполненный внутренним светом и энергией фильм, который рано или поздно станет культовым…

Лягушка, ужаленная Скорпионом, так и не переплывет реку, миллион долларов окрасится кровью, любовь окажется недосягаемой мечтой, а последний герой, пожертвовав всем, раствориться в ночи. Тем, кто готов ради любви и лучшего, что было в жизни, терять давно уже нечего…

10 из 10

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1327782062' post='2491886']
[b][member=Knuck Knuck][/b],

Николас Виндинг Рефн снял фильм, о котором хочется говорить. Хочется рассказать о нем другу или любимому человеку, порекомендовать знакомому… В пустой и полночной кофейне или в людном баре, попивая кофе или напитки покрепче, посматривая на проезжающие за окном машины, всматриваясь в ночь, хочется размышлять и вспоминать о «Драйве». В этом фильме присутствует удивительная внутренняя энергия, когда каждый кадр на своем месте, а форма и содержание не мешают, но дополняют друг друга. Кино со своим собственным стержнем. Картина Рефна напоминает о той неподдельной магии, которая когда-то, давным-давно, открыла нам мир кинематографа. Совершенно ясно, почему жюри Каннского кинофестиваля, во главе с Робертом ДеНиро, вручило приз за режиссуру именно Рефну. Уже тогда звучали разные мнения, мол, фильм переоценён и ничего особенного в «Драйве» нет, а сам сюжет очень уж прост… Но все дело в том, что сюжет здесь — это вершина айсберга, и при желании можно увидеть всю ту мощь и красоту, скрывающуюся под кажущейся простотой. В каждом кадре — эмоция, в каждом жесте — поступок, в недосказанности — порыв души. Возможно, именно так режиссер высказал свою собственную тоску по идеалам, воспел внутренний мир одинокого трюкача, превратив его в последнего киногероя, Человека без страха и упрека. Невероятным образом «Драйв» позволяет погрузиться в то состояние, когда сидишь на кончике стула. Это именно то мастерство, которое режиссеры демонстрируют, находясь на пике творческой формы. Я, например, давно не получал такого эстетического удовольствия от простоты идеи, виртуозной актерской игры, блестящей режиссуры и глубокого внутреннего посыла…

Конечно, герой Райана Гослинга — это духовный и идейный двойник Тревиса Бикла. Только тот таксист из шедевра Скорсезе был более понятен и открыт, а в «Драйве» безымянный Водитель приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Он просто растворяется в ночи, теряется на своей машине и, кажется, что его и не существовало вовсе, а все, что случилось с Ирен и ее маленьким сыном, было наваждением. Но вот только поцелуй в лифте, она забудет нескоро… Тот свет, который увидел в Ирен этот молчаливый Водитель, перевернул его жизнь и стал неким символом, он узрел в этом свою судьбу и ничто уже не могло препятствовать грядущему. Кэри Маллиган и Райан Гослинг — это вообще нечто целое и неразделимое, между ними невидимые нити и невысказанные чувства. Прекрасные актерские работы, в которых, без лишней суеты и истерик, видны истинные чувства и сожаления о превратностях судьбы. Улыбка Ирен, как первые лучи еще холодного солнца на подтаявшем снеге… Связав по молодости лет свою жизнь с беспутным латиносом Стандартом, она давно поняла, что совершила роковую ошибку, но ради любви к сыну, она молча и покорно выполняет роль любящей жены. Та афера, которую предлагает в своем фильме Рефн, составляет основную часть сюжета, выступая своеобразной платформой. Разрулить ситуацию мирно не получится, там будет кровь, агрессивный компаньон Нино потребует объяснений, но молодой трюкач не поступится ничем. Он продемонстрирует зарвавшимся подонкам и крутым мафиози, что принципы, сила и честь еще что-то, да значат.

За 100 минут экранного времени режиссер через мощнейшую работу Райана Гослинга успевает сказать зрителю о внутреннем драйве, о какой-то фантастической преданности и воле, о настоящем мужестве и характере. Зажав подмышкой приз Канн, промчав зрителя сквозь ночь и кровь под один из лучших и наиболее грамотно используемых саундтреков, Николас Рефн выдал один из лучших фильмов этого года. Всего за 15 миллионов долларов удалось создать мощный, умный, наполненный внутренним светом и энергией фильм, который рано или поздно станет культовым…

Лягушка, ужаленная Скорпионом, так и не переплывет реку, миллион долларов окрасится кровью, любовь окажется недосягаемой мечтой, а последний герой, пожертвовав всем, раствориться в ночи. Тем, кто готов ради любви и лучшего, что было в жизни, терять давно уже нечего…

10 из 10
[/quote]

а я могу тебе с кинопоиска такие же ревью на 10 из 10 и душу про самый лучший фильм в ТРИ ДЭ скопировать,надо?

Поделиться сообщением

[b][member=Makoto][/b], круто всё расписал. :up: :up: :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:[/size][/color]
стоит смотреть?

Поделиться сообщением

Схватка с Шиндлером на 7 из 10, но оценка жутко вырастает до 8.8/10 из-за лучшей сцены :

Поделиться сообщением

[quote name='Makoto' timestamp='1327784771' post='2491927']
ребят,какие проблемы
[/quote]

ты не ответил на вопрос

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1327820593' post='2492082']
[b][member=Knuck Knuck][/b], да, скопируй пожайлуста
[/quote]

пожалуйста

[color=#000000][font=arial][size=3]Недавно я увидел старый выпуск «Гордон Кихот» с участниками Камеди Клаб. Всю передачу публика обсуждала пошлость их юмора, и строила модель идеальной юмористической передачи. К концу у Павла Воли спросили: «Почему вы молчите всю передачу?» На это он ответил: «Я просидел и промолчал всю передачу потому, что мне ужасно скучно с вами, ребята. Здесь много всяких разных теорий, отношений, прочего пятого десятого. Но это юмор, он не осязаем. Ты вышел, пошутил — смешно. И мне этого достаточно. Я не собираюсь никого нравственно подвигать, воспитывать, это дело папы каждого мальчика, которого он воспитывает.»[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial][size=3]Безусловно, в фильме миллион минусов, касательно игры актёров, сюжетной линии. Но юмор достоин просмотра любого человека. Здесь нет никаких рамок дозволенного. А какие проблемы? Кому они нужны? Да, это простой пример «тупой российской комедии». Такого рода комедии существуют в любом государстве. Цель таких комедий- любым способом развеселить народ. Мне смешно, и я оставлю 10 баллов.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=arial][size=3]10 из 10[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1327821332' post='2492088']
[b][member=Knuck Knuck][/b], ну и чо дальше?
[/quote]

Самый лучший фильм такой же шедевр как драйв,ЧО непонятного то?

мне эксперты гамага так и не обьяснили своими словами чем он так крут,рецензии с кинопоиска кидают Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1327821871' post='2492098']
[b][member=Knuck Knuck][/b], ты странный
[/quote]

я буду считать что эксперты гамака сами не могут сформулировать чем так отличен драйв от других скучных фильмов,в которых нет гослинга

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1327823403' post='2492111']
[b][member=Knuck Knuck][/b], да думай что хочешь, чо ты докопался то до меня!!!?
[/quote]

ты странный :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1327825705' post='2492143']лучшая сцена хэдшота из дробовика[/quote]
в фильме есть гораздо большее, нежели сцены с трешатиной, которыми большинству этот фильм понравился. как-то так. может я и не прав, но когда идёт обсуждение фильма драйв, то постят либо гифки с молотком, либо отрывки с дробовиком. как-то туповато и по детски.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу