Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

Seifer [B.D.D.] резистенс и моторшторм игры достаточно средние, по графике и геймплею абсолютно ничего выдающегося. Крепкий среднячёк, не более. Такие игры я стараюсь пропускать.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]без комментраиев
[img]http://www.ixbt.com/short/images/amd_crossfirex.jpg[/img]
вот поэтому писигейминг и здох.[/quote]
писигейминг следующего десятилетия
[img]http://img118.imageshack.us/img118/3238/f8db7e4a489678dac8667b6ax7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], ЛОЛ :-D :-D :-D
Во-во! 20 ядерные проци, 30 GPU, 32gb памяти = устареет за год и все игры будут тормозить :razz:

Поделиться сообщением

ага. Установленная мощность под 30 кВт, охлаждение кондиционером с улицы, отдельная вентиляция, шумит как трактор, занимает целый шкаф, электропитание от 3 фаз, заземления.
Захочет ПЭВМщик поиграть в ПК-игру (какойнибудь Кризис 4 или другой знатный комп. эксклюзив), пройдет в свою комнату, заглянет в шкаф компьютера, проверит все ли на месте и крепко ли держится. Затем дернет рычаг включения компьютера, послышится гул - это загудел трансформатора и закрутились турбины охлаждения электроники. За те минуты, что загружается Windows Glory бедный ПЭВМщик грустно посмотрит на свои счета оплаты обслуживания ПК, счета за электричество и апгрейд. Введя образ свежескачанной из торрентов игры в daemon tools 24.95 писиюзер схватит правой рукой мышку с 20 кнопками, левую руку положит на клавиатуру, больше похожую на пульт управления какимнибудь космолетом. Монитор естественно 30", хоть он большой и нужно сильно головой вертеть, зато не многим меньше экранов приставочников (раза эдак в 2). Погружение в игру происходит постепенно: часик уйдет на поиск правильны настроек, часик на переустановку драйверов и настройку железа, а потом опять в настройки. После заветной кнопочки start game наш игрок будет внимательно смотреть, какая степень АА используется, считать количество ступенек на лесенках алиасинга, высматривать дальность прорисовки и какие текстуры используются на горизонте. Затем он постарается уткнуться носом в стенку, рассматривая версию шейдеров и насколько мягкие тени используются в игре. В общем долгий и трудный процесс поиска технологий, требующий больших знаний и опыта. В перерывах между экспертизами можно потискать клаву и мышку, чтобы посмотреть на всё вплоть до конца игры. :oops:

Дорого, муторно, извращенно, зато мультиплатформа ПОЧТИ не тормозит :)
Раз в 3 года будут выходить новые технодемки с элементами игры, которыми будут тестить железо. :agree:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], :-D Это пять. Не так далеко от истины.

Поделиться сообщением

[quote]Введя образ свежескачанной из торрентов игры в daemon tools 24.95[/quote]
тут надобно добавить, что версия секьюрома на игре будет 24.96, так что придётся недельку-две подожать обновления проги.
а сам процесс скачивания будет сопровождаться постами на форуме типа "пацаны, релиз от емпорио рабочий?", "а я буду ждать лецухи от руссобита", "уже качаю 0.7%" "уже качаю 0.8%", "уже качаю 0.9 %", "где взять рускик", "сколько метров апдейтов потом скачает игра" "есть ли в игре техника", "какой движок" итп.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], вообще-то тенденция прямо противоположная, у пк корпус как был одних размеров так и остается, а приставки со времен 8биток заметно увеличились в размерах и весе, не говоря уже о шуме. Вообщем если не умеешь собирать и настраивать (что вообщем-то не сложнее собрать чем средненький конструктор Лего) компьютер под себя, зачем выставлять свое неумение на показ, да еще и гордиться этим?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], :agree: Комп, в отличии от консолей, не так растёт в размерах. Исключение только Вии. И сборка ничего сложного вызвать не может. Есть разъёмы, есть прямые руки. Чего ещё надо? Все компы всегда собирал сам, никогда ничего не горело/ломалось в отличии от консолей. Апгрейды делаю раз в 1.5 - 2 года. Другое дело - [i]нафиг[/i] нужен ПК, когда дома есть консоль :)

[i]редактировал Di[/i]

Поделиться сообщением

ПК - рулит там где приставки не пройдут - в жестком болоте - как включу свой вертолет - ужасть игратьсо уже не хочеться, а до ума доводить деньги нужны нереальные - недавно родне системник средний-современный за 40000 подобрали - нафиг такое, 1280 на 720 уже кажеться родным, пока монитор 30`` не возьму :D

Поделиться сообщением

[quote name="vic_one"]ПК - рулит там где приставки не пройдут - в жестком болоте - как включу свой вертолет - ужасть игратьсо уже не хочеться, а до ума доводить деньги нужны нереальные - недавно родне системник средний-современный за 40000 подобрали - нафиг такое, 1280 на 720 уже кажеться родным, пока монитор 30`` не возьму :D[/quote]

по прайсам sunrise

8800gtx - 14645руб
Core 2 Duo E6850, 3,0GHz - 7208руб
OCZ 2xDIMM 1024Mb PC2-6400 - 2005руб
Корпус Inwin J607 550w Black - 3388руб.
MB ASUS P5B-VM SE - 2346руб
250,0 Gb HDD Seagate Barracuda 7200.10 8Mb SATA-300 - 1831руб

итого имеем топовый-современный системник за [b]31423руб [/b]

Поделиться сообщением

Да, тот же х360 ревёт раза в 3(а может и в 10) громче моего ПК. Пк у меня вообще считай бесшумен. Надо напрячься чтоб услышать жужжание. Бокс же реально действует на нервы. А т.к времени у меня обычно не ахти и играю я после 12 ночи, то звук врубить, который бы заглушал шум, нет возможности :(

Поделиться сообщением

у меня тоже PC бесшумный, ибо я его сам собирал.
360 это самая ужасная система охлаждения в истории.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]у меня тоже PC бесшумный, ибо я его сам собирал.
360 это самая ужасная система охлаждения в истории.[/quote]

Везде тебе надо бокс360 обосрать, что за люди :stupid:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], у него религия такая... поэтому не обращай внимания!

Поделиться сообщением

Итить, такое ощущение, что подобные темы создаются людьми, которые в подобных спорах хотят хоть как то утвердиться. [off]Mazda_VS_Honda_VS_Mitsubishi, Nvidia_VS_Ati, XBOX_VS_PS, и пр.[/off] :brash:
Давно уже выяснилось, что кажды покупает, то что ему нужно...И незыблема истина: ПК - работа и расширение знаний, Консоли - игры и пустая трата времени :P

Для меня игровой платформой всегда был и будет - ПК, хоты бы потому, что на нем и только на нем есть КС :gigi:
И вот еще мне интересно господа японо-консолемане - как Ящик или ПС-ку можно использовать для захвата видео или может на ней аудиоредактор есть какой-нибудь?! ;) А фотошоп можно прикрутить?

Короче, тему в слив... Игры маст дай... :)

Поделиться сообщением

Расширение знаний через Контру? Оригинально-оригинально...

Поделиться сообщением

Кому в кайф обосрать стадом ПК на консольном форуме, за детсткие травмы, тому лучше выбрать ни консоли и не ПК, а цанистый калий, например. Желчные мои ненавистнички, которые никогда не поиграют в CRYSIS, FAR CRY 2 и т.д.

Поделиться сообщением

после больше года игры в убодном кресле, перед 52 fullHD телеком, окруженный отличной оккустикой не хочу возвращаться за комп :D . пс использую только для инэта и работы.
хотя со времен 386 (ктонить помнит такие компы :) ) играл только на пк

Поделиться сообщением

я играл на ПК с 2001 по 2005 в связи с получением нов. знаний в чужом городе и невозможностю перейти на более продвинутую игровкую платформу :-D

Телик всеголишь 32 720п :oops:

Поделиться сообщением

На ПК тоже вполне можно игратьси на геймпаде, сидя у телевизора окруженным отличной акустикой, но..., всегда есть но ... :D

Поделиться сообщением

это НО заключается еще в десятке проблем. Пад и экран - самые мелкие из них :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу