Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Пк или приставки?

Какой гейминг решает?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой гейминг решает?

• Консоли рулят
      262
    • ПК гейминг!
      48
    • Одиинакого
      76

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"][b]Eastwood[/b], ну и ладно :agree: Только вот не надо вот этого - "ВоВ стоит 10ти жрпг" :wink:[/quote]

согласен, по продажам он стоит не больше 8-9ми

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b],
в СТАЛКЕР куча багов с основными и дополнительными квестами , из за чего они просто не проодятся . + баг с дверью у торговца первого , в результате которого проиграв в игру добрые 3-4 часа , приходится начинать её заного с риском начать опять заного.

+ баги с скриптами в резулате чего квесты не правильно работают , помочь тнм же долговцам на заставе у двери во время атаки на них зверья , + баг на свалке в результате которого заглючивает скрипт с квестом и и квест заглючивает либо начинает повторяться бесконечно , а потом всё равно заглючивает .

+ ещё столько багов делающих игру просто не проходимой или серьёзно раздражающих , чо просто ппц .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

Тут страницы форума не хватит что бы описать и половину багов СТАЛКЕРА , которые стопорят игру намертво заставляя стартовать игру с начала .
Часть основных самых злых багов исправляют первые 4 паттча , которые в последствии стали выкладываться на Диск, и стали ставиться в процесе автоустановки.

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b]

я прошел полностью непатченного Сталкера в день релиза ...

никаких глюков багов и прочей хни с квестами не было .

так что убейся об стенку брехло .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b],
Значит тебе просто повезло . Можешь радоваться .

Я сам СТАЛКЕРА ждал очень долго - знал что игра будет хитом и купил её в первую неделю после появления на прилавках . Так же столкнулся с кучей проблем в игре , из за багов .

Самый первый баг баг неоткрывающаяся дверь .И первая недоработка игры , не пробуманые не доработаная система квестов (тот же хвост псевдо собаки - это вобще лол ).

Поделиться сообщением

[quote]Значит тебе просто повезло . Можешь радоваться . [/quote]

И мне повезло. Кто врет?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Про ператку , которая у вас якобы лицензия я уже высказывался .
Ей место тут :ass: .

Поделиться сообщением

А я тебе не верю, потому что это не ператко была. Кто врет?

У Kondrat-а тоже все нормально:

[quote]Сталкера я прошел с ОДНИМ патчем, версии 1,0001, лично мной поставленным на оригинальную версию.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="hardyman"][b]PCgamer![/b],
Значит тебе просто повезло . Можешь радоваться .[/quote]

cкорей тебе не повезло,
такое бывает - взять например Assasin creed, кому то не повезло и он у него периодически виснет, а комуто повезло и он у него всеголишь подтармаживает.

Поделиться сообщением

[b]dobrоgelatel[/b], Бага с ступором квестов и дверью очень широко распространена в начальной версии игры . Та что если и не повезло , то как минимум сотне другой тысяч владельцев СТАЛКЕР .

Я не думаю что есть смысл мусолить ето , проблема не возможности прохождения игры без патча существует и широко рапростронена - и ето факт . Кому то везёт кому то нет , кто то встревает в баг со второй попытки прохождения , кто то с первой ... .

Поделиться сообщением

Почему тебе так не везет, ты не задумывался? У 4-ых все нормально, у 1-го невпорядке, каждый раз "лицушко-лицушко-лицушко", а может все таки ператко? А кто его знает... Кому доверять?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
На откровенное несение чуши не надо переходить . Если тебя так задевает, то что продукты на ПК выходят сплошь сырьём и не доработаными ( исключением являются лишь наверно несколько достойных контор , в их числе VALVE, хотя и у ней не без косяков) ... Ну я то что могу с етим сделать я лишь констатирую факты , за которые многие ПК фаны выкладывают тысячи вечно зелёных рублей .

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], понимаешь, когда пиратко = если полная копия лицки, задействованная под демоном, возникают вопросы в качестве лицухи...

Поделиться сообщением

[quote] Если тебя так задевает, то что продукты на ПК выходят сплошь сырьём и не доработаными[/quote]

Где я такое писал? Продукты на ПК выходят никак не сплошь сырьем. Обратное ты доказать не в силах.

[quote]Ну я то что могу с етим сделать я лишь констатирую факты , за которые многие ПК фаны выкладывают тысячи вечно зелёных рублей .[/quote]

У 4-х нормально, у тебя вечно брюзжащего ПК ненавистника постоянно че то тормозит, просит патчей и не работает. Стена вон там.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], во во развелось тут ПКфобов :)

а все потому что мама вместо ПК *плиставку * купила :gigi:

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Мамочки только маленьким покупают приставки, а не здоровому дяде :gigi:

Поделиться сообщением

Вобщем как всегда ,фан бои ПК по 50-60 штук папкиных и мамкиных рублей на ветер пустили , и в позу встали со своими 2-3 глючным ПК играми в год , и остаётся ПК фанбоям пороть традиционно чушь .

Поделиться сообщением

[quote]Вобщем как всегда ,фан бои ПК по 50-60 штук папкиных и мамкиных рублей на ветер пустили[/quote]

Папалил, я сразу сервак беру, чтобы уже точно ниче не тормозило. А тормозит зараза. :sad: :sad: :sad: :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]hardyman[/b]
Так смачно рассказываешь о багах СТАЛКЕРа, видимо самолично столкнулся с ними, да? Вот скажи, мне просто интересно, на что надеются люди покупающие хохлятский продукт от совковского издателя? На чудо?

Поделиться сообщением

кстати я помню раньше везде орали про жутки глюки и баги обливиона, а я играл и очень комфортно, не было всяких летающих лошадей и людей, ходящий на воде

Поделиться сообщением

у меня дома самый большой imac 08 -24-inch widescreen там поставил и леопард и хp. на лео работаю- на xp играю, но все же играю только в online побоища вроде UT3 и конечно же стратегии, но в последнее время ОЧЕНЬ редко.

все-таки считаю, что для этого есть приставки.
360 вот два-три раза в неделю на пару часиков и все отлично :D

Поделиться сообщением

[b]PK[/b],
С большинством багов сталкивался лично . Большинство багов исправлено патчами и апдейтами многочислеными , Игра однозначный маст бай всем ПК шникам и просто тех кто играет иногда на ПК .

Кстати Игра выдаёт красивую графику реалистичную даже на ГэФорс 4 Ти 4200 при етом сохраняя приемлимую стабильность и скорость игры , за что разрабам огромный респект .

При всех его недостатках и не доработках , я могу смело утверждать что ето одна из лучших игр на ПК , которых не так уж и много кстати было за всю историю ПК.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="[dD]":2hb4bsg0]У Kondrat-а тоже все нормально:[/quote]
Без обид, но если консольщеги не могут нормально прочитать даже мой простой ник, то нам остается только сделать выводы о их текущем умственном развитии и о вреде консольного гэйминга для мозга хомо-сапиенса.[/off]
Итак из всего вышесказанного, вытекает нижеследущее: ПК рулит, Сталкер жжот, а [b]hardyman[/b]у по жизни не везет. :gigi:

Поделиться сообщением

ag.ru пал под натиском видеоигр и стал мультипалформенным. -1 оплот пк-онли-енд-форева. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Уже одинаково....[/quote]
хм? :confused:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу