Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, 4onoki сказал:

Как говорят выше ребята не особо следящие за вселенной, оно не важно. 

По аудио-визуальному ряду наверное самый топовый сериал за последнюю 10ку лет. А уж про адаптацию вообще молчу. 

Хорошая покупка как по мне. Этож я так понимаю днд комплект + коллекционка первого сезона? Или музло? 

Кубаны топ. 

Попробую посмотреть на нетфликсе пару серий чтобы точно решить, коллекционка реально топовая но и цена кусается.

вот что входит в коллекционку:

Спойлер

Arcane: League Of Legends - Season 1 (Special Edition 3 4K UHD + 3 Blu-ray + gifts)

Original artwork (Exclusive Special Edition)
Large metal d20 die “Hexcore” (Exclusive Special Edition)
7 resin dice “Hex Crystal” with liquid core (Exclusive Special Edition)
Velvet dice pouch (Exclusive Special Edition)
Reversible Progress Day poster with original graffiti by Jinx (Exclusive Special Edition)
6 art cards featuring Powder’s designs (Exclusive Special Edition)
Fabric map of Piltover by Caitlyn (Exclusive Special Edition)

Поделиться сообщением

Третий акт, вот вот. Блин, по факту надо смотреть ролики Амбессы в лижке. Там хорошо раскрывают мотивацию персонажа. 

Поделиться сообщением

Решил посмотреть второй сезон, жесть он сочный.

И типо, повестка на повесте, повесткой погоняет, но как-то пофиг.

Замечательная штука, особенно прикалывают игры сценаристов, видишь Тимо, это человек, но по лору, йордлы - раса. Плюс, ожидания появления трушного Виктора в первом сезоне, таки появляются во втором. 

Но мискаст расстраивает с первого сезона, какой Экко, лучше лысого гоняйте, или там Сону в тряпках на первых рядах, Ривен там в бони, хотя, я правильно понимаю что Твич, это Твич?

Поделиться сообщением

Геймеры всегда найдут повестку! 

С пробуждением и добро пожаловать. 

12 часов назад, Vaka сказал:

или там Сону в тряпках на первых рядах, Ривен там в бони

Это другой регион и другая история.. Сона в Демасии, а Ривен в Ноксусе. 

Экко ключевой персонаж этого региона. И один из самых популярных во времена своего релиза(на уровне Джинкс, вполне себе). Мисскастом было бы как раз его отсутствие..

Поделиться сообщением

4 часа назад, 4onoki сказал:

Геймеры всегда найдут повестку! 

С пробуждением и добро пожаловать. 

Это другой регион и другая история.. Сона в Демасии, а Ривен в Ноксусе. 

Экко ключевой персонаж этого региона. И один из самых популярных во времена своего релиза(на уровне Джинкс, вполне себе). Мисскастом было бы как раз его отсутствие..

Во времена своего релиза, мб, но сейчас довольно редкий персонаж. Так же можно сказать про любого персонажа на релизе, внезапно. Впрочем, не важно. Сериал все равно топовый.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vaka сказал:

Во времена своего релиза, мб, но сейчас довольно редкий персонаж. Так же можно сказать про любого персонажа на релизе, внезапно

Внезапно, нет. Иначе бы не делался сериал с основой в виде Джинкс и Вай, обе которые старше по релизу чем Экко. Туда же Джейса, Хеймера, Варвика, Виктора, Кейтлин, Синджеда. 

Повторюсь. Экко наиважнейший для лора данного региона персонаж, тесно переплетённый историей со всеми перечисленными. 

*а ещё Экко это S-тир джанглер в текущей мете. Если играешь выше платины конечно. 

1 час назад, Vaka сказал:

Впрочем, не важно

Почему же? Важно. Это обозначение отзыва человека которому плевать на вселенную и важнее чтоб небыло персонажей которые не угодили ему по личному пониманию так называемой "повестки"(цвет кожи и т.п. увеселения). В то же время в игре, в самой игре, всё это возникло ещё даже до возникновения этого понятия как такового. Ей уже больше 15 лет, на минуточку. И она сама построена на так называемом "дайверсети", т.к. каждый регион пересекается с другим конфликтами и историей. За исключением Икатии наверное. 

Кстати, если фан накачанных дамочек, то Амбесса по идее топ должна быть. Она мужиков просто ОБОЖАЕТ. В прямом смысле. Кстати Ривен не то чтоб. На всякий случай, для не следящих. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

26 минут назад, 4onoki сказал:

Почему же? Важно. Это обозначение отзыва человека которому плевать на вселенную

А говорил что знание вселенной не важно вообще  :troll_face_2:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Truselyandr сказал:

А говорил что знание вселенной не важно вообще

Ну блин, когда человек говорит что мисскаст это чернокожий персонаж т.к. у него он не вписывается в личную "повестку", то резко для меня становится важным. А в сравнение кого хочет видеть просто рандомных женских персонажей из рул34 портала кидает, ага. Жесть. 

Тут же вроде фортиш пытаются в сценарий не просто так. 

Но бтв, не отрицаю что понимание лора лижки даёт много плюшек к удовольствию от сериала. Тоже у людей не просто так спрашивал выше, как ощущения если иначе. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, 4onoki сказал:
15 часов назад, Truselyandr сказал:

А говорил что знание вселенной не важно вообще

Ну блин, когда человек говорит что мисскаст это чернокожий персонаж т.к. у него он не вписывается в личную "повестку", то резко для меня становится важным. А в сравнение кого хочет видеть просто рандомных женских персонажей из рул34 портала кидает, ага. Жесть.

Просто признай, ты душный и не разбираешься в прекрасном

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vaka сказал:

Просто признай, ты душный и не разбираешься в прекрасном

Я душный и разбирающийся в прекрасном. Просто факты с активности в темах этого портала. 

Поделиться сообщением

Досмотрел Аркейн. В целом ок, но первый сезон больше зацепил, он как-то по приземленнее был.

В конце 

Спойлер

куда они полетели на дирижабле?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lace сказал:

Досмотрел Аркейн. В целом ок, но первый сезон больше зацепил, он как-то по приземленнее был.

В конце 

Показать контент

куда они полетели на дирижабле?

Спойлер

Это просто намек что Джинкс выжила, отсылка на первый сезон, когда она говорила что будет управлять дирижаблем.

Для меня 2 сезон оказался слабее. Ну может за исключением 2 акта, тут думаю понятно. Вместо приземленного противостояния Зауна и Пилтовера получили каких то Мстителей. Явно не хватает хронометража, поэтому всех охватить получается лишь по самому верху, чуть чуть копнуть глубже уже не хватает времени. Помню как 1 сезон вызывал ассоциации с дизонорд, во 2 это куда то улетучилось. 

Поделиться сообщением

Лучше бы второго сезона не было. Есть пар крутых моментов, но не более.

Поделиться сообщением

8 часов назад, LaliLalay сказал:

Помню как 1 сезон вызывал ассоциации с дизонорд, во 2 это куда то улетучилось. 

Для меня пожалуй лучшим моментом тв был 7ой эпизод. Просто эпичнейше. Прям лучше во втором акте и наверное вообще во всём Аркейне. 

Спойлер

В основном речь про арку Экко и Паудер, конечно. Крайне красивый эпизод. 

С Джейсом просто лор бейзд

В общем всё на том же уровне. Мне банально не понравилось наверное, что последние две серии превратили в концентрированный экшн. 

Про рунические войны намёками что-то там на фоне(хотя и понятно что буквально всё вокруг них и крутилось). Про остальное тоже в последние минуты две. Такое. 

Хотя и в общем именно в третьем акте сторителлинг пожалуй самый лучший, то что надо на фоне, то что надо в фокусе. Нет ощущения, что там где-то не хватает 20 минут серии, как это было кстати во втором акте. Ага. 

Жду короче других историй. Уверен они на этом не остановятся. 

Спойлер

А ещё жду наконец реворка Орианы! Камон, столько сделать для этого))) 

Поделиться сообщением

LaliLalay там по Джникс

Спойлер

В целом много оставили хинтов. Даш от взрыва, часть взрывного устройства у Кейтлин в руках, то что она план здания рассматривала, где показывали вентиляцию, через которую можно было уйти. Ну и в конце перед титрами цвета Джинкс. По конкретно её истории я считаю, что создатели поступили не правильно, заставляя фантов играть во все эти теории.

Поделиться сообщением

Второй сезон Аркейна- это прям квинтэссенция динамики, креативности и плотности событий. Именно плотность и является причиной того, почему я не согласен с мнением о вреде общего хронометража на рассказанную историю. Слава богу, что всё это великолепие стоит дорого, так бы создатели жевали хрен на протяжении большего количества сезонов, забивая хронометраж излишним раскрытием душевных issues.

2 сезон, да и мульт в целом, имеет право на существование хотя бы из-за 7 эпизода. Сцена

Спойлер

танца Экко и Паудер под Стромае

пушечным выстрелом попала прям в самое кокоро. Она еще смонтирована прерывисто и рвано, будто это какое-то далекое, но греющее душу воспоминание. 

Честно говоря, даже не хочется копаться в каких-то логических несостыковках, которые сто пудов есть, потому что в совокупности Аркейн - это лютая аудиовизуальная мощь, способная вызвать бурю искренних эмоций даже у такого черствого человека, как я. Давно меня ничего так не впечатляло, если честно. 

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

Второй сезон Аркейна круто начался, но под конец я уже устал от него. Самый пик, помоему был в третьем эпизоде, когда была схватка Вай с Джинкс а паралельно показывали как Аркейн открывает мультивсёрс и всё это под Вудкид айрон. До мурашек прям.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Второй сезон Аркейна- это прям квинтэссенция динамики, креативности и плотности событий. Именно плотность и является причиной того, почему я не согласен с мнением о вреде общего хронометража на рассказанную историю.

Справедливости ради, там недавно Некрит(просто чел с комьюнити лиги) брал интервью большое у Кристиана Линке вчера, т.е. у одного из главных сценаристов и продюсеров сериала. Он сам говорил что с таймлайном к сожалению были проблемы, не столько в плане цензуры(*упомянул что французы в порыве намутили в два раза дольше сцену Вай и Кейт к примеру)))) или каких-то выкинутых сцен. А именно в плане согласования, Райот очень плотно следит что и как там делается, по результату "забракованных" сцен там примерно под 5%(по его словам), что очень маленький процент относительно индустрии мультсериалов. Но это было достигнуто ОЧЕНЬ долгими согласованиями и замедленной работой. Т.е. там буквально лишний эпизод и смотри чтоб не три года ждали сериал, а все пять. 

Хотя лично я опять же не особо почувствовал. Ибо сразу в голове связываю события разных моментов благодаря общему лору. 

Спойлер

Типо кому важны эти картинки с дочкой Синджеда которая внезапно показана в конце? Рандом на рандоме, на мой взгляд для не просвещённого зрителя. 

Интервьюха кстати хорошая. Но он скорее активно избегал все вопросы про лор сериала и будущее развитие. Но опять же сказал, что 100% будет продолжаться уже в каком-то "уже задонном" направлении. Активно ставлю на Ноксус. Ибо там больше популярность не игровая метовая берётся в расчёт о будущих персонажах, а скорее именно.. "народная любовь". А там её много. И там сюжет с Ионией на носу как раз. 

Поделиться сообщением

Сцена с танцем просто божественная. А Стромае написал еще один хит. Потрясающее произведение, конечно, я буду это пересматривать не один раз...

Надо ли говорить, что сцена снята в 4 fps, ровно столько,

Спойлер

сколько он может отмотать.

Гениально просто!

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

Кстати интервьюха по сериалу о которой я выше говорил на ютубчике тоже появилась

Спойлер

Не сказал бы что информативно прям, но шло на фоне твич трансляции и много интересных реальных мнений(а не просто где "заставили фанатов(((" ) с почти под 7к зрителей стрима услышать можно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу