Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

Включил гонку 24ч ле-мана, в пит-стопе, на паузе, нигде сохранялки нет! Если только игра сама не предложит сохраниться через определенное время.

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"]Включил гонку 24ч ле-мана, в пит-стопе, на паузе, нигде сохранялки нет! Если только игра сама не предложит сохраниться через определенное время.[/quote]
и как народ уже умудрился платину выбить...

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку. Почему у меня игра при запуске жалуется на на то, что, мол, дата и время неправильно установлены ? Несмотря на то, что это неправда.

Поделиться сообщением

[quote name="White Charisma"]Вопрос на засыпку. Почему у меня игра при запуске жалуется на на то, что, мол, дата и время неправильно установлены ? Несмотря на то, что это неправда.[/quote]
У меня тоже так! Я думаю это потому что у меня консоль региона Россия и псн аккаунт у меня российский, а живу я в Минске (официально тут PS3 не запущена) и у меня время (GMT+02:00) а в Москве (GMT+03:00) то есть если я перегоняю время на час вперед то у меня не жалуется на дату!

Поделиться сообщением

[quote name="solid68"] [quote name="White Charisma"]Вопрос на засыпку. Почему у меня игра при запуске жалуется на на то, что, мол, дата и время неправильно установлены ? Несмотря на то, что это неправда.[/quote]
У меня тоже так! Я думаю это потому что у меня консоль региона Россия и псн аккаунт у меня российский, а живу я в Минске (официально тут PS3 не запущена) и у меня время (GMT+02:00) а в Москве (GMT+03:00) то есть если я перегоняю время на час вперед то у меня не жалуется на дату![/quote]
У вас на пс3 стоит летнее время, поставьте зимнее у меня тоже самое было.

Поделиться сообщением

[quote name="hallooopoly!"]http://www.gtplanet.net/snow-flurries-o ... ing-video/[/quote]
Откель снег то взялся? :shock:

Поделиться сообщением

[url=http://fastpic.ru/view/13/2011/0108/b832d5cd71b32b3b86906500366154c0.jpg.html][img]http://i13.fastpic.ru/thumb/2011/0108/c0/b832d5cd71b32b3b86906500366154c0.jpeg[/img][/url]
[url=http://fastpic.ru/view/13/2011/0108/a41006096325d2fdccb887b4207c921d.jpg.html][img]http://i13.fastpic.ru/thumb/2011/0108/1d/a41006096325d2fdccb887b4207c921d.jpeg[/img][/url]
Сколько радости в глазах невесты, когда она в легкую пролетает сезонные ивенты, на которых я стопорился днями, блин ><

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает, задрачиваю с час лицензию на псп, подходит друг и с первого же раза на золото D:

Поделиться сообщением

У меня тоже так бывает, задрачиваю с час лицензию на псп, подходит друг и с первого же раза на золото D:

Поделиться сообщением

В фотопутешествиях когда машину ставишь нельзя колеса повернуть? Читал где-то что можно, но так и не нашел.
Спасибо.

Поделиться сообщением

В фотопутешествиях когда машину ставишь нельзя колеса повернуть? Читал где-то что можно, но так и не нашел.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], жми треугольник когда позиционируешь авто, далее настройки машины. Вот там-то и регулируется поворот колес.

Поделиться сообщением

[quote name="goldess25"]Скоро в продаже :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NealiJpIdr4[/youtube]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
он наверно :brash: если сядет за такой руль на X1

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Святой отец зря удалился, а то бы ему передал[/quote]
ты это ща про что, как удалился? :shock:

Поделиться сообщением

Играю в туризму ... и все больше и больше разачаровываюсь в ней. Вроде бы есть всё, но в тоже время и ничего нет. Новой системы обучения игроков неувидел, онли дрочево на золото как и раньше. Так называемые "Школы" просто говно слепленное на скорую руку. Помню Ямаути говорил что тюнинг будет такой что огого (ололо?) и что можно будет прокачать все мыслемое и не мыслемое, и он прав в каком то смыле слова, Поставить спойлер и поменять диски, обозвать это тюненгом это и вправду немыслемо. Улыбнуло тсутсвие инвайтов и не возможность в лобби просмотреть весь свой гараж. В общей своей массе игра почти ничем ни отличается от предшвствениц

Это не революция а проплаченная эволюция, по сути своей игра может похвастатся только цыфрами.

Столько лет ждал шо ппц.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]В общей своей массе игра почти ничем ни отличается от предшвствениц[/quote]
и это на самом деле хорошо, за это её и любят, по крайней мере я.
p.s. Хотя в некотором смысле ты прав, что-то можно было сделать и лучше, но и так игра вполне удалась. Имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Ребята подскажите пожалуйста, вот не могу пройти Historic Racing Car Cup, какую машину лучше использовать? В этом заезде можно использовать формулу ГТ?[/quote]
я прошел на Шелби Кобра полный тюн.
правда надо зад подставлять чтобы Чапарелли 2J и Тойота 7 не обогнали ) :gigi:
пару часов и всё получиться ) :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 13 минут 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="KresTias"]Играю в туризму ... и все больше и больше разачаровываюсь в ней. Вроде бы есть всё, но в тоже время и ничего нет. Новой системы обучения игроков неувидел, онли дрочево на золото как и раньше. Так называемые "Школы" просто говно слепленное на скорую руку. Помню Ямаути говорил что тюнинг будет такой что огого (ололо?) и что можно будет прокачать все мыслемое и не мыслемое, и он прав в каком то смыле слова, Поставить спойлер и поменять диски, обозвать это тюненгом это и вправду немыслемо. Улыбнуло тсутсвие инвайтов и не возможность в лобби просмотреть весь свой гараж. В общей своей массе игра почти ничем ни отличается от предшвствениц

Это не революция а проплаченная эволюция, по сути своей игра может похвастатся только цыфрами.

Столько лет ждал шо ппц.[/quote]
Как бы не хаяли GT5, но есть всётаки моменты которые можно вынести отдельной строкой.
Для себя отметил некоторые из примеров реальности в игре:

1. Реакция на силу нажатия кпопок газ/тормоз (джойстик), что позволяет исполнять управление в более профессиональном классе.
2. Трассы с различными погодными условиями, и как следствие имеют различное сцеплений с шинами в зависимости от "накатонности" траектории движения.
3. Сила сцепления с трассой в зависимости от типа шин, их изношенности.
4. Возможность использования воздушные подушки.(для тех кто не в курсе: разряженный поток воздуха за идущей машиной)
5. Действительно достаточный технический тюнинг машины, начиная от угла установки колес и заканчивая пересборкой двигателя.
6. Игра не перегужена и в тот же момент не недостаточна в плане наворотов из реальности, таких как ABS, ASM и т.д
7. Элитные модели машин действительно прорисованы на отлично. Остаётся доработать стандартные ;)
8. Ну и конечно же сами трассы ) Гоняя по ним больше времени хочеться потратить на рассмотр окружаещего мира а не управление )

Чего НЕТ, но хотелось бы увидеть :

1. Тюнинг машин не достаточен в плане эстетичности, можно было бы добавить фирменные раскраски балидов с логотипами, а не тупо одним цветом.
2. Ремонт машин после прохождения (разбил-почини)
3. Возможность использовани специальных типов заездов в тренировочном режиме, сплит скрин + рандом генератор вообще былобы класс!
4. Надеюсть что всётаки будет В-спек прокачка через браузер, иначе имба... :fight:
5. Так и не нашел как переключать саундтреки во время заезда .... ((( :banghead:

:maniac:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], это всё завышенные ожидания, хорошо хоть ты не ждал полноценный чемпионат наскара(со всеми этапами), полноценный раллийный сезон и т.д. Весь белив плавно перетекает на 6 часть, но и здесь появился онлайн, вид из салона, погода, пусть пока простецкие, но повреждения, появился визуальный тюнинг(пусть пока и опять же простецкий). А революции я думаю никто не ждёт от серии, главное чтобы темпы эволюции были нормальные. У самого же впечатления что просто не успели всё реализовать как хотелось.

Поделиться сообщением

[quote name="ChillinG"]1. Реакция на силу нажатия кпопок газ/тормоз (джойстик), что позволяет исполнять управление в более профессиональном классе.
2. Трассы с различными погодными условиями, и как следствие имеют различное сцеплений с шинами в зависимости от "накатонности" траектории движения.
4. Возможность использования воздушные подушки.(для тех кто не в курсе: разряженный поток воздуха за идущей машиной)
5. Действительно достаточный технический тюнинг машины, начиная от угла установки колес и заканчивая пересборкой двигателя.
6. Игра не перегужена и в тот же момент не недостаточна в плане наворотов из реальности, таких как ABS, ASM и т.д
7. Элитные модели машин действительно прорисованы на отлично. Остаётся доработать стандартные ;)
8. Ну и конечно же сами трассы ) Гоняя по ним больше времени хочеться потратить на рассмотр окружаещего мира а не управление )[/quote]
самое смешное, что это все(ну почти) есть в форзе, но ее гтбои отчаянно ненавидят и сравнивают с грязью))))
Но вообще, по мне все это - не самые главные особенности гт5.
[quote name="ChillinG"]сплит скрин + рандом генератор вообще былобы класс![/quote]
эм.. сплитскрин и рандомгенератор трасс есть же о_О

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], по мне, так повреждений более чем достаточно )
наиграв с десяток-другой часов в свою первую туризму, пришел к выводу, что этой игрушке повреждения вообще по большому счету ни к чему - я бы скорее ввел систему жестких штрафов во всех соревнованиях, на умышленные столкновения, на попытки срезать (правда, там, где в гт штрафы есть - они не всегда работают, как надо, все-таки системе определить бывает не так-то просто - где ты срезаешь, а где вылетаешь или сталкиваешься в силу оплошности, при том без всякого преимущества для себя). От пинг-понгов это спасало бы куда эффективнее.

А вообще, вон, товарищ [b]ChillinG[/b] сколько отличных плюсов перечислил. Мне, человеку не особо искушенному в гт, всё в кайф. И затягивает, дрянь, как пылесос )

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote name="ChillinG"]1. Реакция на силу нажатия кпопок газ/тормоз (джойстик), что позволяет исполнять управление в более профессиональном классе.
8. Ну и конечно же сами трассы ) Гоняя по ним больше времени хочеться потратить на рассмотр окружаещего мира а не управление )[/quote]
самое смешное, что это все(ну почти) есть в форзе, но ее гтбои отчаянно ненавидят и сравнивают с грязью))))
Но вообще, по мне все это - не самые главные особенности гт5. [/quote]

честно говоря я не фанат PS3, и в грудь пяткой не бью.
просто хотел отметить лишь те моменты которые на мой взгляд выглядят достойно.
[quote name="ChillinG"]сплит скрин + рандом генератор вообще былобы класс![/quote]
[quote name="dozensnake"]эм.. сплитскрин и рандомгенератор трасс есть же о_О[/quote]
сплитскрин и генератор для спешл ивентов имел в виду.

Поделиться сообщением

[quote]Поставить спойлер и поменять диски, обозвать это тюненгом это и вправду немыслемо.[/quote]
Немыслимо то, что кто-то считает это тюнингом. В игре огромное количетсво возможностей для тонкого чип-тюнинга авто и его настройки под любые условия, включая снимаемые детали. Ну а портить винилом покрашенную в Россо Ферарри - это вам лучше в топик Форцы или НФС.

Поделиться сообщением

Вопрос с другого форума,может кто уже ездил?
Народ у меня проблема появилась как вы сней боритесь.
Поставил гонщиков на 9 часов сузуки. И поставил им менятся когда усталость будет 10 процентов. Так в конце трассы они меняются каждый круг за это проиграл гонку. Если я не поставлю им менятся когда десять процентов усталости они будут менятся при обычном пистопе или один гонщик всю трассу?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу