Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b], Чёт ты мне всё это рассказал, мне страшно играть стало. :-D

[b]grasa[/b] спасиб, ща начну пробoвать. :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/size][/color]

[off][b]Taelsien[/b], А что можешь посоветовать для новичка :roll: [/off]

Поделиться сообщением

[quote]Смотри куда идти, там просто опен ворлд(живой мирок хехе) - если зайдешь не туда, куда надо, могут порвать как АСЕ ,ибо высоколевельные мобы...
Если после захода в локейшн новый, видишь что рвут по пол-хп эдак - не стой как АСЕ, а делай ноги, ведь главное чтобы хоть один человек выжил в пати, остальных потом за-феникс доунишь... [/quote]

Совем необязательно :razz: Можно дрочить и хайлевельную локацию :twisted: А смысл тогда в опен ворлде, если идти одним маршрутом?

[quote]Качаться тоже важно, так что по возможности хоть чуточку набивай экспы. [/quote]

Опять же совсем необязательно.. я бы даже сказал, что лучше прокачкой не увлекатся, а то потом легко слишком будет.

Поделиться сообщением

ох как приятно. меня опять вспомнили
з.ы. если идти не по сюжету в другие локации, в которые надо будет пойти по сюжету, но потом, то там будут водиться хай левельные мобы, которые мочат с 1 удара. а так как в фф12 боевая система гумно редкостное и работает автонаведение где бы ты не стоял, то советую почаще сейвится и куда не надо не ходить :gigi:
з.ы. обычно у таких локациях персы стоят и говорять тебе что тебе надо не сюда. так что никакого опенворлда тут нет. скорее коридоры, в которые надо ходить в нужное время иначе бо-ьо, если конечно не задрот

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ооо, не я один кому не нравится боевая система в FF12 :gigi:

А так спасибо всем, но вчера так и не рескнул сесть за игру. =)

[b]grasa[/b] боевая система не как в ff12?? и сама игра по легче?

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], она как ло, много драмы и персы все твоего возраста, тебе будит проще с ними сжиться. Она более сказочная и там нет политических замесов. Так что да лучше в неё и боевая система там пошаговая тоже есть свои изюминки но ты справишся :wink:

Поделиться сообщением

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i165/0905/d9/0fefc7fe2d61.jpg[/img][/url]
адцко

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], жесть, Фран - натуральный заяц в шлеме) Это фанарт, или опять Амано постарался?) Лица, вроде, в его стиле.

Поделиться сообщением

неплохо бы хоть одну игру сделали, где дизайн персов полностью амановский (а не только портретиков в менюшке :lol:)

Поделиться сообщением

Только что прошёл проект под названием Vagrant Story 2! Да чёрт побери, потому как игра до звания "Финальня Фантазия" ну никак не дотягивает...хотя и до велликолепной Вагрант Стори тоже.

Сюжет.
Я даже неповерил что всё закончилось, так и сказал "И это всё????" Такой поверхностной, нудной и нецепляющей истории небыло давненько! Развитие сюжета так же интересно наблюдать, как смотреть заседание украинской рады или проповеди 'Свидетелей Иеговы'.
Никакого проникновения или сопереживания, ни один персонаж нераскрыт никаких взаимоотношений, ни грусто, ни весело...НИКАК! Главный злодей известен с самого начала и он такой же не харизматичный как и Главный Перс Ванёк! Главный мyдак должен пугать,воcхищать,отвращать, а тут отвращает только его голос! Дядька Сид намного ярче тут представлен...чувствуется что он "". Но показывают его мало, да и вобще происходит мало чего, пробежал огромную однообразную локацию....на тебе коротенький сюжетный ролик. Вобщем сюжет непонравился вобще, он тоненьким слоем размазан по новой боевой системе, и скрыт за странными,витиеватыми шекспировскими диологами . Всё это притом что я кончаю от сюжета ФФ Тактикс!!!

Дизайн.
О Один! срази жe своим Гугниром того япончика который решил смешать 13 ,18 ,22 века и Вселенную "звёздных войн" в одной игре.
ФФтактикс,Вагрант Стори прекрасно гармонировали с антуражем средневековья. Без всяких воздушных боёв, говорящих кабанов и ящеров.
Ну нет space wars wannabe прёт отовсюду!...рыцари в доспепах клацающие по клавиатуре... это бред!!!! Самое прикольное что только в роликах мы видим всю техногенность, города и людишки выглядят как оборванцы в обычном средневековье, а главный перс вобще потомок Аладина. Только в Аркейдис город соответвтвует роликам и то люди там как из 18,19 веков! Камзолы,пышные платья..итд! Всё это вызывает у меня дикий когнитивный диссонанс и раздражение. В 8 части тоже всё было футуристично, но дизайн роликов и мира гармонировал. Тут же просто винигрет какой то. чувак в !солнцезащитных очках! среди рыцарей в доспепах, забил последний гвоздь в гроб дизайна. Помоему на очках было написано "Армани" или нет...там было написанно "Какого я тут делаю?!!!

Дизайн дандженов нудный до безобразия, они все красивые и качественные! Но они совершенно без души. Длинные корридоры или огромные пляжи выполнены методом copy paste. То что мы увидели вначале , мы будем видеть на протяжении часа ...пока не перейдём в другую нудную зону. Постоянно было чувство что все эти корридоры сгенерированны AI рэндомно как и сундуки(ещё одна мега "гениальная" идея). Огромнейшие идентичные локации, можно урезать вполовину...ах да тогда боёв будет меньше и людишки начнут замечать коротенький и хреновенький сюжет. Сделаем их охрененно огромными , тем самым накрутим счётчик времени.

Боевая система.
Впринципе если смотреть объективно то игру спасают только Гамбиты. Их можно впихнуть в любую часть ФФ и рэндом бои сразу перестаут казатся нудными. Хотя из за них фф12 превратилась в лёгкую пробежку где теперь вобще дуmать ненадо. Ставим гамбиты и управляем только грибочком...изредко зевая и давая некоторые команды. Такое чувство будто неиграешь сам, а наблюдаешь чьюто игру. Такая недоэкшен жрпг.

Но что они сделали с Эсперами это уму непостижимо. Кoму в прожжёную саке голову пришла идея испоганить призыв бедных тварей незнаю,но его кастрировать надо чтоб неразмножался. Моя самая любимая фича в ФФ Аеоны,Эсперы,Саммоны...загублена на корню. Разрабам удалось превратить призыв монстров в тупое,нудное и совершенно бесполезное занятие. Даже блин лимит брейк нормально не посмотреть, ещё и условия для просмотра нужны. Особенно Эксодус приколол, чтоб его увидеть надо чтоб на герое был статус "Стоп"!!! Это надо его вызвать и потом скастовать на себя стоп....да млин то что надо в битве с боссом, yверен почти все согласятся что это эпик фэил.

Доска лицензий! Херня! Открываешь совершенно ненужные вещи наугад чтоб добратся до того что тебе нужно, причём в нaчале ЛП нехватает катастрофически, а потом хоть жопой жуй.

С лутом и его продажей идея понравилась. Логично и удобно.

Квикенги заменившие Эсперов(потому как толку от них в разы больше) тоже совершенно неинтересны. Эта Рулетка надоела очень быстро.

Музыка.
Понравилась ... то что надо. Скачал ОСТ, наслаждаюсь.

Секреты.
по началу меня взбодрили, но когда выяснилось что большинство ведут k обнаружению ненужных эсперов, запал потух.

Охоты.
впринципе нормально, но эта беготня...всё равно напрягает(доска,заказчик,монстр,заказчик).

Вобщем в заключении хочу сказать что помоему мнению игра фуфло.
Да красочная графика и огромный мир, но помне всё это фальшиво и бездушно.
В игре три интересные вещи:
1.начало, красочно и неожиданная смерть героя.
2.Конец, красочно.
3.Задница Зайчушки Фран на протяжении всей игры.

Никакого желание перепройти или открыть секреты нет, лучше ФФТ или Историю Бродяги прокрутить по новой.

[b][size=75]fixed. Tae[/size][/b]

Поделиться сообщением

Если 1 знакомство с серией рискни.
Если ты олдскульный дед прошедший 6,7,8,9. Можешь забить имо.
Я лично жалею 80 часов потраченных на эту невкусную конфетку в яркой обёртке.

Поделиться сообщением

ну и ну
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i137/0905/2a/dab113fb1ccd.jpg[/img][/url]
ейс кончит когда это прочтёт

Поделиться сообщением

[quote name="VIKING"]
Дизайн дандженов нудный до безобразия, они все красивые и качественные! Но они совершенно без души. [/quote]
8-()

приведи хоть один пример данжена с душой

Поделиться сообщением

[b]VIKING[/b], Предупреждение п.п 2.2 .
У нас нельзя ругаться,и пора уже научиться вести себя сдержанно и читать правила.

[b]Pseudodog[/b], Не слушай хейтеров.
ФФ12 - жемчужина и так не самой качественной по сравнению с PSone линейки жрпг ПС2.Некстген во плоти,а кое-кто просто не терпит изменений.
Очень жаль что Зодиак джоб систем эдишен онли джапан((, тогда бы - с такими доп фичами и столь большим кол-вом изменений была бы просто идеальная жпрг...СЕ пожадничали - сначала КХ 1,2 файнал микс, а потом и ФФ12...

Поделиться сообщением

[b]VIKING[/b], согласен - Задница Зайчушки Фран спасает :)

PS. Что-то ты позно в нее играть начал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]а кое-кто просто не терпит изменений[/quote]
Помоему, он совершенно конкретные притензии написал, и описал почему именно они не нравятся. Он же не сказал "гамбиты гавно", он сказал "гамбиты гавно потому что..." ;)

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Данжен с душой это где дизайнеры стараются в каждую локацию привнести красивые и индивидуальные эллементы. До ФФ12 прошёл Валькирия Профайл Силмерия...просто шедевр Тором клянусь! И дизайн мира и персы и боевая система совсем ненадоедает, а главное что там и мозги включать надо.
В фф 12 красивые локации,но они cкучные и охренительно блин здоровые.

[b]KillEmotions[/b],

Да я начинал 2 раза давно, но забрасывал...и вот в конце решился.
Гамбиты не гавно, они упрoщают нам жизнь и берегут нервы. Ведь при таком огромном мире и таком колличестве врагов...это просто необходимо.

Кстати о врагах, часто читал что в фф12 огромный бестиарий.
Блин да они каждого врага копируют по 7раз! Эти долбанные Кокатрисы или просто Индюшатина раскиданны по всей игре с разными именами и окраской в перьях. Встретив индюшку вначале я усмехнулся "ну да типо прикольная тварь для начала" ....но потом встречая их везде с разными именами я уже бесился, и даже в крутом предпоследнем данжене эти курвы колесят. И так со многими врагами, убрать всех этих клонов и бестиарий сократится в треть.

П.С. а сколько постов надо набить чтоб маты не тёрли?

Поделиться сообщением

[b]VIKING[/b], про "гавно" - это я имел ввиду, что "мозг только изредка напрягать надо". Меня это выморозило тоже, когда играл. С другой стороны, коллеги по топику правильно сказали - "легко с гамбитами - не используй гамбиты" :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Сложнее или интересней не станет,станет ещё занудней.
Эта боёвка заточенна под гамбиты.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
ФФ12 - жемчужина и так не самой качественной по сравнению с PSone линейки жрпг ПС2.
[/quote]
Выше сказанное можно отнести только к геймплею и размерам игрового мира, и то с этим в принципе можно поспорить. А вот в плане сюжета и персонажей на ps2 уж точно имеются куда более интересные jrpg чем ff12. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Ну нет space wars wannabe прёт отовсюду!...рыцари в доспепах клацающие по клавиатуре... это бред!!!! Самое прикольное что только в роликах мы видим всю техногенность, города и людишки выглядят как оборванцы в обычном средневековье, а главный перс вобще потомок Аладина. Только в Аркейдис город соответвтвует роликам и то люди там как из 18,19 веков! Камзолы,пышные платья..итд! Всё это вызывает у меня дикий когнитивный диссонанс и раздражение. В 8 части тоже всё было футуристично, но дизайн роликов и мира гармонировал. Тут же просто винигрет какой то. чувак в !солнцезащитных очках! среди рыцарей в доспепах, забил последний гвоздь в гроб дизайна. Помоему на очках было написано "Армани" или нет...там было написанно "Какого я тут делаю?!!! [/quote]
постиндустриальное общество. Обрати внимание на глубокие шахты, огромные нефтяные платформы, которым наверное тысячи лет. А какие небоксрёбы в Аркадесе. Летающие на антиграве корабли- обычное дело с местным источником энергии. Представь если земля будет похожей на Ивалис лет через 10000. :wink:
Дизайн в ФФ12 великолепен. Работа художников поражает глазной нерв. И огромное спасибо Йошиде и Матсуно.
:razz:
ФФ12 для меня - идеальная РПГ. Красивая, огромная, с заораживающей боевкой, от которой не устаешь никогда. Свобода, исследование, манкинизм. Наконец-то в ФФх появился серьезный фэнтезийный сюжет без соплей и онимешности. Игра сильно "взрослее" других частей. Я прошел ее аж ДВА раза.

[url=http://img2.imageshack.us/my.php?image=3241.jpg][img]http://img2.imageshack.us/img2/6270/3241.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Взрослый был в ФФТактикс и Вагрант Стори...и это было намного интересней.
Ну если понравился то могу только поздравить.
По мне так и не сюжет это вовсе, а нарезка коротеньких роликов....для мморпг подходит, а ФФ12 этим посути и является.

Поделиться сообщением

[b]VIKING[/b], а какие тебе еще рпг нравятся? ну например чтобы ты предпочел фф12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу