Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

Нет, хотим в хд и с трофеями!!:bleyat: Да я даже готов на обычную версию.... :iambeggingyou:

Поделиться сообщением

И я, очень жду :up:
Дайте Мацуне миллионов сто :happycry:
Ивалис, ах этот Ивалис...
Недавно лазил по фотосайту и наткнулся на пустыню, раньше их не любил, но после фф12 стал обожать :-D
[img]http://moro.35photo.ru/photos_series/58/58156.jpg[/img] Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[b][member=exbitionist][/b], [quote]Прошло 5 лет с момента релиза на западе лучшей фф (имо) :beer: [/quote]
ГРАЦ! КАМПАЙ! [img]http://mikata.ru/style_emoticons/default/vino.gif[/img]

Мацуно не при делах в СЕ теперь, но память о себе оставил самую яркую! Лучший творец студии :em01: ! Они его должны были премировать там по самые помидоры! :em02: :em03: :em16:

[b][member=nindo][/b], Ахаха :-D , дааа, пустыньки, оазисы...Язмат! :gigi: Романтика!
А вот тундру ты наверное после 12ки невзлюбил - там ведь всякие геморные мобханты были, чего только с погодными условиями и зачисткой локаций стоили...На сколько помню king behemoth там ещё находился)).элитный марк)...
В игре вообще крутейший мир. А уж леса - помнится, кое-кто даже заблудился в них там когда-то :mrgreen: !

[b][member=Neojin][/b], [offtopic]Да уж, если бы выпустили полноценный Зодиак - это была бы просто сказка!
Я бы тогда к релизу резко б слёг в больничный, а ты наверное вообще бы отпуск взял :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

При всей моей искренней любви к десятке, я считаю что нужно было аннонсировать именно двенадцатую на пс3/виту... :why: И кстати непонятно, на кой черт в 14 снова сделали теже рассы что и в 11?! Лучше б взяли интересный мир ивалиса и вот нам мморпг с ним...

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], жуть какая
как вспоминаю ужасные копипастные локации Песочного моря, сразу хочется всплакнуть((((
но вообще Ивалис конечно крутой. еще бы нормальную игру с ним)))) Хочу Вагрант стори 2, например.

Поделиться сообщением

!!! http://finallol.blogspot.com/2012/02/hiroyuki-ito.html#comment-form
Белив в бывшую команду двенашки :em01: !

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], ты думаешь ему что-то дадут делать? Вряд ли(( Номура сделает Версус, а XV будет делать тандем, они же высказывались еще до релиза 13, что в XV будет "невиданная история".

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Не дай Бог, чтоб Торияма прикасался к XV. Не нужно нам очередное не понятно что. Финалка нужна...
По идее то, что в вики-статье пишут про "[color=#000000][font=sans-serif][size=3]due to Ito being busy leading development of large-scale, unannounced project and also not being an employee of [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Square_Enix#Production_teams"]1st Production Department[/url]" (да и то, что TD написал в блоге) отсылает как раз к XV. Либо к новому айпи, что вряд ли.
Как мне кажется ХV делают уже давно, а анонс будет скоро, в стиле анонса шестого резидента - то есть тоже в честь юбилея, и тоже неожиданно. Было бы круто.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], да, но [url="http://playstationlifestyle.net/2010/03/14/toriyama-kitase-comment-on-a-ffxiii-sequel-critics-and-the-final-fantasy-legacy/"]http://playstationli...fantasy-legacy/[/url]

The pair were also asked about the possibility of FFXV, and said they didn’t know if there was going to be one. Much like FFXIII-2, Final Fantasy XV “depends a lot on the success of XIII.” The men concluded by talking about the Final Fantasy series as a whole, particularly the soul and spirit that seems to invisibly glue each game together under the “Final Fantasy” name, and how they hoped Final Fantasy XIII helped further the precedent for future FF titles to come:

[i]Торияма: Also, it is difficult to pinpoint elements that are typical Final Fantasy. They are mostly invisible: part of the DNA of the game, that everyone recognizes as typical Final Fantasy. [b]But if there is a XV,[color=#ff0000] I hope the way we wrote our characters carries over.[/color][/b] [color=#ff0000]We strived to create believable people of flesh and blood. They are not robots. And they are not super heroes. I hope this humanity is something we will see again.[/color][/i]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], [offtopic]я никогда не мог читать их интервью :raisins2: - пока я пытался найти смысл в словах Ториямы/Китасе у меня голова разболелась. Ну почему нельзя корректно и прямо отвечать на вопросы :why: ... Люди сотканные из противоречий ллоол.[/offtopic]
Данное интервью двухгодовалой давности просто-напросто несет в себе мысли Ториямы/Китасе относительно будущего серии, в каждом втором интервью их об этом спрашивают, и почти постоянно ответ одинаковый.
Но все равно, Ито работает над неким неанонсированным проектом. И слова: "Much like FFXIII-2, Final Fantasy XV “depends a lot on the success of XIII” - могут расшифровываться по разному. Может успех тринашки мог напрямую повлиять не на начало разработки XV, а на ее продолжение. Тут все неоднозначно. В их интервью всегда все неоднозначно.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1329673216' post='2527675']успех тринашки[/quote]
Успех да, на западе, посему ждать не кукурузную ФФ смысла нету, к сожалению.

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], ну почему, в Японии тоже был успех.
Около миллиона за первый день продаж. Ведь никто не знал, что они покупают. Вот так вот. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

[quote]Может действительно FF15. Только вот, странно что за целых пять лет никаких слухов по поводу этого не было. Сквари хорошо маскируют наверно (небось тринашкой и всей компиляцией и маскировали).[/quote]

Вот это, мне очень понравилось: коварный план ториямы "как бы нам продать 9 млн копий фф15? а, придумал; китасе срочно сделай из фф13 злое говно, а когда все начнут плеваться, сделай фф13-2 и наобещай исправления ошибок! а на самом деле, 13-2 окажется еще больше невероятной шлачиной, намекнем на фф13-3, и тогда ВСЕ фанаты отвернутся от нас! и когда у финалки будет юбилей 25 лет, мы покажем на е3 фф15, которую ито делает уже пять лет, все увидят что она, как раньше, шедевр, и на родястях и розовых соплях купят по две копии и тд! мвухахаха, just as planed!... А прикольно, если хоть немного окажется маркетинговым ходом. Вспомните пиар МЕ3 - "завершающая часть настолько будет крута, что МЕ1 и 2 покажутся вам просто не очем!" "Эээ... 1 и 2 итак вроде шедевры..." "А 3 ВОТ насколько будет круче!!"

[quote]"невиданная история"[/quote]

Ага, а в 13 нам обещали что будет "невиданная боевая система". Выводы?...

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1329688025' post='2528071']Может действительно FF15. Только вот, странно что за целых пять лет никаких слухов по поводу этого не было. Сквари хорошо маскируют наверно (небось тринашкой и всей компиляцией и маскировали).[/quote]
Имелся ввиду акцент компании на всю компиляцию с точки зрения релизов и прочего как отвод темы о XV и его разработке :fuckyea: Ведь с самого выпуска XIV никто и не заикался о следующей номерной финалке

[quote name='Neojin' timestamp='1329688025' post='2528071']коварный план ториямы "как бы нам продать 9 млн копий фф15? а, придумал; китасе срочно сделай из фф13 злое говно, а когда все начнут плеваться, сделай фф13-2 и наобещай исправления ошибок! а на самом деле, 13-2 окажется еще больше невероятной шлачиной, намекнем на фф13-3, и тогда ВСЕ фанаты отвернутся от нас! и когда у финалки будет юбилей 25 лет, мы покажем на е3 фф15, которую ито делает уже пять лет, все увидят что она, как раньше, шедевр, и на родястях и розовых соплях купят по две копии и тд! мвухахаха, just as planed!... [/quote]
жжош :laugh:

Поделиться сообщением

Слушаю ост к Ogre Battle 64: Person of Lordly Caliber (от Мацуновского [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Quest_Corporation"]Quest[/url] - из которой он ушел в Сквару в 1995, и которую эта Сквара потом купила в 2002)
От трех крутых композиторов, которые последний раз вместе собирались лишь в FF12...
Очень похожи, правда тут атмосфера мрачнее
http://www.youtube.com/watch?v=S-YlnWzGYdU
http://www.youtube.com/watch?v=VqWD887dL8c

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 43 секунд:[/size][/color]
:happycry:

Поделиться сообщением

На правах рекламы): небольшая статейка от ТД для всех ФФ12-хейтеров :pff: :
[[b]d[/b]isclaimer: местами ненормативная лексика: детям, беременным и пожилым не читать]
[url="http://finallol.blogspot.com/2012/03/blog-post_22.html#comment-form"]http://finallol.blog...ml#comment-form[/url]
Не сказать, что я со всем согласен, но мнение интересное и аргументировано.

Поделиться сообщением

[b][member=Taelsien][/b], эм, странная статья.
Я как-то забыл, кем из основной командной нам дают сначала поиграть? Уж не подростком-wannabe Sky Pirate, побежавшим спасать королевство? Образец ответственности :ayfkm:

Прочти там коммент [b]Осенней Сакуры,[/b] мои мысли прям.
Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Согласен что Ваан, что Пенело прям "образец "ответственности" :) В плане именно героев ФФ12 слабая часть( реально крутой только Балфир). Зато злодеи там шикарны. Один Сид чего стоит. Хочу на Виту ФФ12ZJS-HD. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

pwnu
Вот не надо ля-ля. 10-чка велеколепна и герои там отличные, а если тебе не нравится, твое личное дело, которое не делает их плохими.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1332960343' post='2590585']а если тебе не нравится, твое личное дело, которое не делает их плохими.[/quote]
the same 2 u
имхо в 12шке вполне неплохие персонажи. лучше чем в 13ке подавно. в 10ю не играл(

беливлю в 15ю финалку, которая будет в средневековом стиле, а ля 9 и 12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу