Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kirainess

Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

[b]vodafon[/b], Я бы посоветовал еще кого-нить), хотя можешь попробовать, лишь бы хелил кто хотя бы поушенами.
Несложный моб хант) - у него 6левел и 400 хп :).
Терминал в Рабанастре конечно, возле вестгейт - вруби карту, там всё написано и обозначено :).Миникарта рулит.
Сходи за Балтиром и Фран - они то-ли в баре , то ли еще где, в городе походу...

Поделиться сообщением

а дайте совет.. может сделать упор на прокачку каких-нидь определённых героев?! :roll: и ещё вопрос по лицензии.. есть ли смысл открывать всё? или моно сосредоточиться на чём то одном?

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], я упор на прокачку определенных персов не делал...из 6 челов половину времени я ходил первой группой из 3-х персов и др. половину тайма- второй группой из 3-х персов соответственно. :)

Поделиться сообщением

[quote]и ещё вопрос по лицензии.. есть ли смысл открывать всё?[/quote]
ну, по мере игры, у тех персонажей, кем играешь, все равно откроешь все...так что особо выбирать тут не стоит...ну, разве что в самом начале добраться до края доски, чтобы взять квикенинги - ибо в начале игры, они позволяют расправляться с довольно серьезными боссами.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], Смотря сколько и как играть будешь.
Вообще я бы посоветовал - сначала открывать атрибуты (хп и прочее), а потом уже магию и прочее.Ну и смотри чтобы оружий лицки были вовремя...

Поделиться сообщением

А есть описание игры..где что каво и как? Секреты там и все такое? Ссылочки есть? Если есть киньте пажаласта)

Поделиться сообщением

эх вы.а я вот фф12 интернешнл мучаю.на WEAK моде.это где вся команда бегает 1-2-3 уровня!уже выбил супер лук с атаккой 224!очень помогает.короче прохожу финал 3 раз... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="albedo"]эх вы.а я вот фф12 интернешнл мучаю.на WEAK моде.это где вся команда бегает 1-2-3 уровня!уже выбил супер лук с атаккой 224!очень помогает.короче прохожу финал 3 раз... :wink:[/quote]
яп или англ? :oops:

Поделиться сообщением

она только японская выходила с английской озвучкой.локализации не будет.

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], Клёво, как там новая сис-ма скилл грида :)?
Отличия сразу заметны :)?
Я тоже подумываю достать её...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я тоже скоро буду играть :D Там весь текст на японском?

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], Да, там весь текст на Японском).
На инглише только озвучка...
Кста, есть 16:9 режим) -
[quote]An international version of the game called Final Fantasy XII International Zodiac Job System (ファイナルファンタジーXII インターナショナル ゾディアックジョブシステム, Fainaru Fantajī Tuerubu Intānashonaru Zodiakku Jobu Shisutemu?) was released in Japan on August 9, 2007 as part of both Final Fantasy 20th anniversary and Ivalice Alliance.[132] The game includes twelve License Boards available (instead of the original one), each corresponding to a different Zodiac sign and job. The battle system as a whole has been tweaked; guest characters and summons are controllable by the player, and pressing the L1 button accelerates the game's speed. Additionally, the game features the English voices and the widescreen 16:9 ratio support of the North American version, as well as a bonus disc based on the one initially released with the North American version. Other new features such as new licenses, new spells and new gambits have been shown as well. There is also a "New Game+" option, as well as a new "Trial Mode" which allows the player to hunt monsters in 100 different maps to gain items and money.[/quote]

Круто, мот намана будет на ЖК-телеке смотреться :roll: ? )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

Нью гейм + и триал мод - это тру :up:.
Блин, почему сразу вот такой эдишен вместо обычной пал или нтсц не выпустили Т___Т...

Поделиться сообщением

[quote]Блин, почему сразу вот такой эдишен вместо обычной пал или нтсц не выпустили Т___Т...[/quote]
Если выпустят пал версию, то это тру. Но это Вряд ли:sad:
Хочу взять International на лицухе. Уж больно много чего переделали. Хорошо SE поработала над ошибками.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], 16:9 был и раньше.
Жалко прогрессивку не делает :(

Поделиться сообщением

да.играю в 16 на 9 на 42 дюймовой фулл хд плазме.вблизи кхехе выглядит не очень.а так прикольно.короче финал извратили окончательно там.теперь есть 12 профессий,выучить можно одну на одного перса и навсегда(типа баланс).выучишь не те-и никогда тебе не завалить язмата или омегу,потому что не будет таких скиллов или магии в выбранных тобой в спешке профессий.триал моде вообще жопа.трудно.очень.плюсы-прибавили новое оружие,можно увеличивать вдвое скорость в игре и собрание лута идень очень быстро.эсперами можно управлять.играю уже 4 месяца с перерывами на анчартеды,крайзисы итд)

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], А там есть какие-нить костюмы Т__Т ?))
Фига се, добавки супер :up: , а гонки на чокобо не добавили :-D ?

[b]Vina Sora[/b], Это точно(.
Я сам в шоке - они бы стока бабла срубили если бы выпустили(((.

Поделиться сообщением

имеет смысл качать разных персов? в команде больше трех, но умения вроде одинаковые.

Поделиться сообщением

да нет...ибо один хрен, только квикенинги разные внешне.
Качай трех основных.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b],
а я качаю зачем-то
наверное, как комманду поддержки :D

Поделиться сообщением

шпилю в оригинальную фф12, международная на лицухе лежит на полке и ждет своей очереди...кстати вещь, тем более очень подешевела со времен выхода

Поделиться сообщением

А в игре помимо сюжетных и "хантеровских" есть какие-нибудь ещё боссы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу