Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

EA: мы концентрируемся на Xbox360

Рекомендуемые сообщения

:-D Да, отжиги это просто писец. :-D

По теме: ЕА этим самым делает 360-ому охрененную поддержку и если бы они перестали выпускать свои игры на PS3, то PS3 бы сдохла, что ни Konami, ни Square-Enix, ни внутренние студии Sony не смогли бы спасти ситуацию.

Поделиться сообщением

ок, вычеркиваю из списка покупок иры Medal of Honor: Airborne и Skate...
НФС-ПС висит под большим вопросом по этой же причине...
глядишь, такими темпами ЕА вообще потеряет своих клиентов на пс3 (если вдруг у многих владельцев пс3 совпадет мнение об играх от компании ЕА)

Поделиться сообщением

[quote]глядишь, такими темпами ЕА вообще потеряет своих клиентов на пс3 (если вдруг у многих владельцев пс3 совпадет мнение об играх от компании ЕА)[/quote]

В таком разе потеряют только владельцы PS3 и в итоге сама Sony. Не жалко приставочку?

Поделиться сообщением

Ну, они объявили, что и так было уже давно правдой - ни карбон, ни другие игры ЕА на пс3 не выглядели лучше. Такими темпами Сони скоро станет второй нинтендой - будет делать игры сама для своих систем -)

Поделиться сообщением

теперь 360 приоритетная платформа для Medal of Honor: Airborne :D
Daikatana жалко, он так ее ждал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]ок, вычеркиваю из списка покупок иры Medal of Honor: Airborne и Skate...
НФС-ПС висит под большим вопросом по этой же причине...
глядишь, такими темпами ЕА вообще потеряет своих клиентов на пс3 (если вдруг у многих владельцев пс3 совпадет мнение об играх от компании ЕА)[/quote]
Отжёг, не могу :-D
aladdin, только не плач :-D
Кому надо, тот купит. А клиентов и на 360 хватит :razz:
Пс3 сливает по полной, она просто не тянет настоящий некст ген.
Если электроники так продинамели сони, можно считать битву за америку оконченной. Тот же американ футбол расходится большущими тиражами, и никакая там гран туризма дело не спасёт :lol:

Поделиться сообщением

Сони злобно огрызалась, обзывая конкурентов мудаками и глупо обманывая клиентов. Жить ей оставалось 5 минут.

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]Ну, они объявили, что и так было уже давно правдой - ни карбон, ни другие игры ЕА на пс3 не выглядели лучше. Такими темпами Сони скоро станет второй нинтендой - будет делать игры сама для своих систем -)[/quote]Между Nintendo и Sony есть одна большая разница - у Sony внутренних студий больше чем у Nintendo и MS вместе взятых.

Поделиться сообщением

Посмотрел на даты релизов. Две недели. Скейт выйдет только в штатах позже на две недели. Фонтастега. Это значит на ПС3 очень сложно программировать, поэтому игра, которая делалась 2-3 года выходит на две недели позже. Т.е. из простой арифметики выходит, что на PS3 на (2*14)/(3*365)*100% = 2.5%. На PS3 сложнее программировать на два с половиной процента. крюто.

Поделиться сообщением

В последнее время очень модно стало писать новости не давая на них ссылки :cry: . ЕА=мульти и вряд ли сони будет сильно обделена самое страшное, что может случиться недельная задержка с релизом пока разрабы толком не разберуться с железом.

К тому же в новосьти Асе думаю как всегда есть отсебятина. :wink:

Поделиться сообщением

Погодите, а как же великий корпоративный принцип EA выпускать игру на всех консолях одновременно?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":37bq9s0h]
В таком разе потеряют только владельцы PS3 и в итоге сама Sony. Н[/quote]

дык в том то и дело - что терять то нечего! ЕА уже на пс2 делала трешняк один, но там хоть пиратка была - еще не жалко было поиграть...
а вот покупать лицензию за этот бред найдется мало желающих...

[quote name="TEDIZZZ"]Тот же американ футбол расходится большущими тиражами[/quote]

вот тока про футбол не надо... я вчера его запустил - ЕА даже меню не смогла сделать достойно - оно сделано в формате 640х480 - просто растянули и все - пиксели лезут изо-всех щелей!!! более ужасной графики я не видел даже на прошлом поколении приставок.
ПС: кроме америки этот футбол больше никто и не покупает :-)

Поделиться сообщением

[quote]Между Nintendo и Sony есть одна большая разница - у Sony внутренних студий больше чем у Nintendo и MS вместе взятых.[/quote]

Да, есть разница. Из всех серий выпускаемых внутренними студиями Sony можно выделить только Gran Tourismo - вот он настоящий систем селлер, остальное фигня против основных тайтлов таких зубров зашибания бабла, как ЕА и Рокстар, что тут даже и говорить не о чем.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="[dD]":33l4q36r]
В таком разе потеряют только владельцы PS3 и в итоге сама Sony. Н[/quote]

дык в том то и дело - что терять то нечего! ЕА уже на пс2 делала трешняк один, но там хоть пиратка была - еще не жалко было поиграть...
а вот покупать лицензию за этот бред найдется мало желающих...[/quote]
На самом деле, Сони есть что терять. Спортивная линейка ЕА и прочий ширпотреб всегда были всегда были популярны . Другое дело, что временная эксклюзивность сроком в пару недель не решает ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

[quote]вот тока про футбол не надо... я вчера его запустил - ЕА даже меню не смогла сделать достойно - оно сделано в формате 640х480 - просто растянули и все - пиксели лезут изо-всех щелей!!! более ужасной графики я не видел даже на прошлом поколении приставок.
ПС: кроме америки этот футбол больше никто и не покупает Улыбка[/quote]
aladdin, ты читать умеешь :lol: где я написал, что а. футбол крутая игра :lamer: объесняй это тупым американцам, я и без тебя знаю.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":wvkl3qcl] [quote]Между Nintendo и Sony есть одна большая разница - у Sony внутренних студий больше чем у Nintendo и MS вместе взятых.[/quote]

Да, есть разница. Из всех серий выпускаемых внутренними студиями Sony можно выделить только Gran Tourismo - вот он настоящий систем селлер, остальное фигня против основных тайтлов таких зубров зашибания бабла, как ЕА и Рокстар, что тут даже и говорить не о чем.[/quote]
Какие тайтлы EA являлись бы систем селлером, если бы были эксклюзивами? Spore и Sims даже теоретически никогда не будут эксклюзивом какой-либо консоли, всякие футбол/хоккей/баскетбол продублированы другими разработчиками, NFS уже давно бяка, C&C - стратегия (тоесть ПК), Crysis - ПК 100% ... и так все игры - либо плагиат, либо шлак, либо PC only.

Поделиться сообщением

В игры от ЕА давно уже не играю, проходной трешак все недоделанный :D

Поделиться сообщением

[quote]Какие тайтлы EA являлись бы систем селлером, если бы были эксклюзивами?[/quote]
Fight night
Burnout
Army of Two
Medal Of Honor
Need For Speed

Ессно при достатчном пиаре, может не прямо ситсем-селлерами, но очень и очень значимыми экслюзивами стали бы

P.S: Каким бы NFS не был сейчас, имя у серии есть, так что весомым аргументом в пользу консоли это могло быть

Поделиться сообщением

Это сознательное разжигание версуса авторами новостей на Гейммаге...
"Представитель Electronic Arts заявил, что..", а заявлял он где? Ссылочку можно? Чет на забугорных ресурсах новостных не нашел подобного... Качество переводов от АСЕ мы уже знаем...
Где здесь [url=http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=4999]http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=4999[/url] по тексту сказано [quote]О, так значит пс3 просто слабее 360-го. И никаких зарытых потенциалов[/quote] ? Или это логическое умозаключение?

Поделиться сообщением

Я еще раз прошу источник. Асе я не верю он любитель переделывать новости по своему хотению.

Поделиться сообщением

источник - игн. какой-то репортер из нъйу-ёрк таймс рассуждает в блоге о предпочтениях ЕА. еа объясняет задержку тем, что на версию для иксбокс в последний было решено бросить больше народу, отсюда и задержки для ПС3. по сути получается, что 360 затребовал для себя больших человеко-ресурсов для завершения проекта, однако репортер во всём винит сложность PS3 и низкую инсталляционную базу (хотя 5 млн. - не так уж и мало. у бокса первые полгода была такая - и ничего, выходили же игры).

[url=http://www.gametab.com/news/1007869/]http://www.gametab.com/news/1007869/[/url]

сам я думаю, что мс условно говоря "неофициально купила" временную эксклюзивность, т.к. совершенно не видно смысла задерживать проект на первые две (по сути - самые "урожайные") недели для приставки всего с наполовину меньшей инсталл-бейс.

эйс же как всегда всё по-боксерски приукрасил, видимо, пытаясь как-то отыграться за все сонибойские посты в блоге.

Поделиться сообщением

удивляет больше всего тот факт, что NAMCO и другие небольшие студии без проблем делают качественные игры для пс3, а вот крупная зажравшаяся ЕА не может - просто смешно это читать!

Если б пс3 была не способна выдавать хорошую графику, то не было бы Ридж Рейсера 7, Виртуа Файтер 5 и Нинзя Гайден Сигма, которые на данный момент являются эталоном графики для пс3...

Поделиться сообщением

Как говорят американцы It's bullshit. На зы3 трудно делать не игры, а говенный кроссплатформенный трэш. Поэтому японские игры я больше уважаю так как у них крос платформ нету, и ресурсы студии идут на заточку под определенную консоль, а не адаптацию сразу под несколько.

Поделиться сообщением

грустно. ничего хорошего в том, что сони получает меньше денег, нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу