Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я на харде легко вальнул, просто стой в блоке и провди контр удары
[b]KillEmotions[/b], все оч хорошо :wink:

Поделиться сообщением

кто-нить знает:на лицухе есть фрирайд и недостающих миссий??? просто захотел обзавестись коллекционным изданием)) прошел пиратку на одном дыхании и без багов))

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"][b]Roman[/b], я на харде легко вальнул, просто стой в блоке и провди контр удары
[/quote]
Хм, наверно я не умею контры делать :confused:

Поделиться сообщением

сейчас на 12 главе.
10 и 11, были очень крутыми
и вообще 50ые мне нравятся больше.
и атмосферой и музыкой 8)

Поделиться сообщением

на сервере стима лежит "эксклюзивное" DLC для PS3(и ещё два других сюжетных), как же тонко кинули консольщиков... :-D

Поделиться сообщением

подскажите плз, как правильно на харде пройти момент в порту, когда вас закидивыяют молотовыми?? :confused:
у чехов явно проблемы с балансом ибо вся игра казуальный шутерок а тут как вжарила :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]vanomas[/b],
сделай видео обзор по God of WarIII :ads:[/quote]
видимо это на консолях и их у меня нет, поэтому не получица

Поделиться сообщением

[quote]просто стой в блоке и провди контр удары[/quote]
так на любой сложности надо делать
и только так и никак иначе

БАЛАНС

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote]у чехов явно проблемы с балансом ибо вся игра казуальный шутерок а тут как вжарила[/quote]
рекомендую магнум и хедшоты из магнума
сначала сидишь за правым ящиком и отщёлкиваешь двоих-троих набигающих справа снизу и сверху
слева сверху сидит ещё один
потом перемещаешься налево к опоре крыши, т.к. набигают братюни с томми слева вниз по лестницы

можно ли убить босса сразу же и не терпеть молотовы - я не знаю. я ставил пару хэдов из магнума, но он не умирал. наверное у него много хитпойнтов или скрипт просто запрещает убивать его, если у него друзья остались.
а может я и не поставил эти хэды, ведь в игре можно видеть как летают пули у оружия, которое в реальности их со скоростью 280 метров в секунду выплёвывает.

РЕАЛИЗЬМ И БАЛАНС

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], после множества фейлов я нашел более изощренный способ - врываешься на машине и едешь в дальний конец склада, где находишься в более выгодном положении))
осталось только отработать

Поделиться сообщением

[quote]врываешься на машине[/quote]
:shock:
а у меня кнопка войти в машину не работала в этой миссии :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

А так вспоминаю, как в первой части на грузовике в порту танковал :-D
Ох и сложная ж игра была

Поделиться сообщением

Походу Фрирайд из игры вырезали о_о
[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51821]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51821[/url]
Возможно его хотели в dlc сделать

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], да сложная была) кста способом с машиной все таки прошел этот момент) я на миссию на спорткаре приехал, она потом постоянно стоит у входа на склад, сажусь, еду в дальний угол, там убиваю двоих, далее два раза по два врага спускаются, далее двух наверху кошу ну и главгада)
походу я глитч нефиговый нашел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]Походу Фрирайд из игры вырезали о_о
[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51821]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=51821[/url]
Возможно его хотели в dlc сделать[/quote]
Мафия 2 - игра загадка :D
прям как в старые времена , люди сами ищут новые квесты/уровни :-D ,
а не подоно всё как на тарелочке

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], я тоже заезжал и мало того - давил этих первых двух! :-D Но там всё куда проще, подбегаешь до левой колонны(под стрелками сверху), прячешься за ней и расстреливаешь двух выбегающих на тебя товарищей с автомата, ну а дальше как ты и описал.

Поделиться сообщением

[quote]на сервере стима лежит "эксклюзивное" DLC для PS3(и ещё два других сюжетных), как же тонко кинули консольщиков...[/quote]
Уже наплевать на разрабов! Консольщики тоже многие кинули их. Из своих знакомых я уже знаю порядка 10 человек, которые отменили свои предзаказы PS3 версий или просто передумали покупать данную треш-версию) Так что не знаю, кто ещё из сторон проиграл)

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], если это на харде то ты просто чертов рембо, мня там не то что во время перебежек убивали, меня за укрытием в два счета выносили

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], экспериментировал с машиной на нормале, а вот со стратегий пробежки до колонны прошёл вот специально эту миссию на харде(хотя я уже знал кто откуда бежит, может поэтому было проще). Основная сложность харда - это отсутствие стрелочек на карте, которые показывают врагов, на второе прохождение это не сильно скажется, а вот в первый раз думаю действительно трудно могло бы быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу