Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[off]в свое время мне очень проперли их Flying Heroes :oops: [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[b]gamer23[/b], так только ты наверное видишь :gigi:
в мафии графика всегда была намного красивее гта потому что в мафии мир не такой проработанный был.

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Tiesto"][b]FaN[/b], Логотип как и сайт у них фуфловыми всегда были ) :))))) :)[/quote]
Вот здесь [url=http://www.2kgames.com/mafia2/]http://www.2kgames.com/mafia2/[/url] :)

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Очень странное суждение. У Мафии 2 лучше дизайн и графика, даже на этом этапе разработки.

Поделиться сообщением

вспоминают тут вьетконг, это тот, что Purple Haze?
Скрины прелесть, особенно, где стоит на дороге спиной к нам.
2009 - это, конечно, адская жесть. хотя я до этого был уверен, что сиквел склеил ласты окончательно.
Пофег на графигу (ну почти), даешь сюжет!

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], АА ) Ну пофиг ) Сойдет ) Скорее бы первый ролик ) Пусть будет даже Завлекалочка, ну пофиг ) ХОЧУУУ!!! :wink: :roll:

Поделиться сообщением

Гта4, судя по этим картинкам, даже рядом не лежала.

Как выше уже сказали, лучшая новость последнего времени. Единственная игра, которую я жду. Если разочарует - в игры больше не играю.

Поделиться сообщением

Хм ) В игре появились автобусы и бензовозы ) Круто ) На последнем скрине в правом верхнем углу видно эскадрилию самолетов )))) Кстати, а за кого мы играем, это продолжение саги Томми Анджело или это самостоятельная игра с абсолютно новыми, неизвестными персонажами ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

Кстати, вы заметили, что на последнем скрине вроде ребенок ходит ? Или это такая низкорослая женщина ) Даешь разноростных людей ) :gigi:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="oleg klopov"]вспоминают тут вьетконг, это тот, что Purple Haze?[/quote] Да, Purple Haze - это компиляция первой части и адд-она. На консолях игра ужасна, но там по-моему другая студия портировала. [/off]

Поделиться сообщением

[b]Dj Tiesto[/b], так томми же того... вендетта. Или думаешь это его приключения в бегах? вряд ли. и притянуто за уши.

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Tiesto"]Кстати, а за кого мы играем, это продолжение саги Томми Анджело или это самостоятельная игра с абсолютно новыми, неизвестными персонажами ?[/quote]
История Томми Анжело была гениально закончена в 1 части ... так что вряд ли ИМХО ... нужен новый герой, может быть даже пересекающийся с Томми :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]Spriggan[/b], я и подумал, с чего это нахваливают. у меня на пс2.[/off]

Поделиться сообщением

гта никогда не славилась графикой.
[b]gamer23[/b], порядок это вроде как [s]млечный путь [/s] десять.

Поделиться сообщением

Выглядит шикарно. Возлагаю на нее огромнейшие надежды. Первая часть - моя самая-самая любимая игра. Хотя пока толком-то и не представляю, что ждать от сиквела. Ждем 2009 год. Там еще и ре выходит. Вообщем сказка.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], главное что об этом начали орать тока начиная с СА, когда выходили GTA III и VC всем графика нравилась.
Ну какая разница что не славилась, мощности старых консолей на просторы и графику не хватало.
Тут же другое.
В живую GTA 4 будет смотреться просто неописуемо.
У Мафии 2 если посмотришь очень слабая аркхетиктура.
дальность прорисовки маленькая
у GTA дальность прорисовки 100%, и аркхетиктура достаточно продвинутая.
Ещё у GTA раз в 5 больше деталей на экране, персов, машин. в отличии от...
Могу поспорить, что когда игра выйдет и вы увидете её в живую, вы со мною согласитесь.
Щас просто ждите, но слова мои помяните.
Всё больше на эту тему не слова)))

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], да нет, неособо. Ну на VC вис месяцев 7, играя тока в неё))) Но СА к примеру забросил, игра конечно просто мего, но банально устарела по пути к РС.
Мафия мне очень нравилась) Конечно в неё были недостатки, но зато в отлии от того же GTA, была реально крутая сюжетная компания. Этого вобщем от сиквела и жду.

Поделиться сообщением

О! :shock: Круто-круто... :)
Первая часть очень понравилась, надеюсь вторая не хуже будет. Чтож, будем ждать... Имхо, в 2009 не выпустят - перенесут.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], Как ты можешь судить об архитектуре, когда всё это может за 2 года поменяться ещё миллиард раз. Мы даже в динамике игру ещё не видали, только первые скриншоты, которые пока ни о чем не говорят.) Может это будет как с Killzone 2 - Pre Pre Alpha ) :lol: :D

Поделиться сообщением

Надеюсь музыка будет такой же шедевральной как в первой части игры.
А кто помнит интро ролик из Мафии 1- не забудут ео никогда !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу