Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], [b]lalilulelo[/b], вот я и пытаюсь придумать, как сопротивляться воздуху

Поделиться сообщением

Faggot plane (он же voidray) самый опасный юнит, если его замассить. И именно поэтому я не вижу смысла их еще нерфить (им рейндж и так скостили в бетке серьезно), ведь если враг умудрился что-то замассить - он либо сам нуб и сейчас проиграет, либо честно победил нуба. Немассовый воид легко и очевидно контрится и подходит только для харассмента.
За террана все просто - 2 викинга возле старгейта уже не дадут протоссу спокойно строить воидов. За зерга гидрой давить, видимо, все нормально (хороший план - закопать гидр на базе, воиды набигают, гидры под ними вылазят и сытно кушают). Если совсем беда - коррапторы. Базу дефать отмикренными квинами (лечилку юзать) и гидрами.
Опять же, виноват тот, кто позволяет такое вытворять - воид вещь недешевая и сделать их много довольно сложно.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]Там нужно для добавления в друзья писать мыло друга.
xitscorex@gmail.com
Добавляйтесь. 8)[/quote]
мыло там ненужно.

кста, че за великий и ужасный сон, который с идеальным балансом, и без задротства можно пару юнитами выигрывать игру :confused:

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b],
насчет без задродства я не говорил, там оно тоже присутствует.
Ну и с парой ты уж загнул :)
если созреешь купить, сообщи, рубанемся. Я его как раз недавно поставил из-за дополнения за русских "восточный фронт"

Поделиться сообщением

[quote]Ну не кал, ты зря. Те игры и сейчас круто играются очень.[/quote]
кампания первого СК - это просто ужас.
Все миссии - "убей всех". Никаких скриптов на картах. Минимальнейшая сложность. Ужасные диалоги. Подача сюжета на все 40 ног хромает. Ролики ни о чём.

главный недостаток СК:БВ - мало миссий, в которых на тебя оказывают реальное давление - грубой силой или тикающим датчиком.

ну и вк3 рок и тфт просто замечательные игры, у которых все сюжетные ходы слизаны с ск1 и ск:бв.

Но гейплей крутанский, как не крути.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], Про скрипты и сложность согласен. Диалоги были хорошие, персонажи тоже. Ролики для того времени были охрененные, не надо - как Тассадар взрывал овермайнд или вступительный для БВ. Подача не очень это да. Но это какое время то. Вообще сюжет в СК был хороший.
А в ТФТ и РОК сюжет в общем (вся вселенная) вообще царский, хотя сходство есть конечно. Особенно - Артас - Керриган.

Поделиться сообщением

[quote]"говно этот ваш Half-Life, в MW2 всё круче"[/quote]
в мв2 и так всё хреново.

в ХЛ очень много искусственно затянутых мест вроде сжигания огромного монстра с включением вентилей в течение 5 уровней, отключенного генератора тока для рельсовой дороги и т.д. Ну и первые полчаса - это просто издевательство.
Убрать всякой ерунды по мелочи и можно издавать хоть завтра как *инновационный фпс без регенерации, перекатов и укрытий*
[quote]в сон можно 3-4 юнитами грамотно утюжить противника.

Здесь только стенка на стенку, а то что б с тыла зайти роли не играет.[/quote]
ты игру-то включал? что одну, что другую?
[quote]Релики растут, видоизменяют гейплей.[/quote]
в сторону "закажи шесть юнитов, выдели их рамочкой, дави в атаку и нажимай кнопку "подстроить отряд""?
это очень полезно и развивающе для ртс, слов нет
[quote]А еще улыбает, когда пехота из автоматиков выносит танк.[/quote]
это называется баланс
игрок, переходящий в tier2 и вынужденный вложиться в дополнительный газ и производящие строения, некоторое время уязвим для игрока, спамящего tier1-юниты
грамотная разведка и использование особенностей карт - вот залог успеха

[quote]In starcraft you can barely play the Protoss race with 150 apm.
уже не в том возрасте я, чтобы дротить([/quote]
для этого есть лиги
ты можешь быть первым в бронзе, если реакция не та
[quote]т.к остальные юниты тупо сосут в воздухе.[/quote]
шутник? бруд лорд и корраптор - это вин
[quote]Да, протосы еще в бете всех с воздуха нагибали, спасу от них нет.[/quote]
ещё в бете статистика всех матч-апов была 51%-49%
баланс есть, имбы нет, кривые руки есть.

Поделиться сообщением

[quote]Но это какое время то. Вообще сюжет в СК был хороший.[/quote]
98-ой год.
Лучше, в принципе, и не умели. Но нельзя такое сегодня выпускать, просто нельзя. Так что о каком 3д-патче идёт речь? игру серьёзно,а кое-где монументально переработали.

Номад - негодует продолжили сюжетную линию 98-ого года. Надо было делать перезагрузку серии!

Поделиться сообщением

ну и убогий сингл. Даже Супер Эпик Миссия у Протоссов - тупое мясо, эпика ноль. Мне осталось миссии две-три - сюжета на две строчки (сюжет из Mass Effect/AvP/Halo 3).

Поделиться сообщением

[quote]я думал Артас - Дарт Вейдер[/quote]
оттуда тоже воровали, не вархаммером единым же!

Поделиться сообщением

[quote]Даже Супер Эпик Миссия у Протоссов - тупое мясо, эпика ноль[/quote]
как бы это последние протоссы во всей вселленной выступают против мильёнов зергов, рядовая ситуация в мире старкрафта.

Поделиться сообщением

Как ноль эпика? Когда под конец выруливает Артанис, я такую гордость за протоссов испытал! Микрил как мужик до последнего!

Поделиться сообщением

[quote]Цитата:

ты игру-то включал? что одну, что другую? [/quote]
ну, а ты головой то подумай. Если бы не знал не говорил, я в сон около 2х лет бился, вторую хватило на 4 дня, т.к. слабовато.

[quote]в сторону "закажи шесть юнитов, выдели их рамочкой, дави в атаку и нажимай кнопку "подстроить отряд""?
это очень полезно и развивающе для ртс, слов нет[/quote]
ок, именно вот так и происходит в СТ2. И это наверно с warhammer 40k DoW спутал, а что, классно сделали. В свое время людям очень понравилось. В сон пулеметный расчет с легкостью останавливает атакующую лобовую пехоту, да пускай у тебя хоть 5 отделений будет, в этом то и кайф, тебе приходится быстро принимать решения опираясь на ландшафт, на юнитов в распоряжении и т.д., В СК2 юнит ни чего не решает, толпа да.
[quote]это называется баланс
игрок, переходящий в tier2 и вынужденный вложиться в дополнительный газ и производящие строения, некоторое время уязвим для игрока, спамящего tier1-юниты
грамотная разведка и использование особенностей карт - вот залог успеха [/quote]
баланс? :-D Это называется глупость. выше я писал почему. Ну если еще танк и газам уматать можно то это уже финиш (я в компании да них так и не дошел)
[quote]Да, протосы еще в бете всех с воздуха нагибали, спасу от них нет.[/quote]
и еще кто-то, что-то про веками отточенный баланс говорит :)

Поделиться сообщением

[quote]Да, протосы еще в бете всех с воздуха нагибали, спасу от них нет. [/quote]
Кипятильники вполне себе ок контрятся. Самое главное не просрать момент, а то борода.
[quote]вторую хватило на 4 дня[/quote]
Как ознакомишься со старкрафтом напиши сюда плс.

Поделиться сообщением

[quote]Как ознакомишься со старкрафтом напиши сюда плс.[/quote]
Хочешь сказать что за четыре дня ты не можешь определить будешь ли ты в это играть или нет? Яркий пример: def jam icon - полное Г., не ну ты лучше ознакомься!

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], где чушь? ты не ответил. я все обосновал, почему не устраивает.
Конечно если за последние 14 лет, это твоя первая стратегия, то безусловно ты прав.
Еще раз для тех кто в танке, я против старика ни чего не имею, просто есть продукты лучше в этом жанре.

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], назови. заценим :agree:

2 алл.
Нравится оптимизация, ни каких багов и прочих болячек присущи многим ПК играм. да что уж там, не все консольные игры в тех. плане так вылезаны. :)

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b],я их уже указывал.
Твоя заценка будет состоять в том, чтоб найти в них минусы и упрекнуть ими.
если тебе действительно интересно, то world in conflict ( сингл отстойный, мульт сильный, упор на командную игру),без задротства, warhammer 40000 dawn of war2 ( очень хардкорный, даже мне тяжеловато, сингл нормальный)с задротством, можешь посмотреть первый dawn of war( в свое время был крут, щас как то уныло, но интересна сделали сингл, вроде с dark crusade) ну и Company of Heroes (сингл так себе, но для ознакомления сойдет, про онлайн я уже говорил)частично с задротсвом и если есть псп все же посмотри Z.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу