Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fear

Star Craft 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]керриган наполовину человек[/quote]

кстати мне не совсем ясно. Насколько помню, в "крестовый поход Либерти" в конце говорится, что физического от человека в Керриган ничего не осталось, лишь осколки разума, которое сущность зерга быстро подавляла.

Поделиться сообщением

[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/05/96469bc86b95.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i161/1008/05/96469bc86b95t.jpg[/img][/url]

но зато не лагает :gigi:

Поделиться сообщением

[url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/05/96469bc86b95.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i161/1008/05/96469bc86b95t.jpg[/img][/url]

но зато не лагает :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]у стратега снова проблемы([/quote]
[off] а кошерного снова зацепило [/off]

Поделиться сообщением

[quote]у стратега снова проблемы([/quote]
[off] а кошерного снова зацепило [/off]

Поделиться сообщением

Концовка шикарная. Вот именно то, что надо. Дайте продолжение омг, [b]НАО[/b]!

Проходил на харде и в конце выбрал убрать воздух, а не нидусы. Как же я потом матерился в финальной миссии. Это жесть. За раз бывало сносили застройку из 10 огнемётных турелей, 3 бункеров, 5 рабов (которые бегали всё это чинили), 10-12 танков и штук 13 баньши. Если не успеваешь сносить нидусы, то борода настаёт 100%. Проходил часа два наверное. Тут кто-нибудь выбирал другой вариант играя на харде? Интересно как у вас было. Боюсь представить что там на брутале происходит.

[quote name="Sus_scrofa"]Как должно было быть: [/quote]
Да ну, чушь какая-то.
[spoil]Керриган слишком важный персонаж, её не будут так тупо сливать. И что с Тайкусом случилось нам, кстати, не показали. Мб Рейнор и не убил его.[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/size][/color]

Бай зе вей, кто такой Koiter?

Поделиться сообщением

Концовка шикарная. Вот именно то, что надо. Дайте продолжение омг, [b]НАО[/b]!

Проходил на харде и в конце выбрал убрать воздух, а не нидусы. Как же я потом матерился в финальной миссии. Это жесть. За раз бывало сносили застройку из 10 огнемётных турелей, 3 бункеров, 5 рабов (которые бегали всё это чинили), 10-12 танков и штук 13 баньши. Если не успеваешь сносить нидусы, то борода настаёт 100%. Проходил часа два наверное. Тут кто-нибудь выбирал другой вариант играя на харде? Интересно как у вас было. Боюсь представить что там на брутале происходит.

[quote name="Sus_scrofa"]Как должно было быть: [/quote]
Да ну, чушь какая-то.
[spoil]Керриган слишком важный персонаж, её не будут так тупо сливать. И что с Тайкусом случилось нам, кстати, не показали. Мб Рейнор и не убил его.[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:[/size][/color]

Бай зе вей, кто такой Koiter?

Поделиться сообщением

[quote]Бай зе вей, кто такой Koiter?[/quote]
сотрудник близзард, умер от рака в 2оо4-ом.

Поделиться сообщением

[quote]Бай зе вей, кто такой Koiter?[/quote]
сотрудник близзард, умер от рака в 2оо4-ом.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], оу. В смысле появлялся ли он где-то кроме той сцены с жетоном? Я подумал можт проморгал что-нить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Кста, вики говорит "Michel Koiter was a Blizzard artist who died in 2004 from heart failure. He was 19."

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], оу. В смысле появлялся ли он где-то кроме той сцены с жетоном? Я подумал можт проморгал что-нить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Кста, вики говорит "Michel Koiter was a Blizzard artist who died in 2004 from heart failure. He was 19."

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], спс :agree:
это ты с такими настройками играешь? :)
надо будет свои фотки выложить :agree:
[b]FreeFCA[/b],
нее, я переигрывал этот момент и выброл протесов, первоначально, в компании, я помогал доктарше. но миссия да, тяжкая. корабль даёт прикурить. :agree:
>>>>>He was 19
:shock: пипец конечно

Поделиться сообщением

[b]Люсик[/b], спс :agree:
это ты с такими настройками играешь? :)
надо будет свои фотки выложить :agree:
[b]FreeFCA[/b],
нее, я переигрывал этот момент и выброл протесов, первоначально, в компании, я помогал доктарше. но миссия да, тяжкая. корабль даёт прикурить. :agree:
>>>>>He was 19
:shock: пипец конечно

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], если уничтожить наземку, то с воздухом тоже геморно, зерга сразу на кристалл летит, затуреливатся вобще не успевал.
с одного захода, 8-10 торов сносили.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], если уничтожить наземку, то с воздухом тоже геморно, зерга сразу на кристалл летит, затуреливатся вобще не успевал.
с одного захода, 8-10 торов сносили.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], хехе, а я матерился, когда снес нидусы, ибо брудлорды это беда :gigi:

Насчет концовки - я не против данных сюжетных ходов, меня выбесило, что унылый 2-минутный ролик без экшна и зрелищ называют концовкой.

Поделиться сообщением

Зато до этого на движке ролики вообще крутые были, если от экрана отодвинуться так вообще от цг не отличить

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], да все ничего - но видяха моя :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

старик как старик - такой разнциы какя была между вариком 2 и вариком 3 нет

суровые космические батталии обходятся без лучезарных паладинов - хотя оно наверно и к лучшему

Поделиться сообщением

меня сегодня весь день мучал вопрос. Я конечно понимаю, что задавать вопрос "почему" вселенным типа хало, мгс или старкрафт не благородное дело, их тысячи, но этот слишком уж лежит на поверхности: почему массы считали своим героем Рейнора за его деверсии против доминиона, так быстро забыв, что он один из главных виновников прихода к власти Менгска?

Поделиться сообщением

меня сегодня весь день мучал вопрос. Я конечно понимаю, что задавать вопрос "почему" вселенным типа хало, мгс или старкрафт не благородное дело, их тысячи, но этот слишком уж лежит на поверхности: почему массы считали своим героем Рейнора за его деверсии против доминиона, так быстро забыв, что он один из главных виновников прихода к власти Менгска?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу