Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], ага. Уже понял. Но сути не меняет.

[b]ACE[/b], скорее всего (я ему как раз сделал замечание по поводу его манеры общения на кануни), но я ж наверняка не могу сказать, а он явно будет отпираться.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], ну айпишник, походу, его.
[quote] (я ему как раз сделал замечание по поводу его манеры общения на кануни)[/quote]
А это по-моему лишнее.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:[/size][/color]

[off][b]FirstAlex[/b], тебе надпись "забанен" снять или пусть висит? [/off]

Поделиться сообщением

[off]Путь висит. Ибо с моей манерой общения она мне еще пригодится[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="toni"][b]FirstAlex[/b], ну айпишник, походу, его.
[/quote]
Зничит точно он. Ибо у мего и матив был.
Нехороший мальчик он. Ай ай ай ...

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], не надо сдержанно. Не нравится плашка - пишешь в модерирование - первый же модер ее тебе снимает :)
Еще кто-нибудь?:)

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], Yo, NW, Silidiunim забанены по IP.

[b]Nas_tradamus[/b], система очень простая, не получай предов, не будит банов. если человек после отсидки сразу же получает пред , то ему значит бан не помог осознать своих ошибок...

плашка забанен у активного юзера это всеголишь глюк, он не несет за собой какой то идеи, и если кому-то надо её убрать пишите тут, будим убирать.
если кому-то, как [b]FirstAlex[/b], она по душе можете оставить как сувенир.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], спасибо. Надеюсь не на всегда забанили. Я уверен, что люди меняются со временем (или по принуждению). Глядишь и этот измениться и сможет стать приятным собеседником.

Я вообще добрый ... Наверно потому, что уставший и довольный (с рыбалки вернулся).

Поделиться сообщением

Шикарно, написал своё мнение о графике хало ODST в соответствующей ветке (без резких высказываний) и моё сообщение удалили. Видимо это не вписывается в политику поддержки MS на форуме.

Поделиться сообщением

Объясните мне недалекому на каком основании удалена вот эта новость [url=http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5-vyjdet-v-evrope-11-dekabrya-vt841502.html]http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5 ... 41502.html[/url]

Эйзу стало боязно за форзочку?
Или на гейммаг теперь можно постить только трижды подтвержденные оффициальными лицами новости?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], там вроде в новости что то о ГТ было.
А шрифт можно подправить или нафига тогда нужны редакторы?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], надо новости нормально постить, а не чтоб за тобой потом редактировал народ,нашол лакеев :D

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], ну да редактор же это бог, который трет и карает. Кстати вопросы по сайту - лучше в сайт, а в модерирование, если вас злостно модераторы обидели.

Поделиться сообщением

Добрый день! :agree:

уберите пожайлуста у меня над аватором надпись "забанен".
А то больше трех лет назад забанили на год, сейчас вот вошел а надпись так и висит над автором...
...и еще счетчик сообщений стоит на месте, у меня в 2оо6году было гдето 620 сообщений беред баном.....

Рад вернуться на когда то любимый сайт! Форуму респект!

Большое спасибо за содейсвие и помошь!

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, бан на 19 недель за ложное утверждение и отказ предоставить доказательства. [/quote]
По-моему, это нонсенс.Я не заметил таких правил в правилах.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], в чужом глазу соринку замечает,в своем бревна не видит - это про федю :agree:

пс.федя бань себя пожизенно за харакири :wink:

Поделиться сообщением

в этой теме мне выдали пред за тролизм
[url=http://forums.gamemag.ru/boks-art-silent-hill-shattered-memories-vt842349.html]http://forums.gamemag.ru/boks-art-silen ... 42349.html[/url]

была стандартная шутка! про облложку, где тролизм? никакого негатива я не имел ввиду, и никого обижать не собирался :dn:

Поделиться сообщением

что ж, на предыдущий пост не ответили, ок.

пред в теме EDGE: Fable II: Review не заслужанный, федя не меньше моего тогда уж достоин его, однако почему то не получил, модеры избирательные, асерпи устроил на меня охоту?

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу