Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MercyKiller

Модерирование

Рекомендуемые сообщения

Данная тема предназачена исключительно для формата "вопрос-ответ". Обсуждать что-то и оставлять комментарии о другом человеке, ненужно. Так же ненужно разводить спор когда модератор дал ответ. Если хотите оспорить, то пишите в личные сообщения. Все это приравнивается к флуду и начиная с этого момента за каждый лишний комментарий не относящийся к формату "вопрос-ответ" будет выдаваться предупреждение как за флуд. 

Про то почему у нас жесткое модерирование можно прочитать в этом сообщении.

Поделиться сообщением

Гость Пользователь Гейммага

Аззи, хелп, меня уже несколько месяцев сталкерит FusRoDah, отгружая каждый день пачки минусов всем моим постам подряд.

https://gamemag.ru/users/20658/FusRoDah

Screenshot-at-Jan-15-13-16-18.png

Он настолько неадекватен, что даже минусанул поздравление с НГ:

Screenshot-at-Jan-15-13-21-13.png

При этом все его посты посвящены хейту Иксбокса, налицо явная одержимость.

Поскольку оповещения никак не отключаются, очень надоедает каждый день получать пачки бесполезных оповещений о его минусах. Можно его как-то угомонить?

Поделиться сообщением

А это нормально, что за это ничего ему не сделали? Не первый раз причём, привилегированный чтоли?

Или правила форума это кого надо правила?

photo-2025-01-18-15-29-51.jpg

photo-2025-01-18-15-29-52.jpg

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер к сожалению скриншоты не помогают, мы же тут не экстрасенсы и нам сложно без нажатой жалобы или ссылки понять откуда это. Поэтому пожалуйста не надо присылать скриншоты, это бесполезное действие, давайте ссылку или нажимайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер, а я вижу, оказывается, это в холиваре. Я так понимаю, ты увидел сообщение и вместо того, чтобы нажать на жалобу, как там написано в шапке, ты пришел сюда громко кричать "ПРОИЗВОЛ!" и играть на публику. Иначе это назвать нельзя, так как вместо реальной помощи ты пришел возмущаться, мол, кому-то что-то разрешают, да ещё и со скриншотами без ссылок, а то вдруг там уже всё удалили и выдали, а ты не успел пожаловаться на несправедливость. Хотя очевидно, что из модераторов на это ещё просто не успели отреагировать, но обязательно надо написать про привилегированность. Вот это как раз с твоей стороны очень не обоснованная предъява и ты это прекрасно знаешь, но надо же как-то позлить, а то оскорбить же ты не можешь, забанят и жертву после не поизображать.   

Ещё раз обращу внимание на такую мелочь. Это скриншот из холивара, где висит такое объявление:

Цитата
Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобамУчтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Человек вместо кнопки жалоба пришел сюда. Было бы всё равно, если бы не один нюанс. Жалко что такое поведение отвлекает от реальной работы по форуму и забирает свободное время. Тут прошло около 25 минут от момента когда я увидел сообщение, начал разбираться, что к чему, где сообщение находится, написал ответ и выдал пред. Если бы была нажата жалоба, это заняло бы минут 3-5. Вот так желание поиграть на публику отнимает время от модерации или других более полезных дел. 

Поделиться сообщением

Цитата

обязательно надо написать про  привилегированность

Писать не надо, все итак знают, что он "свой".  :troll_face_3:

Уже не первый раз такое, и я не видел к нему ссанкций.

Цитата

вместо того, чтобы нажать на жалобу, как там написано в шапке, ты пришел сюда громко кричать "ПРОИЗВОЛ!"

В след раз с жалоб начну ок.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

и я не видел к нему ссанкций.

А с какого перепуга ты вдруг должен видеть какие-то санкции по отношению к кому-либо? Выданные предупреждения видят только модраторы. То, что ты представляешь в своей голове и делаешь какие-то выводы, это лишь твоё ощущение, не надо это выносить на публику. 

8 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Писать не надо, все итак это знают. :troll_face_3:

Все это кто? Ты и голоса в голове? Вы это так же знаете, как и то, что земля плоская, вышки 5G устанавливают, чтобы зомбировать людей, а Цукерберг — рептилойд. Опять же ощущение, не надо выносить свои личные ощущения на публику как факты. 

Заканчивай с этим цирком, или я сам всё закончу, и тогда у тебя будет больше поводов жаловаться на несправедливость.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Писать не надо, все итак это знают. :troll_face_3:

В след раз с жалоб начнут ок.

О, вытянута карта "модераторского бесспредела"

Уважаемые, возможно вы не в курсе, но мы тоже люди и не сидим 24\7 просматривая каждое сообщение в темах. Как бы странно это не звучало, но мы такие же обычные люди как и вы, и это не наша работа за которую нам платят. Поэтому да, жалоба это самый простой и эфективный механизм донесения того что кто-то где-то написал какую-то фигню.

По поводу ссанкций к модераторатом как всегда мне смешно ибо и Шиба получил свой бал и я раньше получал и все модераторы тоже получают преды. Наша разница с другими пользователями только в том что мы понимаем что с нас спрос будет больше и мы себя держим в руках в большинстве случаев. Но повторяю, все мы люди, все мы можем быть без настроения или что-то другое случается по жизни и можем сорватся. А ещё прикиньте, модераторы тоже могут шутить, выдавать сарказм и прочее. 

Но это так, прост высказатся захотелось.

Поделиться сообщением

Цитата

с какого перепуга ты вдруг должен видеть какие-то санкции по отношению к кому либо

Ну как минимум красною рамочку в том сообщении.

Цитата

Заканчивай с этим цирком или я сам всё закончу и тогда у тебя будет больше поводов жаловаться на несправедливость.

Ок. :misc:

Цитата

Все это кто? Ты и голоса в голове?

Есть инсайдерская информация, что я прав. :57a8bd5a43147_FROG2:

Цитата

прост высказатся захотелось.

Вот и я высказался, в след раз по правилам с жалоб начну.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ну как минимум красною рамочку в том сообщении.

В каком если оно удалено?

6 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Есть инсайдерская информация, что я прав.

Голоса в голове диктуют тебе какую-то информацию? Окей, если они попросят назвать три цифры на обороте или что-то сделать не ведись. 

Поделиться сообщением

Цитата

Голоса в голове диктуют тебе какую-то информацию?

Секрет.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Писать не надо, все итак знают, что он "свой".  :troll_face_3:

В след раз с жалоб начну ок.

плохо помню, но вроде выдавал когда-то пред этому неугомонному бармалею с аватаркой американского президента :troll_face_14:

23 минуты назад, JIe0H сказал:

Шиба получил свой бал

с баном? dma5dbM.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

с баном?

Ага щас. Это только нас "обычных" банят за какое-нибудь безобидное слово. Переход на личности. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Tip не каждый пред - бан 

Но каждый бан - это пред :troll_face_20:

Бан выдается пересечении отметки 3, 6, 9, 12 активных баллов в профиле.

Например, если у вас 4 балла и дают 1 балл, то бана не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

Бан выдается пересечении отметки 3, 6, 9, 12 активных баллов в профиле.

Например, если у вас 4 балла и дают 1 балл, то бана не будет.

В декабре меня забанили за слово "мальчик". Тут человек нецензурно высказывается в адрес двух форумчан. Бана нет. У него даже не переход на личности, прямое и довольно грубое оскорбление.

За такое по идее пермач давать надо.

Поделиться сообщением

Tip бро, я не знаю за что конкретно тебя забанили и при какой общей ситуации, но текущая ситуация уже разобрана и как экс модератор с опытом разбора холивара скажу, что там все выдали нормально. 

Тем более эти два форумчанина не в обиде, давайте не будем тут накручивать уже решенный вопрос.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Tip  За слово мальчик не вижу, вижу в декабре это:

Цитата

И чего ты там увидел Нубец? Зашел, вижу почти все рады, как ранее многие радовались, то что Райна поперли. Напомню, ты Фила даже от редфолла пытался отмывать.

1 балл

и это:

Цитата
Цитата

Но филлоботов заботит увольнения в банжи. 

1 балл, было 5 станет 6, бан автоматом. Напомню что за за "сониботов", "биллиботов" и прочих "ботов" мы всегда выдавали преды. 

Давайте на этом уже закончим этот флуд. 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу