Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eternal Sonata, Ace Combat 6 на PS3

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение статьи
Компания Namco Bandai кроме \\\"Beautiful Katamari” засветила ранее заявленные эксклюзивы для Xbox 360 “Ace Combat 6” и “Eternal Sonata” в версиях для PS3. Продюсер проектов подтвердил ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=19694]http://gamemag.ru/?act=showart&id=19694[/url]

Поделиться сообщением

Осталось только бедняге Сакагути продаться в продажные шлюхи как Намко:-D!Надеюсь Сакугутигу много МС дала:gigi:.

Поделиться сообщением

О да, детка! Ace Combat 6 на соньке!!! :ads: :ads:

П.С. А у МС, похоже, кончились бабки на эсклюзивы :-D

Поделиться сообщением

Новость действительно хорошая :up:

На ПС3 [b]тоже[/b] появится пара хорших игр... хз правда когда, и не Биошок с ME... но хоть что-то? вполне достаточно, чтобы твёрдо расичтывать на номер 2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"]Новость действительно хорошая :up:

На ПС3 [b]тоже[/b] появится пара хорших игр... хз правда когда, и не Биошок с ME... но хоть что-то? вполне достаточно, чтобы твёрдо расичтывать на номер 2 :)[/quote]

ой ой, Биошок и на компьютере хорошо идет, да и все остальные эксклюзивы от МС на компе выходят..бедненькие...

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], говори это себе почаще.
Про Форцу2 , ДОА4, МЕ, НГ2 или ХАЛО3 , порт последнего скорее всего года через 2-3 появится :)
И да, не забудем шедевральную...Точнее, шедеврально убитую с особым цинизмом PC версию второго, да и первого, ГРАВа.

Тормознутый порт, отыгранного вдоль и поперёк, Лост Планета уже вышел, не за горами и ДР, самый смак... чуток совсем подождать надо было :)

Биошок... ну если у тя машина ближе к хай-енд, то графику до уровня бокса Ты дотянешь. Это правда.

Поделиться сообщением

[b]GenyA[/b], на номер 3 точнее, ты забыл про вии :)
[b]DAR[/b], а ты знаешь что компьютер - тоже платформа мс?

Поделиться сообщением

[off]
[b]Илюша[/b], вии, как платформу-конкурент в гонке некст-генов не рассматриваю.
Друшая ниша, другие игры. Нинтендо - молодцы.
[/off]

Поделиться сообщением

Выход пока что лучшей jrpg нового поколения на PS3 - как раз то, чего ей не хватало.
[quote]DAR, а ты знаешь что компьютер - тоже платформа мс?[/quote]
угу. А так же Торвальдса и Эппл.

Поделиться сообщением

[quote]Осталось только бедняге Сакагути продаться в продажные шлюхи как Намко[/quote]
Продажными шлюхами они стали когда анонсировали АС6 нам яшег.Теперь они ВАПЩЕ шлюхи которые BANGаются как Х-ботами так и Сонибоями.Пора обеим сторонам носить маечки с надписью I banged Namco,she was a hot bitch!

Поделиться сообщением

У меня был Респект к Намко всегда, чесно они же для своих в первую очередь делают и то что творится на ЯПОНСКОМ и ЕУ/ЮСА форумах можно только предположить сколько топиков сделано про те две игры и сделать их на ПС3 )
АК6 никогда бы не остался с Боксом чесно эт невозможно , что бы серия начала движение с ПС и закончила на Боксе, так же как и Соул Блейд, Теккен. А Етернал Соната в честь того что на ПС3 мало РПГшек то почему бы не обрадовать людей и дать им Сонату тоже.
Вообщем Намко правильно делает что поддерживает хорошими играми обе платформы )

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"][b]DAR[/b], говори это себе почаще.
Про Форцу2 , ДОА4, МЕ, НГ2 или ХАЛО3 , порт последнего скорее всего года через 2-3 появится :)
И да, не забудем шедевральную...Точнее, шедеврально убитую с особым цинизмом PC версию второго, да и первого, ГРАВа.

Тормознутый порт, отыгранного вдоль и поперёк, Лост Планета уже вышел, не за горами и ДР, самый смак... чуток совсем подождать надо было :)

Биошок... ну если у тя машина ближе к хай-енд, то графику до уровня бокса Ты дотянешь. Это правда.[/quote]

Не неси бред Лост планет НЕ РАЗУ у меня не тормозил и порт далеко не кривой управление в игре даже лучше чем на 360-м, графика такая-же мой комп по сегодняшним меркам средний. Это раз
Биошок оптимизирован просто отлично и графа так же на макс(дх9 как и на боксе впрочем) настройках просто летает на моей машине. Это два .

Форза? Ты знаешь на пс3 будет ГТ5 пролог, ДОА4? Подождите наш виртуа файтер лучше(и вобще кому на пк нужен файтинг? :-D ) МЕ ну да ладно она почти одновременно с МГС4 выходит, НГ2 выйдет неизвестно когда у нас уже есть хэвенли :love: , и на ТГС думаю анонсируют ГОД3 :razz: . А хало3 не то чтобы интересует как и Киллзон2 я не люблю консольные стрелялки

Я ничего не имею против бокса просто не люблю когда люди несут бред типа какие все остальные играющие на других платформах тупые.

И кстати велика вероятность, что с хало 3 будет как и с ГеОВ т.е. порт примерно через год.

Поделиться сообщением

давно было известно что AC6 временный эксклюзив, а точнее на полгода...
ждём игру для пс3 через полгода полсе выпуска на х360

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте Namco Bandai,со всех трех игр (Eternal Sonata, AC6, Beautiful Katarami) убрали платформу PS3 и теперь на них значится лишь Xbox360.Я думаю намко порадует владельцев PS3 выходом этих игр где то через годик,но тоже радость :)

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"]Выход пока что лучшей jrpg нового поколения на PS3 - как раз то, чего ей не хватало.
[quote]DAR, а ты знаешь что компьютер - тоже платформа мс?[/quote]
угу. А так же Торвальдса и Эппл.[/quote]

и много игр выходит на линуксе и эппл?
Близзард то близзард, но вот их игры раз в 2 года выходят

Поделиться сообщением

[quote]Надеюсь Сакугутигу много МС дала[/quote]
пофиг ему на бабло, низкие продажи БД стирают его имя с доски почёта
я думаю такой авторитетный человек в гейминдустрии нашёл бы партнёров помимо МС, его ход скорее был демонстративным - мол смотрите какой я крутой, не хотите меня поддерживать, я буду делать игры для конкурента. и что в итоге? его не поддержали ни собственные сограждане (даже грандиозная рекламная компания не помогла), ни игроки запада.
бедный, бедный Сакагучи, что он сейчас чувствует!!!.... как бы харакири себе не сделал, если ЛО также провалится, как БД

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"][b]DAR[/b], говори это себе почаще.

Биошок... ну если у тя машина ближе к хай-енд, то графику до уровня бокса Ты дотянешь. Это правда.[/quote]

Форцу2 , ДОА4, МЕ, НГ2 или ХАЛО3 - это за 2 года столко шедевров? смешно и еще припаял шедевры которые не вышли :-D

Вот на хало мне наплевать, прошел 2 штуки - шутер как шутер.
А про то , что пока не вышло - мне то же как то, тем более про НГ еще ниче не известно.

И представляешь у меня хороший компьютер, и с мышкой гараздо удобнее играть в Биошок

Поделиться сообщением

Потому-что ситуация на рынке сложилась непонятная! Вроде бы побеждает в гонке Вии, только она имеет популярность на всех рынках, но увы она считается слишком слабой уже. Бокс не популярен в стране где эти игры и делают и получается непонятная делема, как быть. Ну а Сони 3 слишком плохо продается, чтобы делать на нее дорогие эксклюзивы, много на ней не заработаешь.

Поделиться сообщением

[quote]Here's a new Bandai Namco trailer. It's the Ace Combat 6 trailer. And hey, you can play it on the Xbox 360. And maybe on the PS3. Who knows!

It looks like an extended trailer. Nice trailer. I got goose bumps.
Nah, not really.

Sensui knows! Sensui says that Ace Combat 6 can only be played on the Xbox 360.[/quote]

С пре-конференции MS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу