Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Это да - ВидеоМания не успевает...

Поделиться сообщением

лучше бы они больше времени уделяли видео. это самое интересное на диске, ну ещё демки. а их игровая зона - кому нужны моды к играм в таком количестве? размещали б только к самым популярным. да и вообще, по моему, они слишком много внимания уделяют модификациям в любом их виде. ИМХО!

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]лучше бы они больше времени уделяли видео. это самое интересное на диске, ну ещё демки. а их игровая зона - кому нужны моды к играм в таком количестве? размещали б только к самым популярным. да и вообще, по моему, они слишком много внимания уделяют модификациям в любом их виде. ИМХО![/quote]
Раньше меня оЧень радовали МОДы. А щас уже чё-то не так... Помню как только появлялся новый диск - сразу качал моды к КотОR. Да и к Dawn of War до сих пор качаю. Но немного... для того же Сан Андреаса меня МОДы не интересуют.

Поделиться сообщением

по моему, просто невозможно очень долго играть в одну и ту же игру. а потому и моды быстро надоедают. я лично больше всего люблю видео и демки, т.к. они дают возможность "заглянуть в будущее", посмотреть ещё не вышедшие игры, поиграть в них. А моды - это как система поддержания жизни больного, надеюсь, ты понял, о чем я ;)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]по моему, просто невозможно очень долго играть в одну и ту же игру. а потому и моды быстро надоедают. я лично больше всего люблю видео и демки, т.к. они дают возможность "заглянуть в будущее", посмотреть ещё не вышедшие игры, поиграть в них. А моды - это как система поддержания жизни больного, надеюсь, ты понял, о чем я ;)[/quote]
Ну, это смотря для какой игры. Тот же КоtОR я проходил раз 5 (2 раза на Xbox и раза 3 на Компе с модами). И Моды продливали и так безупречную игру. А вот демки - это да, побольше бы. Но, на дисках Игромании полно софта, что также не может не радовать. :) А также прохождения с ЛКИ.

Поделиться сообщением

Все равно, к сожалению, ни Мания, ни любой другой журнал демы сразу не выкладывает(понятное дело) - самое новое можно только из сети закачать.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Мне ОЧЕНЬ порадовал 453 Мб ролик DoA4![/quote]
Да, это весЧь! Вот только жаль что я его уже качал :sad:

Мне вот ещё понравился ролик [b]Silicon Knights[/b] и [b]Crackdown[/b]

Поделиться сообщением

А мне Lost Planet понравился. Графика симпотная, плюс игровой процесс показали, что нечасто бывает в роликах некст-гена

Поделиться сообщением

За последний месяц видеомания недосчиталась нескольких интересных материалов анонсированных в журнале и на сайте и это не первый раз, что это за нагласть???????

Поделиться сообщением

да они просто сначало печатают первые страници а потом тока диск состовляют и к моменту здачи получается что файлы не лезут или ещё что...

Поделиться сообщением

На сайте появился анонс нового номера. В продаже - 28-го. Делаем ставки, что на этот раз не поместится в Видеоманию :) Мой прогноз - Godfather и Devil May Cry ;)

Поделиться сообщением

Видел-видел...
Пусть они лучше предыдущие видеовью выложат, я про новые уже не говорю.

Поделиться сообщением

Сегодня вышла новая Мания. Материалы по х360 и condemned отличные, но у меня был глюк в ролике condemned - звук шел как в сло-мо... Скорее всего что-то с самим файлом.
Еще в видеомании эксклюзивный репортаж о "Крестном отце" - они каким-то образом раздобыли почти полную версию игры(скорее всего Софт Клаб отдал) - оказывается эта игра очень качественная.
На диске еще дофига чего. Короче, диск Мании - рулез.
Сам журнал как всегда сильно отстает по качеству от диска.

[size=75]Добавлено 28 Фев 2006, 21:33:[/size]

Ах да. Еще обалденное пре-портвью Devil May Cry!!!

[size=75]Добавлено 28 Фев 2006, 21:34:[/size]

И вторая часть Зова Ктулху или как его там.

Поделиться сообщением

Скисли как-то живого видео практически нет, материалов подобных часовому видео с Бачинским и Стилавиным или посещения Кранка.

Больше видео, второй диск.

Что мешает тесты железа снимать на видео, обзор карточек, моденые корпуса.

Бумагу лучше экономить, но второй диск обязательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Скисли как-то живого видео практически нет, материалов подобных часовому видео с Бачинским и Стилавиным или посещения Кранка.[/quote]Если ты не знаешь, то объясню - это были [b]Спецматериалы по КРИ 2005[/b]

[quote]Больше видео, второй диск.[/quote]Больше работы. :clever:
[quote]Что мешает тесты железа снимать на видео, обзор карточек, моденые корпуса.[/quote]Больше работы. :clever:

[quote]Бумагу лучше экономить, но второй диск обязательно.[/quote]Больше работы. :clever:

Они и так сейчас не успевают всё сделать.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Что мешает тесты железа снимать на видео, обзор карточек, моденые корпуса.[/quote]
ИМХО, не самая нужная вещь.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

В принципе можно еще людей нанять. Или перекинуть с ЛКИ. Когда произошел "раскол", туда такие авторы ушли! Эх...

Поделиться сообщением

Мне больше всего понпавился материал по Xbox 360, буквально все по полочкам разложили и объяснили про систему Xbox Live!!!

А вот дополнения и моды не порадовали.
И еще глюк: интро с ДЕКАБРЬСКОГО номераааа!? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="aden"]За последний месяц видеомания недосчиталась нескольких интересных материалов анонсированных в журнале и на сайте и это не первый раз, что это за нагласть???????[/quote]

- Не наглость, а Новый Год. На самом деле, в день сдачи у редакции были проблемы с нетом и они не успели выкачать все ролики со студии. Вообще, журнал сдается на 2 недели раньше диска, поэтому расхождение с реальными материалами проскакивает.

[quote name="Segal"] [quote]обьективности днем с огем не сыщещь[/quote]
Пошел убивать FX-а.[/quote]

- Меня-то за что? :)

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]
[quote name="Segal"] [quote]обьективности днем с огем не сыщещь[/quote]
Пошел убивать FX-а.[/quote]
- Меня-то за что? :)[/quote]Чтоб денег не платить :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу