Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]John Davis[/b], я тут пролистал ветку,и почти во всех постах ты ее ругаешь .(манию)Вопрос:нафиг ты писал письмо в игроманию?Для понтов?От нефиг делать?Что бы все узнали,что твой выбор-xbox?Или хотел постебатся,как тупо они тебе ответят?Ты же считаешь манию тупым журналом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]ACE[/b], Рановато пока тему переименовывать :)
Одно то, что за LRC поставили правильную оценку тянет на мядаль. Кроме мании и учу по-моему ни один российский журнал этому убожеству нормальную оценку не поставил (могу и ошибаться)[/quote]
Ещё Нави 1,6 вроде поставил. 1 с чем-то, короче. В последнем номере с рецензиями лажанули. Вся сила в видеоманию уходит. Нужны новые, свежие кадры.

Поделиться сообщением

[quote]
Вот только в этот раз они и с видео лажанули
[/quote]
[b]just for fun[/b],а что там?

Поделиться сообщением

Я мании благодарен! Я ЛКИ покупал, потом взял разок Манию, а там был ролик из ФФ10 + поисковик по старым выпускам, где я нашёл прилично роликов по фф и мгс (друг один есть - ни одного номера не пропускает)! Журнал я читал в ..э...гм...читальном зале - как раз за месяц вроде всё и посматривал! Но сейчас, что-то неохота покупать! Платить 160р с мыслью: а вдруг там ролик из фф или мгс (кстати, кто видел последнюю манию, они там есть) - довольно тупо! А как PS2 купил - на компьютере я только в эмуляторы PSX, SNES или NES играю, так что на большинство материала мне по боку! :D

Поделиться сообщением

Да новая невдалая оболочка, все видео в 1 файл упаковано, не посмотришь то, что на диске есть (наверно), а в оболочке глючит. Да и вообще, все какое-то скучное, но это уже субъективно

Поделиться сообщением

[quote]
Да новая невдалая оболочка, все видео в 1 файл упаковано, не посмотришь то, что на диске есть (наверно), а в оболочке глючит. Да и вообще, все какое-то скучное, но это уже субъективно
[/quote]А,так ты про это.На сайте мании писали,что они исправят этот интерфейс.Сделают без ошибок и болле понятным

Поделиться сообщением

Короче я уже написал письмо в манию, советую вам сделать тоже, только хамить нельзя, все таки они люди и ошиблись, так что мы просто задавим их количеством писем

Поделиться сообщением

Да фигня это все - либо не писать, либо всем сразу и в один день. Все равно им пофигу. И надо ли вообще?
На диске лежит сейчас дофига всего, что можно скачать в инете, а в журнале гавяные рецензии...запоздавшие. И что вы пытаетесь изменить? Той "Мании", которую все знали еще 5 лет назад уже нет - все хорошие авторы ушли в GameLand или в ЛКИ.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], долго писать
[b]ACE[/b], скажи, а альтернатива лучше есть.

Поделиться сообщением

[b]АСЕ,[/b]
А вдобавок - не так уж и много на диске интересного :( Разве что демка Героев вспоминается. Все остальное - туфта.
А вообще, для меня лично интереснее всего именно как журнал Геймплей - там и тексты интересные, и оценки объективные. Ему б ещё страниц добавить, расширить кругозор, и Мания будет вообще глубоко и далеко :)

Поделиться сообщением

Ну.... мой друг покупает постоянно игроманию(сам я это убожество никогда не куплю) и утверждает , что игромания - лучший журнал на всём белом свете. Я сам тихо посмеиваюсь над ним :-D
Самому мне игромания не нравится ровно не ничем. Сразу видно , что его читают только детки дошкольного возврата. Особенно вырубают последние номера. Ужастные рецензии, на описание того, что
находится на ихнем "драгоценном" диске отведена чуть ли не половина всего журнала , сам диск заполнен такой фигнёй, что вставлять в привод противно, просто ужастный дизайн, и куча других недостатков. А эти выкрики о том, что консоли Must die уже бесят. Не спорю, может годика 3-4 назад игромания и божила, но сейчас -полный шлак.

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b], отказаться от журналов или покупать продукцию GameLand. Я в последнее время покупаю PC игры.

[b]just for fun[/b], дема Героев? Я ее давно скачал с сети, в последней Мании были все рекламные ролики Tomb Raider'а(от 1 до 7 части) - все это лежит уже бог знает сколько на [url=http://WWW.TOMBRAIDER.RU]WWW.TOMBRAIDER.RU[/url].
Эх...вспоминаю раньше на CD был всего один ролик, но какой! Так креативно сделанный. А сейчас всего навалом - ненужного барахла, которого можно скачать из инета.
[b]Urizel[/b], ЛОЛ, ему сколько лет? И инета наверное у него нет, да?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], тогда ясно...но можно же журнал сменить - демки и на других журналах выкладываются.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Urizel[/b], ЛОЛ, ему сколько лет? И инета наверное у него нет, да?[/quote]
Обычный подросток(лет 14-15), инет есть, всё есть. Просто он упёртый ,как баран, он с малолетства читал игроманию, и ему кроме игромании ничего не нада. Когда я говорю , что журнал - полный шлак, он говорит типа:"да ты шо, там диск хороший там всё хорошее, а главное всё про компутер ,а не про галимые приставки!" Вобщем, поздно его отучивать=)

Поделиться сообщением

[b]Urizel[/b],
Я так чувствую, что скоро Мания перейдет на консоли и станет как Страна Игр - уж слишком много консольного появилось в журнале и на диске. Плюс вспоминаю недавний опрос на манском сайте, где они спрашивали о "хотите шоб мы о приставочных релизах писали?".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Urizel[/b],
Я так чувствую, что скоро Мания перейдет на консоли и станет как Страна Игр - уж слишком много консольного появилось в журнале и на диске. Плюс вспоминаю недавний опрос на манском сайте, где они спрашивали о "хотите шоб мы о приставочных релизах писали?".[/quote]
Пусть пишут - я тока рад буду. Хотя всё равно покупать не буду=)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Ага, только видно куда сам журнал катится. Может тогда устроить акцию - "купи Манию - возьми диск, а журнал утилизируй!"?

Поделиться сообщением

Если бы журнал выпускали без надписей и в рулонах, он бы и продавался лучше, и пользы от него больше бы было. Шутка :wink:

Поделиться сообщением

Что да, то да. Они слишком пытаются угодить всем читателям, а в итоге есть большое число материалов, которые многим не интересны. Это я по содержанию. О том, что качество статей все падает и падает, не сказал только ленивый :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу