Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Darth Reals Они совсем перестали мышей ловить, мартовтовский номер можно прямо в корзину.

Обзор Хбокса который раз показывают нарезку из роликов, с закадровым голосом делящимся впечатлениями.

На видео всё надо снимать, начиная с распаковки коробки и до показа внутренностей, возникает впечатление что нет у них никакого Хбокса или дали знакомые на полчаса порулить.

Увольнять надо коллектив или применять стимулы разные, не всегда приятные, пахать надо, пахать, если хочешь удержатся на плаву.

Не вижу четкой профессиональной работы. Лет им сколько? Куда издатель смотрит?

P.S.
Накурились наверное и глумятся мерзавцы, который номер ставят видео Stubbs The Zombie которому нужны мозги, много мозгов, как можно больше мозгов.

Нодоело, следующуй номер смотреть не буду, противно.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Чтоб денег не платить :)[/quote]

- Ты жесток и коварен!

[b]2Pfil[/b]: Выпей йаду и застрелись, ага.

Поделиться сообщением

Маркетолога который придумал видеоматериалы делить на части и показывать "в следующем выпуске", через месяц, пинком под зад из редакции в первую очередь.

Поделиться сообщением

Pfil
За что Видеоманию-то?

А вот сам журнал - в топку, это да.

Поделиться сообщением

Купил сегодня новую Игроманию, посмотрел сюжет про Бокс360... Фанаты Сони - убейте себя! :-D
[b]FX[/b], а у тебя правда консоль умерла?

[size=75]Добавлено 06 Мар 2006, 17:52:[/size]

Посмотрел [b]The Making of Full Auto[/b] - пацтулом :rotfl:

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел видео про бокс, опустили его по полной. Единственный плюс, что джойстик можно к PC приделать :)
А вообще всем надо посмотреть этот обзор и решить, а оно вам надо.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Я тоже посмотрел видео про бокс, опустили его по полной. Единственный плюс, что джойстик можно к PC приделать :)
А вообще всем надо посмотреть этот обзор и решить, а оно вам надо.[/quote][offtopic]Мда... умеете вы всё переврать :lol: [/offtopic]
Посмотрел превью [b]Кондемнед[/b] - всё-таки жутко атмосферная вещь.
Выкладывайте больше роликов [b]Mega64[/b]!

Поделиться сообщением

Купил сегодня новый номер. Сначала поругаю. Жутко обидно, что материал по х360 перенесли - это раз. Что за глупость - превью Call of Cthulhu и дата выхода - май? Это два. Зачем постоянно выкладывать ролики с прошлых дисков? Можно просто написать для ламеров где их найти (исключение - Condemned, это того стоило). Только место на диске зря расходуется. Это три. Пока ругать прекращаю, может позже что еще найду :)
Теперь хорошее. В первую очередь - ролик Spore. Есть только одно слово, да и то - междометие: ВАУ! Теперь я жду эту игру. Не понравилось правда качество самого ролика, сильно сжали.
Также понравилось пре-портвью Black, правда, сильно короткое. Сам журнал еще почти не читал, следовательно, комментировать не буду :)

Поделиться сообщением

2just for fun: Вопросы о повторной публикации роликов возникают только у продвинутых геймереров, которы не понимают, что продукт делается не только для них.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b],
По моему, даже любой "непродвинутый геймер" разберется что к чему, если в журнале/на сайте написать - иди на такой-то диск, в такую-то папку и будет тебе счастье :)
И вопрос не в тему - а ты представитель редакции или что-то типа того? А то были некоторые "намеки" в этой ветке :)

Поделиться сообщением

2just for fun: Повторяю еще раз - ты не тот человек, что бы понять что такое массовый потребитель. Как никто из геймеров не поймет, почему у Lada Racing Club есть фанаты :)

Поделиться сообщением

Я то как раз понимаю (как мне кажется), и про ладу в том числе (у самого есть куча подобных знакомых) Для этого достаточно иметь немного здравой логики и периодически почитывать на дтф пост-мортемы :)
Просто у меня есть в чем-то наивное убеждение, что до любого человека дойдет, если ему внятно объяснить.
И ты не ответил на 2 вопрос ;)

Поделиться сообщением

Посмотрела ролик по Condemned... Да.., вещь (судя по ролику) стоящая. :D Жду с нетерпением :-D

Поделиться сообщением

В видеомании полность переводят на русский язык все голоса и надписи в роликах! Понравилось.

Поделиться сообщением

Грм, мания а последнее время помойму стала хуже, раньше поставил бы 5 теперь только 4, да и то с натяжкой :? Оценки они както странно ставят, считаю сводную у меня 8 получаеться, а у них 7 написано :? плюс некоторые нормальные игры они залажали :fight:

Поделиться сообщением

Не понравилось:
1. материал по Xbox перенесли
2. материал про отечественных разрабов-стритрейсеров тоже (будет круто посмотреть)
Понравилось:
1. Почти везде русская озвучка
2. Spore!!!!!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Купил новую Манию - ужас! Все оцнки одинаково низки! Если так подумать - чисто логически - Обливион - 8 за графу, Ктулху - 6, Томб - 7, Коммандос СФ - 7 - тупизм - все остальные оценки(в том числе и полные) - такие же низкие и одинаковые.
Рецензия Томба меня убила - "Она такая красивая! Но как - то не очень...Но такая!!! Но как-то не очень - ну анимация там такая себе, но такая!" - и все в таком духе.
А Обливиона - пипец - "Если честно, то мы совершенно не понимаем серьезные зарубежные сайты..."

Короче - Обливиону - 8 (8,8,9,5)
Кресному отцу - 7 (7,6,8,8 )
Ктулху - 7,5 (7,6,8,7)
Томбу - 7 (7,7,7,7)
Коммандос - 6,5 (6,7,8,8 )
Refuze Атака брака(!пипец, да?) - 7,5 (7,6,6,8 )
ТYCOON City - 7,5 (7.5,7,8.5,9)
KeepSake - 7,5 (короче, меня уже бесит)
TOKARaceDriver3 - 8,5 (...)
LA Rush - 6
LadaRC - 1,5
FORD SR - 5
EE2 tAoS - 6,5
Жесть - 6,5
ACT of WAR HT - 7
Th3 Plan - 6,5
SWAT 4 tSS - 8

Да и кстати - Видеоманию запихнули в какой-то 2х гигабайтный жутко глюченный файл - и щас рех достанешь оттуда что-нибудь или просто найдешь - все кнопки перепутаны.

Тему пора перемименовывать в "Куда катится Игромания???"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Рановато пока тему переименовывать :)
Одно то, что за LRC поставили правильную оценку тянет на мядаль. Кроме мании и учу по-моему ни один российский журнал этому убожеству нормальную оценку не поставил (могу и ошибаться)

Поделиться сообщением

Пофиг на Ладу - я про проекты ААА класса говорю и их соотношение между собой.
Рецензии почитать надо - поймешь.
Мания из себя сверх Эдж строит -криво.

Поделиться сообщением

just for fun
Они его разбили на несколько частей - оно на английском и с ужасным акцентом - ничего не понял. Новых кадров нет.
А Грав - есть - нормальный так.
Единственное, что было клево в новой мании - это шутки Комолова в видеонаграждении на КРИ2006.

Поделиться сообщением

Я лично уже не знаю зачем покупаю Манию. Раньше(до 2003) был отличный журнал и диск, потом - деградирующий журнал со странными рецензиями и оценками, но с супер Видеоманией, а теперь все стало хуже. Даже плакаты стали гавяного качества - в номере плакат Обливиона и Томба и они не радуют - такое чувство, что их печатали на 256 цветном принтере. - г* короче. Первый раз меня не радут изображение Лары Крофт. Бумага журнала стала дешевле - видно сразу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу