Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="just for fun"]Что да, то да. Они слишком пытаются угодить всем читателям, а в итоге есть большое число материалов, которые многим не интересны. Это я по содержанию. О том, что качество статей все падает и падает, не сказал только ленивый :)[/quote]А сами пишут, что журнал только для настоящих геймеров, и передачу по телеку запихнули - типо для избранных, все остольные не поймут!
Доля правды всё же есть! Она находиться на каком-то новом канале альтернативной музыки, и какой-то там гемор со спутником, чтобы его настроить! Посмотреть могут только действительно избранные единицы :-D !!!

Поделиться сообщением

Интересно, а по телеку они тоже анонсируют одни сюжеты, а ставят другие, путают озвучку и т.д.? :-D

Поделиться сообщением

Они ваще там жестоко тупят и вместо геймеров их смотрят остряки и любители тонкого юмора :lol:

Поделиться сообщением

Только что зашел на их форум - фи :-D
Дети малые всей толпой кричат: "Номер - супер! Номер ваще лол! Мы его любим..." :-D

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ты это к тому, что они обплюются и смотреть перестанут :D ?
На самом деле передачу я не видел - гнать на неё не буду! Но, насколько я понимаю, это таже самая видеомания, выходящая 4 раза в месяц по пол часа! А потом на диск - они компануют это всё + если место есть - пару прикольных роликов на тему игр из инета скачивают!

Поделиться сообщением

[quote name="Makc"][b]biblbrux[/b], ты это к тому, что они обплюются и смотреть перестанут :D ?[/quote]

Нет, я к тому, что возможен переезд на нормальный общедоступный канал. По этому вопросу FX`a пытайте :)
[quote name="Makc"]
На самом деле передачу я не видел - гнать на неё не буду! Но, насколько я понимаю, это таже самая видеомания, выходящая 4 раза в месяц по пол часа! А потом на диск - они компануют это всё + если место есть - пару прикольных роликов на тему игр из инета скачивают![/quote]
Если бы это было так, то накладок на дисках видеомании не было бы. Что может быть проще, чем скинуть на диск то, что уже было в эфире?

Поделиться сообщением

[quote]
По этому вопросу FX`a пытайте
[/quote]FX-представитель Игромании?

Поделиться сообщением

Я видел передачу на A-One. Ессно, ролики те же самые, только Игромания делает не хаотичный набор роликов, но передачу, где есть какое-то кол-во рубрик, стандартно идущих одна за другой в определённом порядке.

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"][b]just for fun[/b], я это прекрасно знаю[/quote]
А чего тогда спрашивал? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote]
[/quote]FX-представитель Игромании?[/quote]
Тогда :)
[i]
исправлено biblbrux[/i]

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], Я встречал на форуме юзера под ником FX.[b]biblbrux[/b], сказал,что если вы хотите узнать что-то про игроманию,пытайте FX'а.Представитель не значит главный.Например FX-представитель игромании на гейммаге.И еще.Если уж на то пошло:главед-Александр Кузьменко
ред.видео-[quote]
Антон Логвинов
[/quote]ред.СД-мании-Степан Чечулин
Вопрсы ЕСТЬ? :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b],
Что-то мы друг друга не понимаем :) FX = Антон Логвинов, главный по видеомании (или, формально, редактор видео, как ты выразился). Капиш? :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Что-то мы друг друга не понимаем FX = Антон Логвинов, главный по видеомании (или, формально, редактор видео, как ты выразился).
[/quote]Не может быть :shock: :shock: :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Нет, я к тому, что возможен переезд на нормальный общедоступный канал. По этому вопросу FX`a пытайте :)
[/quote]

- Ну-ну, вот не надо тут слухи распускать :). Может, это сюрприз :).

[quote name="ACE"]Да фигня это все - либо не писать, либо всем сразу и в один день. Все равно им пофигу. И надо ли вообще?
На диске лежит сейчас дофига всего, что можно скачать в инете, а в журнале гавяные рецензии...запоздавшие. И что вы пытаетесь изменить? Той "Мании", которую все знали еще 5 лет назад уже нет - все хорошие авторы ушли в GameLand или в ЛКИ.[/quote]

- У-га-га, реформатор фигов. ЛОЛ :). Читай ПыСыЫгры и носи слюнявчик.

Поделиться сообщением

Граждане! Атмосферу не накаляйте, плиз. Ожоги будут :twisted:

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], смысла в посте я не вижу.

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], [b]ACE[/b], Заканчиваем выяснение отношений. Для этого есть ЛС.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]FX[/b], [b]ACE[/b], Заканчиваем выяснение отношений. Для этого есть ЛС.[/quote]

Хорошо, президент галактики! :)

[quote name="OGGIS"] [quote]
[/quote]FX-представитель Игромании?[/quote]

О, мне нравится. Давайте лучше послом меня называть! Раз есть президенты, значит будут и послы :)

Поделиться сообщением

[b]FX[/b], Дык воткни в подпись, что ты посол мании :) А я тебя у себя в галактике аккредитую :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу