Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Реслинг

Рекомендуемые сообщения

Я не про то,что в WCW было много или мало крови,а про то,что Мистерио не привыкать дратся с большими рестлерами.Ему ещё в WCW надирал зад тот же Кевин Нэш.А если Бет будет драться с Каином или Ортоном?Бывают конечно отдельные бои вроде как у Чайны или Джаз,тогда да пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="KILLER 90 DM"]Я не про то,что в WCW было много или мало крови,а про то,что Мистерио не привыкать дратся с большими рестлерами.[/quote]
да не, кровь была упомянута к разговору о Крови. А по поводу Мистерио, То что он Бил Гигантов, в свое время это выглядило так дже нелогично как ты говоришь сейчас о Бет.
[quote name="KILLER 90 DM"]А если Бет будет драться с Каином или Ортоном?Бывают конечно отдельные бои вроде как у Чайны или Джаз,тогда да пожалуйста.[/quote]
А чем Чайна лучше Бет? тем что она на мужика похожа? Яж не говорю сразу бросать Бет на реслиманию против гробовщика.

Я говорю о том что её можно успешно вводить в мужские дивизионы, учитывая что Таг Тим дизизион в глубочайшем кризисе, оно не будет казаться не естественным. А уж если посмотреть на умения, то Бет по лучше смотрится чем Коди, Теди, Маинтайир и многие другие.

Естественно сразу её ставить с Ортоном это бред. Но вот с другими почему нет? постепенно не сразу и это станет таким же обычным делом как и Рей против Биг Шоу. От это хуже точно не будет, если Бет займет место коди или ещё кого из неумелых, от этого зритель только выиграет.

Ненадо мыслить абсолютами и если я говрю что "надо сделать так", то это не значит что надо рубить с плеча.

Посмотри бал монстров Аббис и Тейлор против Стиви и Даффни.
Посмотри что там творила Дафни и что творили с ней! и кстаи удачный опыт женщин в муж дивизионах был и не один. Так же

Вот кстати, Даффни за свою карьеру получила всего 2 титула, но оба мужских ;) Она 2 раза чемпиона в полутяж. весе в wCw и NWA, а эти титулы стоят всех бабских вместе взятых.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b] да понял я тебя,что ты не предлагаешь биться ей с крутыми рестлерами,просто когда я видел как Чайна дерётся с ДДП мне смешно,я не верю
[quote name="Azzy"]А чем Чайна лучше Бет? тем что она на мужика похожа? Яж не говорю сразу бросать Бет на реслиманию против гробовщика. [/quote]
Да не чем не лучше :mrgreen: я наоборот говорю,что в отдельных боях я хотел бы видеть как она будет драться с мужиками.С несамыми крутыми рестлерами вполне было бы интересно посмотреть,а там может и с Синой каким нибудь.Поэтому не нужно думать,что я против-я наоборот хочу увидеть подобные бои.Сейчас я таким боям не удивляюсь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:[/color][/size]

[b]Люсик[/b] глянь CZW.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Рок вернулся, лютый эпик[/quote]

Это гут

Поделиться сообщением

хотя ща посмотрел сегмент с роком, чё у них там с синой за тёрки (чёто вякал тот после ухода рока)?
может фьюдик замутят, придётся ро смотреть еженедельно ТТ
и да, количество эссов доставляе 8) всё таки классный он актёр. сина, как и остальной ростер вве, в сравнении просто жалок.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], стив остин вертел их обоих, особенно рока.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ничего себе новости. Какой выпуск качнуть?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], спасибо.

Всеж даже старые Сины лучше новых двух. )

Поделиться сообщением

момент где он комментатора нагнул какой-то уж больно сильно постановочный был)

Поделиться сообщением

Ну переиграл, но по-моему не так уж и сильно, чтобы испортить общее впечатление. Меня лично дико порадовало, что Рок до сих пор еще торт, по крайней мере на микрофоне работает почти что так же круто, как раньше. Надеюсь действительно вернулся надолго.

Поделиться сообщением

о господи ребята....
я активно перестал смотреть рестлинг в году эдак 2005ом. после в основном редко поглядывал ппвшки... главные.

и тут, решил вспомнить былое и глянуть рестлинг на 2х2. не надеялся на чудо... но и не ожидал такого, извиняюсь, пипеца.
конечно, я уже наслышан про "супер комментаторов". но такого лютого говна я не слышал никогда. ...
надеюсь, их уберут нахрен навсегда с телевидения.

Поделиться сообщением

[b]DGQ[/b], в субботу будет возможность проверить. :lol: По крайней мере на неделе видел анонс Raw "с улучшеным переводом".

Поделиться сообщением

Finally ..... Finally...The ROck has come back HOME.

Rock vs Stone cold WM27 thumbs up if you agreee !!

Поделиться сообщением

А Рок то жирком заплыл([color=#004000]всем бы так жирком заплыть).[/color]
А комментаторы чтоль русский язык забыли.Рок у них Рак.
[url=http://img152.imageshack.us/i/38140.gif/][img]http://img152.imageshack.us/img152/6923/38140.gif[/img][/url] И какие в попу WWE суперстар-нельзя сказать звёзды WWE?Хорошо хоть оригинальный звук тише стал.
[url=http://img337.imageshack.us/i/allsmail139.gif/][img]http://img337.imageshack.us/img337/9219/allsmail139.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью несколько шоу и "Королевскую Битву" - наконец-то WWE начали делать работу над ошибками. Впервые наверное за года 2-3 смотрел реслинг с интересом.

Офигительный трибьют HBK:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qZU1wil-g3U[/youtube]

Поделиться сообщением

Блин,тупые комменты с 2х2.Я им мог бы простить всё,но бл. какого хрена всё коверкать то так.Вы говорите-"объясните спокойно,что вам не нравится"-объясняю:вы из какой страны приехали и для какой страны комментируете,а?Вы знаете,что такое родительный падеж и как срягать?Это бл. не выносимо слушать.Какой ещё бл. Джяна Сина и Рак?А про стандартные русские слова я ваще не говорю.Вам до комментов с СТС-как нашей стране до счастливой жизни.Жаль,что вас так и не уберут.Вы недоразумение-вы должны поменяться или поменяют ...

Поделиться сообщением

Файнали!!! 7 лет я этого ждал!
Нормально он так подкачался, в два раза больше стал :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

[b]SoulGrabber[/b], у этого чувака новый канал оказывается? Я то думал, что он ваще пропал и бочамании больше нету :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу