Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

сейчас в стиме продают СР4 со всеми допами за 169р., так вот хотел бы купить, но сама игра и некоторые допы у меня есть, нужны только несколько дополнений, но по отдельности они будут стоить в 3 раза дороже чем в комплекте с игрой, даже с учетом скидки... может кому то нужна игра, я бы обменял на что то, и вообще если я куплю сборник с игрой которая у меня есть, она добавится в инвентарь как гифт или как!?

Поделиться сообщением

Там еще и цены похоже перепутаны.

Saints Row Ultimate Franchise Pack - В нем вообще все, стоит 249р
Saints Row Franchise Pack - Все кроме DLC к 4 части, стоит 299р

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b],могу обменять на тропико 4 4 штукиtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1414089304' post='4478068'] сборник с игрой которая у меня есть, она добавится в инвентарь как гифт или как!? [/quote]
скорее всего нет. там редкие исключения есть. там при покупке будет предупреждение сл списком таких игр.
в СР3 не давали. 

Поделиться сообщением

[quote name='nikitaalone' timestamp='1414091458' post='4478144'] тропико 4 4 штуки [/quote]

да кому он нужен) раздай их уже на стимгифте и не парься)

[quote name='SoulMaster' timestamp='1414091589' post='4478148'] там при покупке будет предупреждение сл списком таких игр. [/quote]

ну да там список, и те что есть подписаны, но при покупке сборника куда денутся те что есть!?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1414095330' post='4478265'] ну да там список, и те что есть подписаны, но при покупке сборника куда денутся те что есть!? [/quote]

просто исчезнут 

Поделиться сообщением

Ещё один Welcome Pack от Greenman Gaming: http://www.greenmangaming.com/gmg-welcome-pack/

Можно получить ключи для следующих игр:

• Postal
  • Victim of Xen
  • Numba
  • Cobi Treasure Deluxe
  • Speedball 2
  • PixelJunk Monsters Ultimate HD

Естественно, чтобы получить этот Welcome Pack, необходимо сделать новый аккаунт на GMG, пройдя по ссылке выше. При регистрации не убирайте галочку с поля "подписаться на рассылку", потому что именно на e-mail будут присылаться дальнейшие инструкции по получению Welcome Pack в течении 72 часов после регистрации. Новый аккаунт на GMG вы делаете на свой страх и риск, предупреждаю сразу :)) Может быть потом забанят всех, кто имеет несколько аккаунтов. Но не думаю, что кому-то сильно важен GMG, так что можно и рискнуть :) Я так и сделал.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1414246227' post='4481575'] Но не думаю, что кому-то сильно важен GMG [/quote]

а кому то не сильно нужен тот шлак который они раздают)

Поделиться сообщением

а кому то не сильно нужен тот шлак который они раздают)

Ну не знаю, в этот раз ради одного только первого Постала стоит заморочиться. А в прошлый раз Veteran Pack для Nosgoth и ещё что-то хорошее было. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], в Постал наигрался давным давно, нафиг он мне сейчас? тем более первый

Поделиться сообщением

Ещё один Welcome Pack от Greenman Gaming: http://www.greenmangaming.com/gmg-welcome-pack/

Можно получить ключи для следующих игр:

• Postal
  • Victim of Xen
  • Numba
  • Cobi Treasure Deluxe
  • Speedball 2
  • PixelJunk Monsters Ultimate HD

Естественно, чтобы получить этот Welcome Pack, необходимо сделать новый аккаунт на GMG, пройдя по ссылке выше. При регистрации не убирайте галочку с поля "подписаться на рассылку", потому что именно на e-mail будут присылаться дальнейшие инструкции по получению Welcome Pack в течении 72 часов после регистрации. Новый аккаунт на GMG вы делаете на свой страх и риск, предупреждаю сразу :)) Может быть потом забанят всех, кто имеет несколько аккаунтов. Но не думаю, что кому-то сильно важен GMG, так что можно и рискнуть :) Я так и сделал.

опять новый акк делать, ужас

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1414400371' post='4484566'] Кто успел тот маладец [/quote]

опять раздают этот шлак) я его уже давно бесплатно получил не помню где, но пройти так и не смог себя заставить(

Поделиться сообщением

[quote name='maxmagneto' timestamp='1414420494' post='4485590'] У меня он даже не грузит, что там, много кто успел? [/quote]

А по адресу ссылки не догадался? ;) В любом случае, сайт сначала тупо не грузился, потом загрузился и позволил добавить игру в корзину, но после этого радостно сообщил, что товар закончился :)) 

Поделиться сообщением

256px-RealmsOfTheHaunting.jpg

Получи классическую (1996 год!) игру ПК-гейминга абсолютно бесплатно!
Для того, чтобы получить игру Realms Of The Haunting совершенно бесплатно, необходимо:

1. Пройти по ссылке: https://www.indiegala.com/realms
2. Ввести свой e-mail и каптчу
3. Проверить почту и следовать инструкциям из письма от IndieGala

Удачи!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Origin раздают Crusader: No Remorse бесплатно.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Есть одна копия Defender's Quest: Valley of the Forgotten

https://www.humblebundle.com/?key=eRN6P6C2sMRfEEW3

Забирайте кому надо

а, все, уже забрали

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], вообще шикарно, она у меня в избранных была

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу