Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

получил 3500.
я счастлив!

уже час пендинг в коинбайсе

как деньги перевести на киви,напомните 

Поделиться сообщением

Через эти сайты:

[spoiler]https://localbitcoins.com/ru/

https://btc-e.com/[/spoiler]

Изменено пользователем Bioiok

Поделиться сообщением

Че-то тут народ довольный ходит, махинации проводит... Оно того вообще стоит? Какой средний профит получается? 

Решил попробовать. Зарегался, подтвердил фейсбук, мыло, дошел до шага с пересылкой стелларов, но пишет, что для этого нужно быть онлайн, а посреди экрана здоровая надпись "Connecting..." Это нормально вообще?

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

17 в первый раз и 27-29 за подарки.

Несколько аккаунтов во второй раз.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], нормально, а с вот этой фигней не подскажешь?

[quote name='Marshanya239' timestamp='1408002422' post='4344888'] пишет, что для этого нужно быть онлайн, а посреди экрана здоровая надпись "Connecting..." [/quote] 

Поделиться сообщением

Был только один аккаунт фейсбука, собственно, с него уже деньги получил - есть ли смысл морочится и создавать новые (привязать другой телефон не проблема) или Stellar всё-таки не привязывает недавно созданные фейсбук акки?

[quote name='Marshanya239' timestamp='1408004144' post='4344933'] пишет, что для этого нужно быть онлайн, а посреди экрана здоровая надпись "Connecting..." [/quote]

Да, у меня тоже самое, ничего не помогает. Пробовал с других браузеров (так пользуюсь Хромом), но с Оперы или Мазилы вообще даже не заходит, при попытке залогиниться выдаёт маленькое красное сообщение о том, что не получается подключиться к серверу. 

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Прям тред начинающих рокфеллеров)) Не хочется вам мешать даже!!

P.S. Есть Bastion, если кому-нибудь еще надо => в личку.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

Был только один аккаунт фейсбука, собственно, с него уже деньги получил - есть ли смысл морочится и создавать новые (привязать другой телефон не проблема) или Stellar всё-таки не привязывает недавно созданные фейсбук акки?

Он у меня и древние фейковые аккаунты не принял. Даже телефон привязывал - ничего. Правда, на этих аккаунтах совершенно ничего не было - ни инфы, ни друзей. С прокси мне тоже влом было заморачиваться.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

В стиме отдают макса 3 и сегуна 2. Что из этих двух игор стоит взять, и в какой комплектации - прост игра или со всеми длс? В обе не играл, не пекарь

Поделиться сообщением

[member='Dimati Bart']

По МП3 скажу что все dlc там для мультиплеера. Так что смотри сам, если ты собираешься в него играть можешь взять

Поделиться сообщением

В стиме отдают макса 3 и сегуна 2. Что из этих двух игор стоит взять, и в какой комплектации - прост игра или со всеми длс? В обе не играл, не пекарь

Сегун 2 бери. Одна из лучших игр в серий. 

Макс отличный, ну как уже писал. В мультиплеере уже почти никого нету, хотя он было очень прикольный. 

Поделиться сообщением

Сегодня на stellar.org явно рассылали стеллары тем, кто стоит в очереди. Теперь у них лёг сервер отвечающий за транзакции :)) Так что ждём. Обещают в ближайшее время всё починить. Просят не волноваться по поводу стелларов на аккаунтах, говорят, что никуда они не делись.

tDu4riM.png

пишет, что для этого нужно быть онлайн, а посреди экрана здоровая надпись "Connecting..."

Да, у меня тоже самое, ничего не помогает. Пробовал с других браузеров (так пользуюсь Хромом), но с Оперы или Мазилы вообще даже не заходит, при попытке залогиниться выдаёт маленькое красное сообщение о том, что не получается подключиться к серверу. 

Нет. Новые пустые аккаунты не примет :) Пробовал :))

Он у меня и древние фейковые аккаунты не принял. Даже телефон привязывал - ничего. Правда, на этих аккаунтах совершенно ничего не было - ни инфы, ни друзей. С прокси мне тоже влом было заморачиваться.

Важно, чтобы аккаунты были "живыми", т.е. админы могли убедиться в том, что это аккаунты реальных людей, а не пустышки. Естественно, пустой аккаунт, когда бы он не был зарегистрирован, не подойдёт. По поводу прокси вообще не важно. Все аккаунты регистрировал с одного IP, не заморачиваясь. Это для них не важно. Важно, чтобы аккаунты были не фейковые.

Напиши в личку, подкину один очень хороший сайт для этого дела. Просто не хочу здесь рекламировать :)) Нескольким людям с гамака уже посоветовал этот сайт и они остались довольны. Прошу этих людей подтвердить :) 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

какой же я невезучий, теперь висит коннектинг и всё, фейсбук так и не хочет принимать

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1408025730' post='4345644'] теперь висит коннектинг и всё [/quote]

По поводу "коннектинг" прочитай самое начало моего сообщения выше. Правда если фейсбук так и не приконнектился, то стеллары тебе не дадут. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну и в пень такое, пойду вагоны разгружать :(

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1408025984' post='4345650'] scar-raver, ну и в пень такое, пойду вагоны разгружать :( [/quote]

Неужели нет ни одного друга, у которого можно попросить подвязать его активный фейсбук-аккаунт к твоему стеллар-аккаунту? ;) 

Поделиться сообщением

Кстати, stellar.org заработал.

P.S. Новичкам дали по 125 стелларов. Надеюсь, через пару дней "докинут".

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], и сколько максимум можно этой волюты заработать?

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1408026497' post='4345670'] scar-raver, и сколько максимум можно этой волюты заработать? [/quote]

Максимум? :)) Понятия не имею. Зависит от того, сколько у тебя нормальных фейсбук-аккаунтов, которые подойдут, сколько у тебя терпения, сколько у тебя удачи и собираются ли разработчики stellar и дальше раздавать стеллары зарегистрировавшимся в системе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу