Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Richy

Халява и спецпредложения

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1408463995' post='4353975'] и это очень плохо :(  [/quote]

Это нормально. Я всегда на час ставлю раздачи на SG. У людей больше шансов выиграть, когда меньше народу участвует. Я вот тоже не поучаствовал, но что-то не переживаю :)) Зато у тех кто участвовал шанс на победу был выше :) Я рад за них :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1408482808' post='4354572'] Это нормально. Я всегда на час ставлю раздачи на SG. У людей больше шансов выиграть, когда меньше народу участвует. Я вот тоже не поучаствовал, но что-то не переживаю :)) Зато у тех кто участвовал шанс на победу был выше :) Я рад за них [/quote]я был бы рад еслиб выиграл я )))))

на час ставить групповую раздачу этож ппц

ладно еще фор евривон 

Поделиться сообщением

Да фиг с ним, что на час, так шансы реально выше, но зачем делать подобную раздачу с самого утра? Как будто утром есть дело и время на всякие раздачи. Вот вечером - пожалуйста, но утром это странно. Лично я опечален, весь день был хмурый opr0JDAD.gifem12.gif

Поделиться сообщением

Что халява творит с людьми, не смогли поучаствовать в халяве так уже грусть-тоска-печаль.

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], напиши в личку, могу дать. Ну или добавься еще раз.

Я написал в час ночи вчера, просто спать ушел.

Изменено пользователем nanoivang

Поделиться сообщением

Там на мире нинтендо дикие скидки. Диски по 100 рублей продают, правда барыги с гбх уже все разобрали, но хорошие игры для дс/вии еще остались.

Поделиться сообщением

[quote name="Shikushi" post="4355843" timestamp="1408547853"]Там на мире нинтендо дикие скидки. Диски по 100 рублей продают, правда барыги с гбх уже все разобрали, но хорошие игры для дс/вии еще остались.[/quote] Ага, 3дск с марево 4к :)

Поделиться сообщением

Там на мире нинтендо дикие скидки. Диски по 100 рублей продают, правда барыги с гбх уже все разобрали, но хорошие игры для дс/вии еще остались.

хотел написать в 4 часа дня,не успел - не нашел тему.и уже тогда все 3дски были распроданы

Поделиться сообщением

Зашел где-то в 15 минут четвертого, на здс уже ничего не было, все разобрали. Зато на WiiU очень много ништяков было, хотел себе ZombiU взять за 99 р, но прозевал. Но я все равно рад, чудом ухватил Dragon Quest 9. Давно хотел, да как-то влом было. Не особо-то и сэкономил, но все равно доволен))

А вообще, надо мониторить, иногда всплывают некоторые игры ненадолго.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

а как это вообще, игры на WiiU по 99р, когда старая цена 1799 к примеру

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], да даже в стиме такого не было, кроме конечно косяков

Поделиться сообщением

[quote name='Amil_Gaoul' timestamp='1408508371' post='4354727'] Что халява творит с людьми, не смогли поучаствовать в халяве так уже грусть-тоска-печаль. [/quote]

Это как "Сэкономил, значит приобрел".

Прощелкал халяву - потерял бабло*spravedlivo.png

*которое потратишь на приобретение по полной цене.

Поделиться сообщением

По ходу, свежий баг у стима. Предзаказ Stronghold Crusader 2 Special Edition -60%

http://store.steampowered.com/app/232890/

Успевайте, если кто ждет игру

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Привет всем. Подарили картридж Resistance: Burning Skies, а он без пасса. Хотелось получить платину, но ценник на пасс в сторе просто конский. Так может быть вдруг у кого завалялся не нужный, отблагодарю кучей плюсов)

Поделиться сообщением

Как раз хотел тоже ссылку дать) Залажу я в ориджин, а тут внезапно такое. Уже купил.

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], и почему на такую игру такая бешенная скидка, а на бф4 они жмутся =\

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], и почему на такую игру такая бешенная скидка, а на бф4 они жмутся =\

Потому что BF4 в отличии от TF и так покупают.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1408635659' post='4357541'] Titanfall за 359 рублей   https://www.origin.c...tandard-edition [/quote]

Вот теперь можно и купить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу