Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Deus EX 3: Human Revolution

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

По сюжету вопрос
[spoil]на выходе из Шариф Индастриз меня встретила маман меган и там было БЛАБЛАБЛА,
она сказала поболтать с этим чуваком
[url=http://cloud.steampowered.com/ugc/559791921107807758/E9FD86A2D4BE34BD882918C3F066C29A3BCD3F1A/]http://cloud.steampowered.com/ugc/55979 ... A3BCD3F1A/[/url]
тот сказал иди в ментовку, поройся в компе мента и посмотри вещи в хранилище.

Комп запаролен, к хранилищу я не понял как подобраться. Поможите[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], не добрался до этого квеста, но
[spoil]у старой знакомой Адама, которая роется в помойке, за 2000 кредитов можно купить пароль от оружейной в участке. Возможно, это нужный тебе код.[/spoil]

Поделиться сообщением

локализаторы конечно убогие...игра рулит онли на инглише :fuckyea:

Поделиться сообщением

а мне вот нравится локализация
особенно главный герой и некоторые второстепенные персонажи :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:[/color][/size]

появилось новое обновление :)
время загрузки локаций сократилось на 50%
играть стало вдвойне приятнее :)

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], [b]Dark_Ogr[/b], что было вполне ожидаемо :yuno:
В оригинале играть всегда приятнее :pff:

Поделиться сообщением

[spoil]подскажите код к сейфу в хранилище за полицейским участком(попал в него через канализацию)
[url=http://steamcommunity.com/id/MaXiDRoM_90/screenshot/559791921110045561]http://steamcommunity.com/id/MaXiDRoM_9 ... 1110045561[/url] (тот,до которого 23 метра)

ну и как попасть в эту дверь?уже вторая миссия связана с ней - [b]пароль 0002[/b]
[url=http://steamcommunity.com/id/MaXiDRoM_90/screenshot/559791921110024147/]http://steamcommunity.com/id/MaXiDRoM_9 ... 110024147/[/url]?[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Xenosag"]каким ещё нафиг непонятным, указанный конфиг это лоу-энд, а настройки небось выкрутил будь здоров! [/quote]
Ололошеньки, постоянно чето подгружает на любых настройках, вплоть до минимального разрешения. Фпс сам по себе нормальный, в городе не меньше 60, но через каждые 5 шагов мини-фризы бесконечные, в общем играть нереально. И, да - у меня тачка нормальная, уж эту игру за глаза потянет. На стиме, кстати, уже темку создали, а разрабам хоть бы хны.
[quote name="Xenosag"]И какой смысл приходить на консольный форум и жаловаться на производительность?[/quote]
Я не жалуюсь, а делюсь конкретно протестированной информацией.
[quote name="Xenosag"]Кроме как стёба и троллинга ты от консольщиков ничего не получишь...[/quote]
Для неадекватов есть отдельная строчка в подписи у меня. Особо не заморачиваюсь[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ещё пока что ничего не слышно по замене русской озвучки на англ? :kdsaf:
А игра просто бомба, играю на самой последней сложности, пару пуль и ты труп :fijh:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"]А игра просто бомба, играю на самой последней сложности, пару пуль и ты труп :fijh:[/quote]
Я стелсом прошел без убийств, намного проще на такой сложности :foreveralone:
[quote name="NightmareRUS"]
Ололошеньки, постоянно чето подгружает на любых настройках, вплоть до минимального разрешения. Фпс сам по себе нормальный, в городе не меньше 60, но через каждые 5 шагов мини-фризы бесконечные, в общем играть нереально. И, да - у меня тачка нормальная, уж эту игру за глаза потянет. На стиме, кстати, уже темку создали, а разрабам хоть бы хны.[/quote]
Патч вышел, фризов ноль, загрузки 7 секунд. :pff:

Поделиться сообщением

тоже начал играть.
крутяк.
там в начале так и надо всех убивать? типа обучалка. пока стелс убийствам не обучили?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]тоже начал играть.
крутяк.
там в начале так и надо всех убивать? типа обучалка. пока стелс убийствам не обучили?[/quote]
Их можно запросто обойти.

Поделиться сообщением

кстати: хоть в стиме и не написано, но игра поддерживает геймпад от бокса
[b]Blink 55[/b], в прологе - да
[b]Purple Panda[/b], да, в стиме вышло

Поделиться сообщением

[quote]кстати: хоть в стиме и не написано, но игра поддерживает геймпад от бокса[/quote]
Играю так, нельзя сменить управление из игры не как. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Thing"]Ещё пока что ничего не слышно по замене русской озвучки на англ? :kdsaf: [/quote]
В Яндексе вбиваешь [b]bigfile_English.000[/b] и по первой же ссылке качаешь файл ~833Mb. Кидаешь его в корень игры, а в файле [b]THEGFW.ini[/b] блокнотом меняешь Language = Russian на Language = English. Но анлийскими становятся также интерфейс и субтитры... Собственно, это вариант для тех, кому невмоготу слушать работу наших локализаторов.
Проверено в распакованной пиратке :oops: Как там в официалке Стима - понития не имею...

Поделиться сообщением

как на соне игра выглядит?не сильно порезали по сравнению с пк версией?

Поделиться сообщением

Бейонд 3д подтвердили. Игра работает в 720р с FXAA на Xbox 360 и с MLAA на PS3. Эйдос монреаль молодцы :agree: я переживал что томб райдеровский движок в очередной раз сфеилит со сглаживанием и разрешением.

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], В пиратке и так 2 языка. Он имел ввиду русс интерфейс и сабы, а озвучка англ.
Просто подменой файлов не выйдет.

Поделиться сообщением

Блин, напомнили про пролог. Там убийства считаются? Я тут четырнадцать часов без единого убийства мучаюсь, а то что в прологе повалил всех совсем забыл :( Не видать мне ачива "Пацифист" как собственных ушей.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Блин, напомнили про пролог. Там убийства считаются? Я тут четырнадцать часов без единого убийства мучаюсь, а то что в прологе повалил всех совсем забыл :( Не видать мне ачива "Пацифист" как собственных ушей.[/quote]
Вполне может быть, пройти пролог без убийств - как два пальца обоссать :mrtroll:
Я вот открыл "Пацифист" :pff:

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"][b]borland.87[/b], В пиратке и так 2 языка.[/quote]
И как же их менять :confused: У меня только русский допустим...

Поделиться сообщением

парни что за адская ачивка пройти игру без алертов? расскажи подробности плиз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу