Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UT3: PC vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Нафиг РС. Без мазы... Тратить деньги на апгрейд, чтобы поиграть - это вариант для меня пустой. Так что ПС3.

Поделиться сообщением

[quote]Я элитный игрок в лучший FPS на PS3 и ты думаешь я не могу победить "любого ПКшника с люой кривизной рук"?[/quote]

ED007 порви его , со "стимулом", чтобы неповадно было. :) А то уже пальцуют. :-D

[quote]Млин в Resistance есть челы которые на джоях так играют, что мышь может съесть клаву. Однако, да, клавомышь лучше[/quote]

Очевидных вещей признавать не хотите. С вашим нубизмом спорить себе дороже. Смотрите ПКшные дэмки, ТАКОЕ на паде повторить нереально. ;)

Переключения оружия вперед-назад - фраг
Прицеливание стиками - фраг

realalbedo ты играешь с такими же как ты задротами геймпадов, поэтому ты до конца не осознаешь, какая разница между тем, кто играет на паде и клавомыши.

Да и вобще надо как то ацки задрачивать движения, которые на ПК осваиваются за первые 10 минут...

Щас старую темку поищу, где я все четко расписал, повторяться влом...

Поделиться сообщением

[b]Vox[/b], На кой апгрейд? Оптимизация вообще идеальная

Поделиться сообщением

[quote]Оптимизация вообще идеальная[/quote]

+1, даже на банке с гайками hardyman-а все должно идти шикарно. :D

[url=http://forums.gamemag.ru/ut3-v-versii-dlya-ps3-ushel-na-zoloto-vt813006-20.html]http://forums.gamemag.ru/ut3-v-versii-d ... 06-20.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/ut3-v-versii-dlya-ps3-ushel-na-zoloto-vt813006-40.html]http://forums.gamemag.ru/ut3-v-versii-d ... 06-40.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]Я элитный игрок в лучший FPS на PS3[/quote]
Это что-то из серии "я самый быстрый бегун среди всех одноногих"?
Ну в общем, тоже в чём-то повод для гордости...
Только на одну дорожку со здоровыми людьми не надо вставать, и всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Гость
Пролистывать оружие, которого в UT всегда много - это полный пипец :)

Поделиться сообщением

Что за ад? Нет, нет, нет, конечно же топовых писишнегофф с геймпада не вынести. Но вот я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь Резистансовый папка с медалью "insomniac"(4000 отыгранных онлайн боев), через полкарты попадающий из снайперки в голову, не включая прицел, сольет ЛЮБОМУ КРИВОРУКОМУ писишнегу с клавомышью. Это заранее бред. С таким опытом игры, джойстег уже как влитой в руках лежит, и прицел сам на вражескую харю наводится. И что за чушь про то, что шесть пальцев одновременно для управления с джойстега - это онли для мунтантофф? Я так еще в Блэк и Киллзон, на ПС2 играл, сейчас в Резистанс и КоД4 на ПС3 так же гамаю и ни разу ничего мутантского не заметил. Все вполне удобно. Или, может, я уже мутант? О_о!!!

Поделиться сообщением

Читай мои ссылки и спорь с цитатами. Очередную порцию бреда коментировать влом.

Есть человек, который умеет играть и тот который не умеет играть, но разрыв между консольными фпсерами и ПКшными фпсерами колосальный.

Поделиться сообщением

На PC всё очень хаотично, ничего не понятно. На PS3 комфортная скорость игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Seifer [B.D.D.]":1dvlsy73]С таким опытом игры, джойстег уже как влитой в руках лежит, и прицел сам на вражескую харю наводится.[/quote]
Два простых аргумента.

1) на клавиатуре любое оружие в любой момент вызывается _одним_ нажатием кнопки. На паде - как повезёт, от одного до _трех-четырех_ нажатий. Соответственно, клавиатурщик переключает оружие в несколько раз быстрее. С этим ничего поделать нельзя, это такой жизненный факт.

2) на мыши скорость поворота выше, чем на паде. Соответственно, клавиатурщик разворачивается на 180 градусов в несколько раз быстрее. С этим опять же ничего поделать нельзя, это такой жизненный факт.

Правда, у пада есть много других преимуществ, но в онлайн-шутерах они никого не волнуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]На PC всё очень хаотично, ничего не понятно. На PS3 комфортная скорость игры.[/quote]
ну это знач у вас реакция замедленна, ибо как раз на ПК скорость норм, а на консолях все как в масле плывет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":1es5xwa2] [quote]Я элитный игрок в лучший FPS на PS3 и ты думаешь я не могу победить "любого ПКшника с люой кривизной рук"?[/quote]

ED007 порви его нах, со "стимулом", чтобы неповадно было. :) А то уже пальцуют. :-D
[/quote]

нет проблем, если они канеш соглашаться играть на ПК с геймпадом, а то неохотоа играть gamespeed 80% :-D, хотя тут любой более менее знающий ут игрок в нули выйграет

Поделиться сообщением

Ясен пень ПКшный красивее хотя-бы за счет 1080п и АА с Анизо...
Но ПС3 версия тож ниче, учитывая некислую разницу в мощах железа.
А пад в именно сортиных фпс конечно идет гулять, ибо забиндить все оружия на отдельные клавишы тут нифига не выйдет, неговоря уже про исполнения всяких триксов :)

Поделиться сообщением

Клавомышь можно подключить как к пс3, так и к 360, пк идет лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="ivanov"] [quote name="Seifer [B.D.D.]":1k4t2yad]С таким опытом игры, джойстег уже как влитой в руках лежит, и прицел сам на вражескую харю наводится.[/quote]
Два простых аргумента.

1) на клавиатуре любое оружие в любой момент вызывается _одним_ нажатием кнопки. На паде - как повезёт, от одного до _трех-четырех_ нажатий. Соответственно, клавиатурщик переключает оружие в несколько раз быстрее. С этим ничего поделать нельзя, это такой жизненный факт.

2) на мыши скорость поворота выше, чем на паде. Соответственно, клавиатурщик разворачивается на 180 градусов в несколько раз быстрее. С этим опять же ничего поделать нельзя, это такой жизненный факт.

Правда, у пада есть много других преимуществ, но в онлайн-шутерах они никого не волнуют.[/quote]
Вы уважаемый плохо прочитали то о чем я писал. Я не собираюсь никому доказывать, что в УТ3 на джойстиге можно гонять на одном уровне с клавомышью. Я лишь писал про то что безрукий ламос с клавомышью вовсе не 100% зарулит аццкого папку с джойстегом. Но правда если для вас уважаемый, понятие "аццкий папко с джойстегом" вызывает смех, то не вижу никакого смысла что то тут еще обсуждать. Хотя тут ваще нечего обсуждать. Топовый папко на джойстеге никогда не зарулит топого папку на клавомыши. С этим я ни разу не спорил и не собираюсь.

Поделиться сообщением

[quote]лишь писал про то что безрукий ламос с клавомышью вовсе не 100% зарулит аццкого папку[/quote]

Аксиома. Потому что если безрукий, значит ваще не приспособлен. Но если умеет гамать хоть чуть чуть(считай среднее кривожопие уровня чуть выше почти тракторных нубов), то все меняется. Вобщем надеюсь мы пришли к консенсусу. :)

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Предупреждение п.п 2.2, 2.3
[b][dD][/b], Предупреждение п.п 2.2
to all Заканчиваем оффтоп.

Поделиться сообщением

К чему споры, к компу спокойно подрубается джой, перенастраивается управление в UT3 и вперед, унижаться на просторы инета.
Только главное то не забудьте. Свой ник оставьте.

Поделиться сообщением

[quote]И что за чушь про то, что шесть пальцев одновременно для управления с джойстега - это онли для мунтантофф?[/quote]
Не чушь, в гитар херо, к примеру, очень неудобно на больший скорости жать поочередно комбинации типа ..: .: :::.: , не говоря уже о тройных. А у вас целая зажатая кнопка за доджи отвечает, и еще одна за стрельбу+альтернативный режим, итого 3 пальца уже постоянно заняты, а еще остаются кнопки войти/выйти из техники, прыжок, присесть, притвориться жмуриком. И не надо сравнивать черепаший резистанс с УТ.
Переключение оружия у вас на крестовине кстати висит, так что с этим не все так плохо еще.
Вообщем novice ботов можно мочить и с падом, конечно
[url=http://youtube.com/watch?v=Y1AMvLdbub4]http://youtube.com/watch?v=Y1AMvLdbub4[/url]
Но вот чтобы делать трюки с волджампами и импакт хаммером уже нужна клавомышь
[url=http://youtube.com/watch?v=l-2bkVD9k9s]http://youtube.com/watch?v=l-2bkVD9k9s[/url]
[quote]to all Заканчиваем оффтоп.[/quote]
Какой же это оффтоп, если в самом видео управлению было уделено больше времени, чем графике?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]И что за чушь про то, что шесть пальцев одновременно для управления с джойстега - это онли для мунтантофф?[/quote]
Не чушь, в гитар херо, к примеру, очень неудобно на больший скорости жать поочередно комбинации типа ..: .: :::.: , не говоря уже о тройных. А у вас целая зажатая кнопка за доджи отвечает, и еще одна за стрельбу+альтернативный режим, итого 3 пальца уже постоянно заняты, а еще остаются кнопки войти/выйти из техники, прыжок, присесть, притвориться жмуриком. И не надо сравнивать черепаший резистанс с УТ.
[/quote]
Ну для начала, гитар херы и прочий казуальнейший аццтой я во внимание никогда не беру, поэтому, втирать что то там про них, мне - занятие явно пустое. Я писал конкретно про ФПСы, раз уж господа писишнеги именно на управление в них наезжали.
Дальше. Поскольку я в УТ - нуп (хоть и гонял в 2004й с ламоботами. Даже рвал. ЛОЛ.), то WTF из "доджи"? Дословно - увертки. И как это чудо реализуеццо? Просвяти плиз, а потом посмотрим куда ее кинуть. Дальше. Стрельба. Обычная - R1 (правый указательный палец). Альтернативная - L1 (левый указательный палец). Дальше. Вход/выход из транспорта (всяко не архиважная для выживания опция) - повешаем на крест (в смысле кнопка, а не крестовина))). Дальше. Прыжок - L3 (левый большой палец. L3 - это кнопка под левым аналогом, если кто вдруг не знает). Приседание - L2 (левый факовый палец). Дальше. Притворицца жмуриком (тоже не молниеносно надобная опция) - повешаем на круг.
Ну вот это то, что ты назвал. Если взять еще и тот самый додж, то его скорее всего надо будет повешать на R2 (правый факовый палец). Раз уж он такой мегаважный. Итого, если все подсчитать, то выходит, что на все вышеперечисленные архиважные функции вполне хватает шести пальцев. Если еще упомянуть многострадальную смену оружия, то тут конечно, клава полюбому удобнее. Но если уж ставить промотку оружия, то на квадрат и треугольник, а не на крестовину, потому что в это время желательно двигаться, а не стоять как столб. Если же повешать на кнопки крестовины, то придется переключать оружие левым большим пальцем (больше нечем), а это лишит возможности передвигаться. Вобщем, ничего "мутантского" я тут не наблюдаю.

[u]Обращение ко всем писишнегам, у которых истерия по поводу "мутантства" консольного управления.[/u]
Вообще, все это ваше "мутантство" скорее всего выливается из того, что вы все поголовно всю свою жизнь кроваво мочили всех на клавомыши, а тут - сели заценить как это на консольках выглядят ФПСы и ужаснулись непривычному управлению, т.к. разница после такого перехода просто колоссальна. Я сам хрен знает сколько раз видел как ваши братья по вере гамали у меня дома в тот же Киллзон и "черепаший" (ЛОЛ) Резистанс, и как они заплетаясь в пальцах, стрейфили персонажа "под прицел", т.к. аналогом навести его на врага - задача для них практически невыполнимая. Это так ЛоЛьно со стороны выглядело, что просто ппц. Поймите вы, что если для вас это сложно, то это не значит, что для консольщиков тоже. Мы гамаем в эти же самые ФПСы и вполне довольны. Просто мы уже привыкли к управлению с джойстика и ничего мутантского, для нас в нем НЕТ. Нету ничего "мутантского", вы слышите? Так что успокаивайтесь. Я уже говорил - я считаю, что с клавомыши рулить в ФПСы удобнее. Глупо с этим спорить, т.к. жанр пришел с ПК. Но блин, с джойстика же тоже все нормально рулится и все функции клавы можно при желании, реализовать и на нем. Нефиг тут гнать попусту.

Поделиться сообщением

[off]Дело не в теоритическо-практическом юзании пада для игры в ФПС, а в том, насколько смешно когда консольные адепты из разряда ограниченко начинают нести чушь. На консолях одно, на ПК другое, но тут пытаются все извернуть так, что парни с джоями решают и все такое, а клаво-мышь это прошлый век и ваще нубство. Меня это злит порядком, ибо это тотальное не совпадение с реальностью и страшное незнание матчасти, да еще и притензии кругом, пальцевания...

Одно предупреждение я уже получил, так что напишу вкрате через оффтоп. У меня все.[/off]

Тему крыть пора...

Поделиться сообщением

Пк версия лучше, т.к УТ - онлайн шутер. Сингла там нормального нет, следовательно ценности, на консоли, он не имеет :P
ЗЫ. Пад вс клава-мыш - полнейший бред и нубизм.

Поделиться сообщением

Очень по теме:
[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26088216]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... d=26088216[/url]

Я бы остановился на сочетании нунчаки с мышой - для фпс это было бы просто офигенно (но не для всех, в т.ч. и УТ3). Кстати, если бы в фпс было бы что-то на подобии блока (из файтов), то пад можно было приблизить к клавомыше.

Поделиться сообщением

Ну в UT 3 может лучше и на клавомыши,в консольных лучше с геймпадом,даже в порте для ПК,сам проверял с Halo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу