Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Ultra Street Fighter IV

Рекомендуемые сообщения

[b]Gamestop SFIV International Tournament Iyo vs Daigo[/b]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=hSiOyDKgp5Q]http://www.youtube.com/watch?v=hSiOyDKgp5Q[/url]

[b]Gamestop SFIV International Tournament Poongko vs Justin Wong[/b]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=qfQdA0HfdOU&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=qfQdA0Hf ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b],
Первый матч просто ОХРЕНИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Я аж кончил!! И не раз за матч!!! :eek: :gigi: ТАКИЕ штуки выделывают, просто капец!!! :shock: Блиииииииин, лучший матч, который я видел!!!!! :agree:
Второй тоже хорош, но первый больше понравился :flowers: :beer:

Поделиться сообщением

Дайго в очередной раз доказал что он монстр. Когда он слил в пятом раунде и в шестом отхватил немеренных люлей, я уже начал думать что победа будет за Ийо, но то что было дальше это конечно просто вышка!

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b],
Угу, Ийо как-то слился что ли в последнем раунде, подряд два экс-хадзумаксенпукена пропустил.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Sh1nn[/b],
Первый матч просто ОХРЕНИТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Я аж кончил!! И не раз за матч!!! :eek: :gigi: ТАКИЕ штуки выделывают, просто капец!!! :shock: Блиииииииин, лучший матч, который я видел!!!!! :agree:
Второй тоже хорош, но первый больше понравился :flowers: :beer:[/quote]

Плюс тысяча, для ветеранов СФ это просто мега ( просто отличнейший бой )

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это камми видать с каим то навороченым падо который
работает с макросами (забиваешь комбо, он его на автомате делает),
ПРосто нереально делать такие "Jamp Cannon Spike" на обычном паде, да и на Аркадстике.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], думаешь? В любом видео на ютубе с Кэмми игроки делают ТК-КС десятками раз в секунду без ошибок. Я уже писал несколько страниц назад, что это маразм какой-то... :?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [b]Whittlesey[/b],
Вы нашли друг друга! :agree:

"Это была программа "Ищу тебя", ищите, и вы обязательно найдете!" :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], не вижу причин для подколов, если почитаешь мои посты, то думаю поймешь моё отношение к игре и неуместность твоего поста ;)

За Камми я играю с момента выхода игры (а вообще ещё со времен SFII на 3do), сделать 10 раз подряд это одно,
а ты посмотри повнимательней видео он делает это с такой скоростью что ппц и
это при условии что прием работет только при прыжке вперед, он не прыгает!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
да просто [b]Whittlesey[/b] насчет этого Кэннон Спайка тут весь топик перевернул)) а теперь ты задаешься этим вопросом, вот я и прикололся :)
Я просто за нее не играю, поэтому фиолетово, но если все так тяжко делается.. значит:
Либо руки хорошие у этого игрока, либо у вас плохие :gigi:
Шучу, может реально пад какой, но существует ли он? :confused:

Поделиться сообщением

[quote]но существует ли он?[/quote]
падов с "макросами" есть не мало, у моего друга есть такой(но он сам по себе неудобный), так же где-то на eBay я видел аркадные стики с такой функцией...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на днях гляну одну идейку, я для себя недавно очень интересное открытие касательно буфера сф сделал, возможно это реально делать и без макросов(я просто до кэмми ещё не добрался)

Поделиться сообщением

не знаю как в сф4 но например в других некоторых 2д файтах есть типа макрос в нутри самой игры, просто допустим в трейнинг моде нажимаешь кнопку и после неё можешь выполнить любой приём и он запомнится и далее его можете прикрепить на любую кнопку.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]Azz[/b],
да просто [b]Whittlesey[/b] насчет этого Кэннон Спайка тут весь топик перевернул)) а теперь ты задаешься этим вопросом, вот я и прикололся :)
Я просто за нее не играю, поэтому фиолетово, но если все так тяжко делается.. значит:
Либо руки хорошие у этого игрока, либо у вас плохие :gigi:
Шучу, может реально пад какой, но существует ли он? :confused:[/quote]
Это XFPS Rateup. Он уже за границей в продаже с февраля. Подключаешь клаву с мышкой через спец адаптер и джой и настраиваешь к примеру что нажатие на клавы кнопки Q = XSTTTOOOXS half-sircle back на джое. Надеюсь эту штуку скоро и в РФ завезут. Здорово же - ставишь все супер-комбо на автомат...

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b],
Здорово :gigi: Приходит к тебе друг, а ты его двумя кнопками выигрываешь :lol: мда...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], да, такую фишку я видел тоже, даже в каком то теккена она была, но в SF4 такого точно нет.

[b]Fat Ninja[/b], буду рад если поделишся познаниями после эксперемента :)

Поделиться сообщением

скачал :up: но блин ещё нельзя создавать игры :cry:
[b]cube23[/b], а ты на боксе играешь?

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], да
у меня идет чекинг на дополнения,и Power Up не загружаеться - ошибка :sad:

Поделиться сообщением

Получил таки сегодня трофей за прохождение нормал триалов :jds:

Чёт народ после патча пропал из онлайну куда-то.

Поделиться сообщением

кроме чампион моде в патче наклёвывается мини ре-баланс , например у фейлонга заберут его инфинити луп, добавят фреймов старапа для этого в удар, также зангиеФФа хит-бокс переделают для маленьких чаров.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], поиграл в после патча, такое ощущение что сетевой код тоже подправили, конектится стало быстрей и чаще.
Сам "торнамент мод" выполнен интересно, но есть как минимум один ляп который я успел заметить, но обо всем по порядку.

Когда выигрываешь оппонента, проходишь по сетке, попадаешь обратно в глав. меню, то есть удобно, не нужно подряд выносить опонентов за один присест.
Сыграл ночью один матч, выиграл его, дальше можешь идти спать, а днем (или через любое количество времени) продолжаешь.
За участие дают какие то отдельные очки (СР чтоль), так же как и за победу дают тоже какие то свои очки, при этом учитывая что есть ещё и батллпоинты,
но они, по моему, неработают в "моде".

Что примечательно за 4 боя я не встретил не одного "рюкеносагатакуму", а это уже есть для меня плюс (да и для моногих других),
первый бой проиграл Барлогу (боксеру), другие 2 выиграл у бланки и сета, последний проиграл Фейлонгу.

Ляп который я заметил может быть очень досадным. После победы над бланкой сразуже решил продолжить восхождение по турнирной лестнице, поставил "квиксёрч" нашел оппонента, стал конектится и как в принципе часто бывает, не соединился, после чего мой проход в "семи-файнл" был онулирован...

вот, резюмируя скажу что задумка хорошая, патч так же подправил старые некоторые недочеты, в целом "зачет". Надеюсь "ляп" устранят.

p.s. так же появилась статистика дисконектов которая отображается в процентом соотношении к проведенным матчам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу