Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

у 12 ммошность только из-за того, что боевка тупая, ощущение как будто в ммо с лагами играешь))))

Поделиться сообщением

Ну, я не так много наиграл в неё. Но гуру вроде тут рассказывали, что играть можно любой патей

Поделиться сообщением

у 12 ммошность только из-за того, что боевка тупая, ощущение как будто в ммо с лагами играешь))))

А Эйс не может не обосрать двенашку  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], танк, дд, хиллер - это вообще-то чисто рпг, любая классовая, а не только ммо.

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], Я себе тут брал, http://dx.com/s/wii%2bcomponent?category=617&Sort=AvgRating 

[member='Feenux'], танк, дд, хиллер - это вообще-то чисто рпг, любая классовая, а не только ммо.

Ну в большинстве jrpg идет обычно 2 дд разного типа и хил.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Хз я в Рог гелакси только со второго раза втянулся, но почти в конце забросил ибо надоела как то она, после прибытия на ту планету, вышел на локацию, побегал, показалось, что уже в который раз игру насильно затягивают, меня начали выносить, так и забросил ее))

Вообще в игре, как по мне есть несколько проблем - это ощущение искусственного затягивания, враги, которые появляются из под земли аля рандом и местами левелдизайн привет дарк клауд, к примеру квадратные джунгли особенно бесили.

Поделиться сообщением

В японских как правило 2 дд и хил/дд с хил уклоном.

Поделиться сообщением

Level 5 игры делать не умеют. одно уныние у них. даже профессор лейтон под конец задалбливает

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1389619820' post='3858974'] А Эйс не может не обосрать двенашку  [/quote]

Так есть же за что. Абсолютно невзрачная, с безликими персонажами. Про боевку уже говорили. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да их больше может быть - все зависит от того насколько масштабную ролевую систему делают. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], да их больше может быть - все зависит от того насколько масштабную ролевую систему делают. 

Это понятно, но мало где есть такая жесткая привязка к танку и хилеру.

Поделиться сообщением

А я так скажу: любое говно лучше тринашек trollface_big.gif  Даёшь финалкосрач!

Поделиться сообщением

А я так скажу: любое говно лучше финалок вышедших после 10й trollface_big.gif  Даёшь финалкосрач! 

Oh wait, 14я же годная, хоть и ммо. )

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], балдурс гейт? там еще даже формации отряда на это рассчитаны были.

или ты чисто о японщине? на самом деле не важно. все равно это все задолго до ммо было. 

Поделиться сообщением

А я так скажу: любое говно лучше финалок вышедших после 9й trollface_big.gif  Даёшь финалкосрач! 

Поделиться сообщением

А я так скажу: любое говно лучше финалок вышедших после 7й trollface_big.gif  Даёшь финалкосрач! 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], из ММО - набор аггро. Механика переключения внимания монстров развивалась именно там.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389620443' post='3859006'] А я так скажу: любое говно лучше финалок вышедших после 7й   Даёшь финалкосрач!  [/quote]

Это уже пошло. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], пошло, это когда 

А я так скажу: любое говно лучше финалок trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ну если только об этом, тогда наверное да.

правда ксеноблейд и таже ласт стори от этого ммошками не становятся.

Поделиться сообщением

Я не буду распинаться, но 12 меня взяла в свое время именно свободой, я осматривал какждый уголок, каждый сундук, мир казался живым и именно ощущения присутствия в мире тащили. Про боевку плохого сказать не могу, мне понравилось, гамбитами практически не пользовался, все вводил вручную, единственное, как по мне с балансом беда, магия особо не нужна. Сюжет наверное на любителя, но мне такая тематика очень понравилась. В общем на тот момент, когда в жрпг мы блуждали в трех соснах 12 на контрасте дала мне одни из ярчайших эмоций эва. Потом еще в зодиак играл, но чем он мне не понравился, так это тем, что вроде бы профами сбалансировали боеву, вот тебе и юзабельная магия и оружие свое у каждого, ноооо блин в сундуки столько добра напихали, что в первых локациях можно было одеть всех персов на треть игры вперед т.е в магазах аммуницию лучше твоей вообще не найти было. В итоге все оверпавер были у меня. Очень странный поступок со стороны разрабов.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1389620752' post='3859021'] правда ксеноблейд и таже ласт стори от этого ммошками не становятся. [/quote]

Естественно. Мультиплеерного онлайна то нет :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='Sho'], в ласт стори мультиплеер есть. дедматч же :-D

и еще режим корону украсть :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу