Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

И ваще, не хочу сосичную пати в пятнашке, требую больше девушек и таких вот отображаемых бронек megusta.gif

6c0754fc4e47.jpg

и даже ХД нинужна!

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не, хд нннада, чтоб было triple me gusta. И в 3д, как с Ревелейшнс  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], не, хд нннада, чтоб было triple me gusta. И в 3д, как с Ревелейшнс  :-D  :-D  :-D

[offtopic]Кстати, я когда вижу задницу Джилл в Ревелейшнс, то сразу понимаю, что я хочу следующий Метроид от Ретро с видом "из-за спины" и с Самус в зеро-сьюте... :gigi: [/offtopic]

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], аналогично. :agree: Кстати Ревелейшнс единственная игра, которую я прошёл в 3д  :gigi:  :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], нет, не напоминает

Поделиться сообщением

прошёл вчера Tales of Graces F, точнее прошел только основную сюжетную часть

теперь открылось дополнительная часть Lineage или как там его... это ведь и есть Future Arc ?

и открылось NewGame+

на др.форуме прочитал что для платины лучше Lineage сейчас не проходить, отложить эту сохранялку и пока перепройти NewGame+... 

чуть попозже начну наверное... 

а вообще игра понравилась - и сюжет и герои и особенно боёвка... хотя мне не с чем сравнивать - это только вторая пройденная JRPG в моей жизни -)

первой была - Grandia 3, там тоже боёвка понравилась, а сюжетно только завязка и финал понравились

еще Xenoblade остался незавершённой, вот наверное вернусь к ней - надо добить... какая же она все-таки огромная...  

Поделиться сообщением

Не могу никак себя уговорить ToXillia даже со скидкой приобрести, отпугивают гомосеки и дизайн персов. Очень уж пропер дизайн девочек из 13 - ой финалки, могу бесконечно смотреть как Лайтнинг с Фэн рубят, скачут подбрасывают врагов, а Ваниль закидывает спеллами.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ээээ, где там гомосеки в Ксиллии? оО А дизайн девки-Клауда, это да, ниразу не гомосятство trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'],  файтинг же, кроме бокса и ММА - другие файтинги не признаю.

Поделиться сообщением

Не могу никак себя уговорить ToXillia даже со скидкой приобрести, отпугивают гомосеки и дизайн персов. Очень уж пропер дизайн девочек из 13 - ой финалки, могу бесконечно смотреть как Лайтнинг с Фэн рубят, скачут подбрасывают врагов, а Ваниль закидывает спеллами.

у Фанг голова немытая (

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], а Ваниль дурочка, а Светка без эмоций. Дизайн вахъ просто.  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Лайтнинг просто уставшая женщина, которой приходится быть сильной

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], и осталась несчастливой  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], и осталась несчастливой  :-D  :-D  :-D  :-D

в первой части она в конце улыбнулась. Я считаю, на этом нужно было закончить, 13-2 уже весь сюжет извратила

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes']http://www.youtube.com/user/SpoonyOne/search?query=XIII

Он прохаживается по нелепым местам и сюжетным дырам финалок.

Несколько дней назад с XIII закончил.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], я не понимаю английский на слух (((

Но если читать даталог, то в тринашке при всей запутанности сюжета дыр меньше, чем в некоторых других играх. Просто он не очень интересный там.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], там дыр и несоответствий больше, чем в любой другой фф, имхо. Конечно всё можно прикрыть пространственно-временным континуумом, но бред от этого меньше не станет. 

http://www.youtube.com/watch?v=4b2yancKDn8 вот тебе с сабами  :gigi: Не за что  :gigi:  :gigi:  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], ну без бреда и жрпг не жрпг, но в тринашке я дыр не заметил. Хотя я могу уже плохо помнить.

Поделиться сообщением

Люди, трэба ваш совет. Мне нужно исключить несколько игр из этого списка, дабы осталось время на жизнь. А какие исключить - не знаю: tales of Xillia (в перспективе вторая часть и новая часть сериала) lost odyssey blue dragon ni no kuni xenoblade Что убрать, что оставить комрады?

но ксено смотри чтоб не отпугнул тебя корейской ммо боевкой и такими же куча-куча квестами

Вот это меня и пугает. Очень не хочу получить мир аля MMORPG, и такой же геймплей. MMO люблю, но только как MMO, а не как JRPG.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], OMG, норм аватара :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу