Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

От этой инфы только, к сожалению, градус хэйта к яп.компаниям повышается, но тем не менее...

[hide='Phantasy Star Nova still planned for 2014, new details']

PSNova_06-03-14.jpg

Famitsu this week has its first report on Sega’s upcoming PS Vita title Phantasy Star Nova in over nine months.

The game is still planned for release in Japan this year, and will support up to four-player multiplayer via ad-hoc play. Its graphics are said to have been redone from scratch.

Today’s new information starts with character voice actors:

• Lutia (Human) – voiced Maaya Uchida
  • Seil (Human) – voiced by Yoshitsugu Matsuoka
  • Izuna (Newman) – voiced by Ai Kayano
  • Phildia (Human) – voiced by Miyuki Sawashiro
  • Magnus (Newman) – voiced by Banjo Ginga

The game’s atmosphere is described as evoking a similar feeling to the first Phantasy Star Online.

Having crash-landed on the uncivilized Planet Machia, the game is based around the concept of survival.

Everything you use, including weapons, armor, and recovery items, must be prepared by the player. That said, it’s possible for players’ costumes to be torn and equipment can be damaged.

Players will start the game with almost no amenities, but from there can choose which amenities to enable as you progress.

Almost all of the things you could create in Phantasy Star Online can be remade in Phantasy Star Nova, this time with an added feeling of realness. If certain conditions are met, players can also change up the design.

The world of Phantasy Star Nova is based on that of Phantasy Star Online: Episode 1. The races and classes from Episode 2 will not make an appearance.

The battle system is said to be considerably different from Phantasy Star Online 2. Inexperienced players should more easily be able to enjoy the game’s story.

Our next update will come at Phantasy Star Kanshasai 2014, which is set for June 15.

[/hide]

Самое крутое:

The game’s atmosphere is described as evoking a similar feeling to the first Phantasy Star Online. :up: который крутой диабло-клон, выходивший на Дримкасте и переизданный кубике, кто помнит конечно.

А так хочется в ФСО 2 покоопиться, но конечно не локализуют, немощные Сега(((, в кого же вы превратились?!why.gif

Смешно, что иногда они-таки могут понять, что именно хочет целевая аудитория, но СЛИШКОМ ПОЗДНО, лол...

Поделиться сообщением

[member='Serph'], а сам играл?
Просто в скором времени беру Виту, вот и думаю, какую же первую ЖРПГ на нее взять, кек

[member='OkaRin'], постой, ведь на западе у ПСО была достаточно большая аудитория, или она поздновато появилась?

Если бы она выходила на какую-нибудь Вии Ю, то точно окупилась, у нас на западе.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], я потому и спросил, что продают в сторе за тыщу. В итоге плюнул и взял, соскучился я по дженерик анимцу. Пока ничего непонятно, толком не садился. Но отвращения сразу не вызывает. Первые ролевухи на витьке, это П4г и фф10 :icon_lol:

Поделиться сообщением

Я тоже очень жду Phantasy Star Nova.Но все так притихло. ТБА да ТБА.Короче зимой поиграю.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], явно не майнд зиро. Бери Ys

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b],буду рад услышать твое мнение об этой игре) [b][member='Sho'][/b],вообще с серией не знаком, а начинать с рандомной части уже не то.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1401854741' post='4192464'] Просто в скором времени беру Виту, вот и думаю, какую же первую ЖРПГ на нее взять, кек [/quote] 

Судя по нику и аватаре, лучшим вариантом будет Super Robot Taisen Z3.1

Поделиться сообщением

Котаны, кто-нибудь пробовал Майнд Зиро?

пока наиграл в Mind zero около 10 часов, но игра довольно затягивает.

Персонажи прорисованы очень качественно (правда особого разнообразия нет), сюжет не фантастический, но удержать вполне может (среднячок), геймплей же очень даже не плох, у каждого героя есть свой MIND, который можно вызывать, который использует магию как хп и Tecnical points на скилы, так же и самим героем можно атаковать и защищаться, а так же chage мп у mind-а. Тактики в игре хватает да и уровень сложности норм, правда бывает довольно однообразно, если ты уже прокачан а рандомные встречи с врагами встречаются, но помогает автобой. Так что пока игра однозначно оправдывает свою цену в 1 с небольшим к рублей. Далеко не шедевр, но если есть время и ты любитель данжен кроулеров, то поиграть определенно стоит (или присмотрись к demon gaze, ее попробовать еще не успел но по оценкам она получше)

Изменено пользователем casper13

Поделиться сообщением

Персонажи прописованы очень качественно

это смесь прорисованы и прописаны? или их там писунами это самое?mrtroll.gif

я в шоке что в голосовалке побеждает самый беспонтовый и отмороженный герой из старых финалок

Поделиться сообщением

Персонажи прописованы очень качественно

это смесь прорисованы и прописаны? или их там писунами это самое?mrtroll.gif

я в шоке что в голосовалке побеждает самый беспонтовый и отмороженный герой из старых финалок

прорисованы) спрайты персонажей одни из лучших на вите, но вот их кол-во разочаровывает

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="4175260" timestamp="1401264935"][img=https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10290616_10203717617682147_8644089382289132667_n.jpg][/quote] Эт чё за джем-сейшен?

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1401867215' post='4192742'] Sho,вообще с серией не знаком, а начинать с рандомной части уже не то. [/quote]

Я тоже был не знаком. Начал именно с этого ремейка. Ничуть не жалею. Там цельные истории в каждой из частей, кроме 1 и 2. 

[quote name='ACE' timestamp='1401868513' post='4192785'] я в шоке что в голосовалке побеждает самый беспонтовый и отмороженный герой из старых финалок [/quote]

Всё ещё лучше Тидуса.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Тидус хотя бы "живой" герой

Поделиться сообщением

Сквол как-то не очень...

[quote name='ACE' timestamp='1401869729' post='4192855'] Тидус хотя бы "живой" герой [/quote]

Ну судя по сюжету игры, я бы поспорил :icon_lol:  

Поделиться сообщением

не бывает главных героев финалок которые были бы не не очень

Поделиться сообщением

X_X

Клауд проигрывает! Скволл прикольный, но не больше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401868513' post='4192785'] я в шоке что в голосовалке побеждает самый беспонтовый и отмороженный герой из старых финалок [/quote]

Все же знают что у тебя нет вкуса. ) Да лайтнинг и тидушка однозначно лучше. ))

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], мне бы предыдущие пройти для начала, хотя я достаточно много частей прошел. Одна из любимых серий все таки.
Да и на джапе как-то не коминфольно. Но я рад что они вернули 2-дшную графику, ибо в трехмерке выглядела рвотно.

[quote name='Sho' timestamp='1401869560' post='4192835'] Я тоже был не знаком. Начал именно с этого ремейка. Ничуть не жалею. Там цельные истории в каждой из частей, кроме 1 и 2.  [/quote]

Тогда подумаю над покупкой.

Поделиться сообщением

Но я рад что они вернули 2-дшную графику, ибо в трехмерке выглядела рвотно.

Куда вернули? Z серия всегда в 2д была. Да и не совсем согласен, в альфе и огг 3д графика выглядела нормально, и даже некоторую новизну приносила. А вот в ое и всяких гк да, постоянное sd выглядит убого.

Изменено пользователем Shikushi

Поделиться сообщением

О боги, снова эти отакуны про своих роботиков начали...  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Давайте лучше обсудим нормальные японские РПГ, типа Child of Light.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], игра не очень. графона не завезли. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], и платьицев для Аврорки :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1401898708' post='4193983'] Куда вернули? Z серия всегда в 2д была. Да и не совсем согласен, в альфе и огг 3д графика выглядела нормально, и даже некоторую новизну приносила. А вот в ое и всяких гк да, постоянное sd выглядит убого. [/quote] 

Кажется я говорил, что не во все играл, а только с переводом. По им и сужу.
Для меня все равно лучшей Альфа Гайден остается.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1401906577' post='4194366'] только с переводом [/quote]

[quote name='MazingerZ' timestamp='1401906577' post='4194366'] Альфа Гайден [/quote]

Ну так,кроме альфа гайдена крупных частей на инглише-то и нет em20.gif Альфа уже долгострой аля Дюк...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу