Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

http://gematsu.com/2014/11/level-5-announce-ps4-game-e3-2015#u6uLq7h4CsWubXYz.99

Е3 прошла, а L5 не показали свою новую игру для PS4. Ждем TGS или возможно этой игры и не будет, так как L5 полностью ушли на 3DS/мобильники?

Поделиться сообщением

я не всматривался.новвоведений в СО5 ,кроме моментального входа в битву , не увидел.как будет ивент по игре-расскажут .

Поделиться сообщением

Прохожу тут такой LO (Шедевр), вставляю 4 диск ииии... Игра посылает меня к чертовой FFXIII бабушке. При загрузке просто виснет консоль, помогает лишь открытие привода. Не знаю, мб просто консоль перегрелась, но ни тряпочка, ни очистка системного кеша не спасают. Выход один — amazon...

Поделиться сообщением

Прохожу тут такой LO (Шедевр), вставляю 4 диск ииии... Игра посылает меня к чертовой FFXIII бабушке. При загрузке просто виснет консоль, помогает лишь открытие привода. Не знаю, мб просто консоль перегрелась, но ни тряпочка, ни очистка системного кеша не спасают. Выход один — amazon...

слышал, что у многих такое было(с лиц дисками). непроходимый шедевр карочи. слава богу дропнул после похорон в конце первого диска, когда так сильно плакал, что не смог дальше играть((

Поделиться сообщением

Похороны вообще самое большое испытание в игре. Ладно хоть потом опять не заставляют из-за одного персонажа устраивать поиски палок и цветочков. (дорогие разработчики, убивайте своих персонажей заморозкой, спасибо)

Поделиться сообщением

Похороны вообще самое большое испытание в игре. Ладно хоть потом опять не заставляют из-за одного персонажа устраивать поиски палок и цветочков. (дорогие разработчики, убивайте своих персонажей заморозкой, спасибо)

а, точно там же еще эти собирашки перед похоронами были. там у меня вообще чуть крыша не поехала. ну если похорон больше не намечается то думаю купить лицуху и добить, сейв вроде остался.

не понял. ты же в лицуху играл?

Поделиться сообщением

Поиграл пока пару часов в chaos rings 3. Как и ожидалось, какая-то дженерик аниме хрень вместо новых колец. Что-то скорее напоминающее ателье с ояшами, лолями, кислотно яркой палитрой, тортиками и прочим говном. Геймплейно пока вполне играбельно, ост от того же композитора, хоть теперь чересчур позитивный, графика уровня неплохой пс2 рпг и в отсутствии пока значимых релизов в жанре на горизонте поиграть можно, но зачем это было называть хаос рингс?

Поделиться сообщением

Разумеется. Иначе бы не горела моя пятая точка...

а на амазоне какой выход? купишь еще а там опять такая тема. тогда же вообще на луну улетишь((

Поделиться сообщением

Suikodenы как нибудь сюжетно между собой связаны? Какой из них лучший?

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], связаны. 1,2 конечно и 3 немного похуже. Остальное намного хуже.

Поделиться сообщением

В общем, решил я помучать свой четвёртый диск LO, всё равно не работает. Попробовал средство для чистки экранов — ничего. Зубная паста — ничего. И тут вычитал про КИПЯЧЕНИЕ. Суть в том, что нужно опустить диск в кипяток на секунд 30. Я долго сомневался в этом способе, но после пары попыток он заработал! Да, время загрузки дольше в два раза по сравнению с предыдущими дисками, зато могу наконец допройти шедевр.

Поделиться сообщением

В общем, решил я помучать свой четвёртый диск LO, всё равно не работает. Попробовал средство для чистки экранов — ничего. Зубная паста — ничего. И тут вычитал про КИПЯЧЕНИЕ. Суть в том, что нужно опустить диск в кипяток на секунд 30. Я долго сомневался в этом способе, но после пары попыток он заработал! Да, время загрузки дольше в два раза по сравнению с предыдущими дисками, зато могу наконец допройти шедевр.

raisins.gif mother-of-god.png win.png

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], мне понравилось высказывание одного юзера с неогафа, в теме, где ОП починил четвертый диск LO тем же способом
"Ah, how we as gamers have matured. How many hours in total did I spend blowing on the ends of NES carts?

I've since moved on to boiling my discs and baking my consoles."

Поделиться сообщением

BSoD  :-D  :up:  мой день сделан!

А вообще занесло меня сюда, потому что 2 дня назад я собрался с духом и пол дня фармил экспу на Гран пульсе, пока 3 профессии не докачал до максимума у всех, а вчера пошел по сюжету, и...........................БЛИН ИДЕТ! Вот пока прохожу сюжет, бьюсь только с теми монстрами, что по пути, и нравится. Стоит отвлечься на сайдквес, заглянуть в прокачку снаряжения, и пердак рвется. Дошел до второй битвы с Бартанусом, но пока не дрался, надеюсь добью игру все-таки. 

Поделиться сообщением

У меня тоже в ЛО не читался 4й диск и я сдал назад в магазин. А нужно было всего лишь прокипятить. 

Поделиться сообщением

Слухи подтвердились, Дигимон с виты выйдет на западе в 2016, причем не только на вите, но и пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1435907929' post='4882756'] Слухи подтвердились, Дигимон с виты выйдет на западе в 2016, причем не только на вите, но и пс4. [/quote]

Как вообще эти диджимоны? Кто-нибудь знает? Я играл только в Диджимон ворлд 2 и 3, и если DW2 жуткое г****, то вот DW3 мне очень понравился, но к сожалению я так и не смог его пройти, потому что все версии, что я пробовал были глючные, и зависали в некоторых местах, делая игру непроходимой. 

У меня был .Hack в списке на пройти, но увы я упустил эту возможность, так что не знаком с серией.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1435920400' post='4882976'] и если DW2 жуткое г****, [/quote]

а вот сейчас обидно было.

[quote name='delete' timestamp='1435920400' post='4882976'] то вот DW3 мне очень понравился, но к сожалению я так и не смог его пройти, потому что все версии, что я пробовал были глючные, и зависали в некоторых местах, делая игру непроходимой.  [/quote]

будет похожа на дата сквад с пс2 и дв3 с пс1. И это хорошо. 

Глючные из-за руссификаций. Английская ок.

Поделиться сообщением

и если DW2 жуткое г****

У меня из World'ов самая любимая.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу