Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG {устарело}

Наиболее важный аспект JRPG  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какой аспект JRPG для вас является наиболее важным?

• Геймплей (механики, вариативность)
    • Контент (разнообразие, реиграбельность)
    • Сюжет (нарратив, сценарий, Lore)
    • Дизайн (артдизайн, персонажи)

Рекомендуемые сообщения

[member='Serph'], ну и вот. Зачем тебе этот кусок добра? Играй в девяточку:3 

Поделиться сообщением

Я не играл в фф13-2, но когда то давно играл в демку. Судя по демке, они исправили все косяки прошлой части, геймплейные уж точно. Но я не стал брать игру из-за кучи негативных отзывов. Хотя подозреваю что народ отзывался негативно лишь потому что это модно, стильно, молодежно. В итоге я так и не поиграл в 13-2. Думаю какой бы отвратительной она не была 400 рублей это считай даром, я бы тоже взял, но у меня предрассудки - я не покупаю жрпг в цифре.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], [quote name='Shikushi' timestamp='1390463107' post='3878774'] я не покупаю жрпг в цифре. [/quote]

Аналогично. Но что поделать, если классические фф на вите по другому не играются?)

Поделиться сообщением

Купил 8-9 финалки, над xiii - 2 тоже думаю. В Xiii - бесили враги, локации - коридоры, сюжет, мужские персонажи. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я сейчас целиком и полностью играю в П4Г :) А купить думаю, пока стоит копейки. Играть всё равно нескоро буду

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1390464169' post='3878806'] Sho, я сейчас целиком и полностью играю в П4Г :) [/quote]

Не могу себя заставить. Делаю пятый подход. Теперь не харде.

Категорически дейтсим составляющая не нравится. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], у меня так долгое привыкание было к П3. А потом ничё, норм. Сделай перерыв просто.

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], это в начале так кажется, но потом оказывается, что нормальный мир -фейковый, и приходится по одним и тем же локациям бегать по сто раз, причем многие скопированы из фф13. А боевая система стала хуже, так как баланс вообще убитый и можно даже парадигмы не менять, плюс всего два героя плюс моб, а не 6 героев

Про упоротый сюжет и музыку можно даже не вспоминать. Этот высер во всем хуже в целом хорошей фф13

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1390465011' post='3878840'] Сделай перерыв просто. [/quote]

Да сколько можно. Я со времён пс2 перерыв делал :-D 

Ну что поделать. Люблю атлусовские игры...

Дома хоть тэйлс ов грэйсес почти допрошёл. Очень вкусная игра. 

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Геймплейно 13-2 мне понравилась больше оригинала, сюжетно - меньше. За 400 я бы взял.

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1390464892' post='3878836'] Не могу себя заставить. [/quote]

И не надо)Школолосим не нужен)

И вообще играй в Ксеноблейдayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Remain Nameless' timestamp='1390465443' post='3878858'] И вообще играй в Ксеноблейд [/quote]

Меня шесть ящеров в Хай Энтии  хорошо подорвали. Добью тэйлс вернусь в блэйд.

Поделиться сообщением

Не могу себя заставить.

И не надо)Школолосим не нужен)

И вообще играй в Ксеноблейдayfkm.gif

:-D  :-D  :-D  :-D ты его ещё в угол поставь, хулигана

Поделиться сообщением

[b][member='Serph'][/b], нет. Не покупай. Напрасная трата денег и самое главное - времени. Фф 13-2 -Самые бездарно просранные 40 часов моей жизни

Лучше бы их на онеме потратил

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], Вообще-то подняла бы одной левой, ибо Христ -- самая сильная из сестёр-Валькирий!em39.gif  Просто представь, что Шо угрожает твоим сёстрам!47.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1390498050' post='3880263'] Шо угрожает твоим сёстрам! [/quote]

Я?! Да никогда! 

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], я ничего не смогу сделать Шо, покуда у него Виви на аватарке, у меня никогда не поднимется рука. Патамушта нет никого милее Вивиopr0JDB8.gif

Поделиться сообщением

[member='Remain Nameless'], это отвлекающий маневрcg.gif на самом деле Шо совсем не кавайный волосатый мужлан

наверное :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Sho'], [member='Remain Nameless'], Зато чёрные маги под кукловодством Куджи и руководством номера 288, были злодеями! :gigi:  Так что тебе повезло, Виви, что у тебя есть такие верные друзяки! opr0JDCQ.gif

анонс бы зап.релиза:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XZ70BeAUdrc

[member='SkyerIst'], А была ли трава у НодзиТори -- вот в чём вопрос! :-D

Поделиться сообщением

через полтора часа фалком должен что-то анонсировать, скорее всего либо на виту (фалком любят виту), либо на пс4, так как они были в списке разработчиков, которые что-то делают для пс4. Либо как вариант вита-пс3 или пс3-пс4 (экз для пс3 вряд ли станут делать).

Ждем, фалком из тех, кто наоборот поднялся за последнее время, уйдя с пк. Есть в них вера, ys вот наконец-то признали, оценки у последней части 85.5, сам ещё не играл, но предыдущие части отличные.

Поделиться сообщением

Даааа, Фалком надо ждать. Ребята очень радуют

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу