Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Что это вас так на Фантазию пробило? Все никак не могу ее пройти нормально до конца, постоянно отвлекаюсь. Щас вот на МГС2 отвлекся.

Поделиться сообщением

играюсь в Mitac Mio A701, неплохой коммуникатор с GPS навигацией...
игры пусть отдохнут 8)

Поделиться сообщением

Ну все, меня клинит, играю в Might&Magic 7 :crazy:
А, еще Etherlords 2 (Демиурги) заканчиваю.

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], У тебя там, прям коллекция раритетов :) !
Я недавно искал Демиургов - их днем с огнем не сыщешь :crazy: .

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Демиургов первых искал? У меня обе части есть. Тока первая на французском. Вторых можно еще купить по-моему. А вообще меня прет по старым играм. Т.к. комп с 1995 г, то и игры все сохранились, а что раньше вышло можно [url=http://www.old-games.ru/]тут[/url] найти.

Поделиться сообщением

МГС 2. Думал, что фиг я завалю толпу РЭЙев, но все получилось. Щас вот Солидус лупцует меня как хочет, мой урон ему просто мизерный. Кстати, прошел без тревог, и убийств, чем несказанно горжусь - первый раз всетаки.

Поделиться сообщением

Играл сегодня в Камео, ПГР3, Дед Райзинг, Сейнтс Роу, ДоА4...

Заказал себе ПГР3 и Камео, скоро буду играть в них у себя :D

Ну и Огейм, как всегда)) Сегодня сделали мне луну в попытке подловить флот :mrgreen: А на серваке произошел глюк и флот остался цел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

играл сегодня в Ку4 в мульти на пк по инету. выйграл со счетом 45/14 :mrgreen:

Поделиться сообщением

В попытке понять читателей ИГН поставил Project64 и начал проходить Zelda - Ocarina of Time. То, что увидел, пока не впечатляет. ИМХО, скуаресофтовая Threads of Fate для ПСХ была поинтересней.
з.ы. не говоря уж о киндом хартс.
ps но надо отдать должное - графика и дальность прорисовки в зельде для того времени были круче чем сейчас обливион для 360.

Поделиться сообщением

постояно инраю в Ragnarok. WoW и недавно скачал демку эверквеста такчто скоро и в него играть буду)) Щас готику 3 скачал тру но на немецком... такчто пока отложу
[b]Kefka[/b], кинь ссылку где зельду брал)

Поделиться сообщением

[b]Sacred II[/b], isohunt -> search "n64 roms".
Или по http - [url=http://pristavka.kulichki.net/index.php?step=nintendo64&step2=history]http://pristavka.kulichki.net/index.php ... p2=history[/url]

Поделиться сообщением

играю в Шедевральную JA2! :D :wink: остановился на том что на шахту напали жуки мутанты! кста есле играть на реальном режиме то в подземельях их не будет! :razz:

Поделиться сообщением

Прошел МГС2. Сравнивать с Пожирателем змей не получается. Игры совсем о разном, имхо. Кто то писал, что было желание отдавать честь вместе со Снейком в 3 части, так вот после финального монолога Снейка в части номер 2 у меня непроизвольно сорвалось *браво* и скупые апладисменты.
Играю в Кингдом Хартс - завалил Джафара.
Начал Fatal Frame 1 и 2, одновременно, но всеже продолжу первую часть. Атмосфера гениальна, понастоящему страшные игры, пускай будет *богохульство*, но пока они страшнее Сайлентов. Дискомфорт был при игре днем. Ночью я в них играть не осмелюсь - нужен громкий звук, и я буду постоянно вскрикивать и чертыхаться, будить соседей я не хочу, да и мама с папой по головке не погладят.

Поделиться сообщением

Напомнили про Демиургов. Инсталлю... Начнем с 1х, они ближе. Сколько, помнится, их ждал...

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Прошел МГС2. Сравнивать с Пожирателем змей не получается. Игры совсем о разном, имхо. Кто то писал, что было желание отдавать честь вместе со Снейком в 3 части, так вот после финального монолога Снейка в части номер 2 у меня непроизвольно сорвалось *браво* и скупые апладисменты.
Играю в Кингдом Хартс - завалил Джафара.
Начал Fatal Frame 1 и 2, одновременно, но всеже продолжу первую часть. Атмосфера гениальна, понастоящему страшные игры, пускай будет *богохульство*, но пока они страшнее Сайлентов. Дискомфорт был при игре днем. Ночью я в них играть не осмелюсь - нужен громкий звук, и я буду постоянно вскрикивать и чертыхаться, будить соседей я не хочу, да и мама с папой по головке не погладят.[/quote]

1 часть не играл, третья не понравилась, но вторая - это труъ. атмосфера такая, что иногда реально страшно становится (в сайлент хилле, например, мне не страшно, а неприятно иногда становилось). при этом играть интересно и сюжет ничего так. вобщем, жаль, что 3 часть фиговой оказалась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу