Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Соник Сон'едит"]Герои 3 во имя богов - V3.57final....[/quote]

Самый худший из всех аддонов к HoMM3, ИМХО...
Играю в Post Mortem.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="СанСаныч"] [quote name="Соник Сон'едит"]Герои 3 во имя богов - V3.57final....[/quote]

Самый худший из всех аддонов к HoMM3, ИМХО...
Играю в Post Mortem.[/quote]

а что, разве были ещё аддоны ? :gigi:
или ты имеешь в виду тот офицальный сакс в котором ничего кроме интересных компаний не было ? не юнитов, не обьектов, не скриптов.....да и герои (ну не совсем герои - коммандиры, но всё же) начали драться только в WOG'e.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]а что, разве были ещё аддоны ?
или ты имеешь в виду тот офицальный сакс в котором ничего кроме интересных компаний не было ? не юнитов, не обьектов, не скриптов.....да и герои (ну не совсем герои - коммандиры, но всё же) начали драться только в WOG'e. [/quote]

Это я пояснил. :wink:
А сакс или аддон решать тебе, но, опять же, ИМХО, в оффицальный, к тому же лицензионный аддон играть куда приятнее. А в "Во имя Богов", я ничего кроме типичного Фаргусовского перевода, багов и низкопрорбных карт не увидел. К тому же, как ты сказал, интересные кампании и есть основной смысл всех этих сакс-аддонов. И не будем спорить, это моё мнение. :agree:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="СанСаныч"] [quote]а что, разве были ещё аддоны ?
или ты имеешь в виду тот офицальный сакс в котором ничего кроме интересных компаний не было ? не юнитов, не обьектов, не скриптов.....да и герои (ну не совсем герои - коммандиры, но всё же) начали драться только в WOG'e. [/quote]

Это я пояснил. :wink:
А сакс или аддон решать тебе, но, опять же, ИМХО, в оффицальный, к тому же лицензионный аддон играть куда приятнее. А в "Во имя Богов", я ничего кроме типичного Фаргусовского перевода, багов и низкопрорбных карт не увидел. К тому же, как ты сказал, интересные кампании и есть основной смысл всех этих сакс-аддонов. И не будем спорить, это моё мнение. :agree:[/quote]

ты в какую версию играл ? там ВОГ опции были ?
и вообще фаргус тут не причём - качать надо из инета, русификация от разработчика там же. и вообще это русские парни делали и начальная версия игры была на русском.
в ту версию в которую ты играл вообще сколько юнитов - то новых было ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Играл в ту, которую купил. То что это не оффициальная версия знаю, про юнитов - так это не помню, похоже 0. Что такое ВОГ опции?
Насчет инета - ты мне говори что делать, а я буду делать...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"][offtopic]Играл в ту, которую купил. То что это не оффициальная версия знаю, про юнитов - так это не помню, похоже 0. Что такое ВОГ опции?
Насчет инета - ты мне говори что делать, а я буду делать...[/offtopic][/quote]

зайди сюда, чтобы не флудить :
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=184314#184314]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=184314#184314[/url]

Поделиться сообщением

War of the Ring(tm)

Поделиться сообщением

Добрался до [b]The Suffering[/b]. Первые впечатления на 100% положительные.

Поделиться сообщением

Я только что прошёл Beyond Good And Evil. Игра просто супер :up: . Никак ни пойму, как я её пропустил :stupid: . Всем, кто не играл, настоятельно советую :clever: - такую игру пропустить нельзя.
Лучшая игра со времен великой MAFIA - ИМХО.

З.Ы.: я думал, что такие игры больше не делают, оказывается ещё не всё потеряно :wink: .
З.Ы.2: Jade, I Love You :love: .

Поделиться сообщением

Sacred сингл на бронзе (маньяки на серебре, не издевайтесь) и Warcraft III: TFT по лану (Благо, перепрошли уже тысячу раз).

Думаю о Перемитре, Far Cry и Thieft III: Deadly Shadows.

Ждем и сразу перейдем при выходе: HL2, WoW.

Поделиться сообщением

Арканум :gigi: . Решил молодость вспомнить. Первый раз прошёл магом, сейчас играю технарём - совсем другая игра :up: ! ( Но магом было прикольней :) ).

Поделиться сообщением

А я наконец начал играть в Final Fantasy X. Просто мечта всей моей жизни!

Поделиться сообщением

Civilization III: Conquests. Снова. Вот ведь прилипчивая игра - 13 лет не могу отделаться. :)

Поделиться сообщением

Кстати, о Периметрах... Установил на днях демку - тормозит неимоверно, практически слайд-шоу. Это демка так неоптимизирована, или вся игра такая требовательная?
Тачка P4 1.7, GF3, 256 RIMM RDRAM.

Поделиться сообщением

Привет, а я сейчас играю в Gran Turismo 3 A-Spec (Beginners League), и Indiana Jones and The Infernal Machine (на PC), и Indiana Jones and The Emperor's Tomb (на PS2) :)

Поделиться сообщением

На твоей тачке должно идти вполне нормально - в конфиге поройся, там уйма настроек.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Civilization III: Conquests. Снова. Вот ведь прилипчивая игра - 13 лет не могу отделаться. :)[/quote]
:agree: Какой цивкой переписываешь историю? :)

Поделиться сообщением

Играю счас на эмуляторах, во всякие бродилки, просто и интересно :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"] [quote name="Segal"]Civilization III: Conquests. Снова. Вот ведь прилипчивая игра - 13 лет не могу отделаться. :)[/quote]
:agree: Какой цивкой переписываешь историю? :)[/quote]Я всегда за Россию играю. Жаль, Украины в игре нет, надо вписать самому :)

Поделиться сообщением

А я чего-то играю правителями мужиками, играл за Россию в самый первый раз. Ну считай, что играешь за СССР :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу