Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="roman_gf"]Переключился с Doom 3 на Psi Ops на PS2. Гораздо интереснее.[/quote]
Серьёзно? :?

Поделиться сообщением

НУ че ребят, все новое - хорошо забытое старое!!! Я отдаю предпочтение Diablo 2: Diablo 2 LoD: Diablo 2 BgM: Diablo 2 GoW: В тылу врага: Arcanum: Never Winter Nights и всё в этом жанре!!!!! :maniac: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="markovka"]НУ че ребят, все новое - хорошо забытое старое!!! Я отдаю предпочтение Diablo 2: Diablo 2 LoD: Diablo 2 BgM: Diablo 2 GoW: В тылу врага: Arcanum: Never Winter Nights и всё в этом жанре!!!!! :maniac: :razz:[/quote]
Не чувак, Цывилизация (1-вая), Вормс 2Д - вот, что рулит :razz:

Поделиться сообщением

Да ладно... Я после Silent Hill 2 вообще ни в чё играть не мог, всё ждал 3 тий , в итоге дождался и обломался :lamer: MX series not suported!
Ну я ж полез искать, там куча советов, пока кроме фанарика ничего не увидел. Сужу в Дум рублю :uzi:

Поделиться сообщением

Сейчас играю в Мафию, Корсаров и Gish.
Коротаю время до выхода Half-Life 2 который уже наверное скоро.

Поделиться сообщением

Мне определенно не везёт. На днях лицензионный C&C: Generals Zero hour накрылся прямо в дисководе (просто на куски). Дисковод тоже накрылся. Просто отстой! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Doom 3[/quote]

На днях всё таки дабил Дум :fight: ... В итоге концовку так и не понял

Да и босс последний какой то слишком простой

Поделиться сообщением

А че непонятного то? - врата в Ад закрыл СоулКьюб, а за тобой прилетели пехотинцы - типа стандартный хэппи энд... Но мы то знаем что будет Hell on The Earth :twisted:

Поделиться сообщением

Хорошо... То что хэпи энд я понял.. Просто у меня англииская версия
и там из за сплошных терминов мало что понятно...
Почему профессора то (зладея) ушатали тёмные силы? :upset:

Поделиться сообщением

Дык обсуждали уже в ветке Д3... Хотя если ты не знаешь английского то те вряд-ли было легко с сюжетом разобраться.
Походу Бертругеру когда он самолично сходил в Ад не только крышу сорвало, но и возможно что еще тогда что-то в него вселилось... Лана - эт уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Поздравьте меня, достал СХ2 для ЗЫ2. Будем-с играть.
В очередной раз Аригато KDF-у.

Поделиться сообщением

Играю в Soldiers of Anarchy. Издеваюсь над думовским инишником и эмуляторами приставок. Издевательство занимает большую часть времени. Но это временно. Апгрэйд вот-вот будет, а старой железке нормально не поиграешь.

Поделиться сообщением

После Дума (не понравился) прибило по космическим симуляторам - Фрилансер, Ягер, Х2-Threat.
Кстати недавно демку Warhammer40k Dawn of War опробовал - вот это ТЕМА! Кровавая вещь, со времен Dark Colony такого насилия в RTS не встречал! Жду полной версии. Халфу тоже жду, хотя после Дума уже отношусь к ней с подозрением - вдруг тоже Г окажется?

Поделиться сообщением

ха ха ^_^

я в DMC3 trial. в принципе "играю" это не назовешь, всего два уровня, но млин, супер!!
ну и в Disgaea

Поделиться сообщением

Вот недавно закончил играть в [b]Splinter Cell'a[/b], и прошол недавно [b]FREEDOM FIGHTERS[/b], может кто знает есть аддон или 2-я часть [b]FREEDOM FIGHTERS[/b]?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу