Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Orchunter

Во что вы сейчас играете?

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас играю в Diablo 2(PC),StarCraft:Ghost(PS2),Spider-man2 the movie(PC), пока всё.

Поделиться сообщением

Far Cry и Emperor:Battle For Dune(по крайней мере попытался.Игра не хочет запускаться на XP)

Поделиться сообщением

[b]4SаTaNа[/b]
А как интересно гамаешь стар крафт на ЗЫ2, если он выходит только зимой? а есть инфа что релиз еще и отложили. поделись пожалуйста... :shock:

=====
сейчас проходятся:
SC Pandora Tomorrow
MANHUNT

недавно закончил Фатал фрейм-2 - чумовая весчь!!
SH, IMHO, отдыхает
( правда в ROOM еще не играл...)

Поделиться сообщением

[quote name="Solid Snake"][b]4SаTaNа[/b]
А как интересно гамаешь стар крафт на ЗЫ2, если он выходит только зимой? а есть инфа что релиз еще и отложили. поделись пожалуйста... :shock:

=====
сейчас проходятся:
SC Pandora Tomorrow
MANHUNT

недавно закончил Фатал фрейм-2 - чумовая весчь!!
SH, IMHO, отдыхает
( правда в ROOM еще не играл...)[/quote]
Да,выходитон действительно зимой ,но только 2003-во года.Ты я,незнаю почитай ,или как я посмотри ролик от Blizzard ,написано в конце ролика:Blizzard entertament presitents Coming to 2003 coming to PS2.

Поделиться сообщением

Ты в ролик что ли играешь? дай конкретный линк, где есть инфа о том,что реально есть в природе SC на ЗЫч. Ты же четко пишешь "играю в SC Ghost на PS2"..................... есть повод сомневаться...))

Поделиться сообщением

Конечно не совсем уверен ,что зимой ,ну уж точно в 2003 году посмотри вот здеся [url=http://www.blizzard.ru/ghost/]http://www.blizzard.ru/ghost/[/url]

И кстати насщет эксклюзива эта игра предназначена ,для PS2 ,но вот уже на этой ссылке написанно ,чтио некоторые производители решили расширить круг игры и ,теперь произвотство госта ,и на X-box, и еще где-то.

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Я сейчас играю в Diablo 2(PC),StarCraft:Ghost(PS2),Spider-man2 the movie(PC), пока всё.[/quote]

[url]http://www.gamespot.com/xbox/action/starcraftghost/index.html[/url]
[url]http://blizzard.com.ua/archive.php?aid=249&sel=ghost[/url]
Смотри и вникай. И в следующий раз не надо вводить людей в заблуждение, мягко говоря. Прежде чем писать гон, хотя бы пробей инфу чтобы не лажануться... :D

з.ы. И кстати в личке ты мне напостил, что "призрак" будет экслюзивом для ЗЫча, так вот прочитай внимательно на Геймспоте о том, что игра будет мультиплатформенная, и скорее всего выдет и на писи, только скорее всего по-позже...

[size=75]Добавлено 26 Июл 2004, 0:48:[/size]

и сайт, кстати говоря, на который ты ссылаешся мертвый, а точнее брошеный(последняя новость о Госте мартовская)))) знаешь их после этого уже сколько было?)) ) чего нельзя сказать о Геймспоте...

Поделиться сообщением

[b]Gothic 2[/b]. Игра не перестаёт меня удивлять :love: .

Поделиться сообщением

Все windows 2000 и XP установлены. Играю в "Дюну". Чумовая вещь. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="Solid Snake"] [quote name="SаTaNа"]Я сейчас играю в Diablo 2(PC),StarCraft:Ghost(PS2),Spider-man2 the movie(PC), пока всё.[/quote]

[url]http://www.gamespot.com/xbox/action/starcraftghost/index.html[/url]
[url]http://blizzard.com.ua/archive.php?aid=249&sel=ghost[/url]
Смотри и вникай. И в следующий раз не надо вводить людей в заблуждение, мягко говоря. Прежде чем писать гон, хотя бы пробей инфу чтобы не лажануться... :D

з.ы. И кстати в личке ты мне напостил, что "призрак" будет экслюзивом для ЗЫча, так вот прочитай внимательно на Геймспоте о том, что игра будет мультиплатформенная, и скорее всего выдет и на писи, только скорее всего по-позже...

[size=75]Добавлено 26 Июл 2004, 0:48:[/size]

и сайт, кстати говоря, на который ты ссылаешся мертвый, а точнее брошеный(последняя новость о Госте мартовская)))) знаешь их после этого уже сколько было?)) ) чего нельзя сказать о Геймспоте...[/quote] просто нехочу отклоняться от темы ,но просто говорю ,что у меня реально есть гост.Я все знаю о этой игрухе.Я все статьи читал и ненадо пожалуйста ссылки довать, я и так все знаю .И реально в ролике и в статьтях написанно :ата выхода:2003 год.

P.S.
И я же в предледущем сообщении написал :что создатели решили расширить круг игры она будет и на X-box и еще где-то так-что все свободен.

[size=75]Добавлено 26 Июл 2004, 14:48:[/size]

И если ты незаметил наукраинском сайте написанно дата выхода 2005 года,а на другом 2004 года,м вот еще если ты незаметил на украинском сайте написанно ,что "НОВАЯ ДАТА ВЫХОДА",так как гост я купил в 2003 году.И все ети ссылки могут быть слухами.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!
Ты единственный человек во вселенной, который играет
в STAR CRAFT GHOST!!!!!!!!!! :D

з.ы. Господа, извиняюсь перед всеми за длительный ОФФТОП,
просто сам уже долго жду этот сабж, а тут .......:shocked:
Больше на тему эту постить не буду - вижу это бесполезно,
как об стену горох...

з.з.ы. Правду говорят, что горбатого могила исправит...
А еще, что у России 2 беды: .............. и дороги.

Поделиться сообщением

[offtopic]Да это вообще персонаж прикольный. Подожди, скоро он продолжит доказывать, что Юна - сестра Рикку. :rotfl:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] Интересно, а где он собственно Ghosta откопал. Либо это все игня, либо пираты трудятся ударными темпами.[/offtopic]

Поделиться сообщением

2SаTaNа
Ты наверное и MGS3 уже прошёл. :lol:

Поделиться сообщением

А я щас дуюсь в СОЛДАТОВ УДАЧИ 2,очень уж там модель повреждений отличная,скучаю по таким играм,жалко что ничего подобного больше пока не анонсировано
Иногда запускаю Периметр и Painkiller(multiplayer)
А в целом скучаю по приставке и JRPG,но она пока на родине...а я что самое смешное в Японии...и без приставки

Поделиться сообщением

На днях прошол Kill.Switch, Hitman: Contracts и Dead Man's Hand.
Почти прошол Ground Control 2.
На подходе 1C'овская Seberia 2.
В общем скучать не приходится. Урожайное лето. :fight:

Кстати я :lovebeer: , главное не перепить а то :brash: :) :) :)

Поделиться сообщением

Я сейчас в основном играю в SH4: Room, изредка в PES3 и GT4: Prologue. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу