Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Azzy

Uncharted Drake's Fortune

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Zend"][b]DroN4eG[/b], трофи - мелкие блестяшки в игре) а не трофеи)))
я опечатался))[/quote]

аа, ты имеешь в виду сокровища? по английски они treasure называются)) а трофи это и есть трофеи только по английски

Поделиться сообщением

это только у меня в наличии подгрузки текстур и (как их тут называют) дизерные тени?)

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]это только у меня в наличии подгрузки текстур и (как их тут называют) дизерные тени?)[/quote]
Походу да. У меня все нормально.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у меня тоже. подгрузки редко, но тени всегда. особенно в закрытых "подземельях" заметно

Поделиться сообщением

а! я замечал такое на дрейке, они сеточкой заканчиваются, в гта тоже было вроде

Поделиться сообщением

ну вот. а у вэбыча нет ни подгрузок, ни дизерных теней. щасливчег...

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]ну вот. а у вэбыча нет ни подгрузок, ни дизерных теней. щасливчег...[/quote]
У тебя по HDMI подключено, или как?

Поделиться сообщением

ну тени я заметил только когда навел на дрейка камеру вплотную, и на крутом телике, на старом небыло видно практически. Плюс на самих уровнях я таких не замечал, а ваще мне казалось что зделали такую тень чтобы у дрейка объемне футболка смотрелась :-D
а подгрузки ну фиг знает, на самом первом уровне в самом начале когда показывали джунгли и там было дерево первым планом с текстурой PSX я афигел просто :gigi: но потом когда всё догрузилось :shock:

Поделиться сообщением

а еще почему то долго грузятся 2хмерные картинки сокровищь... иногда аж 10-15 секунд О_О

Поделиться сообщением

с сокровищами тоже такое было, но только они трёхмерные их можно повертеть туда сюда

Поделиться сообщением

У меня подгрузок текстур вообще не было. Да, кстати, отличная игра с очень красивой графикой!

Поделиться сообщением

а какой там конец! мне почемуто вспомнился мгс в самой последней битве, наверно играл с такимже интересом как и в те годы

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у меня были заметны небольшие подгрузки только при запуске игры. В дальнейшем, при рестартах с чекпоинтов и т.п. уже за долю секунды все грузилось в полную силу.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], зато твой любимый вариант..вставил диск и играй...никаких инсталов...а еслиб был...было бы еще шоколаднее

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], не...единственное что мне не нравилось в анчартеде это долгая первая загрузка...и да пару раз были подгрузки текстур...был бы инстал не было б этого...меня никогда инстал не напрягал :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]ultimate5555[/b], а меня он напряг, когда я хотел перед сном поиграть в пролог, вставил диск и тут вылез инстал... подождал инстал, начал качать патч... вырубил все нафиг и лег спать. очень круто.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]а еще почему то долго грузятся 2хмерные картинки сокровищь... иногда аж 10-15 секунд О_О[/quote]

У меня один раз больше минуты сокровище не грузилось. Пришлось выйти из меню и зайти заново.
Кстати я тоже сначала думал, что они 2Д ))

Великолепная игра. На 8,5-9 баллов. Хочу сиквел с кооперативным режимом, более разнообразными платформенными элементами, усложнёнными загадками и новым окружением (не джунглями).

Поделиться сообщением

[quote]2хмерные картинки сокровищь[/quote]
они 3d, их вращать можно :)

[quote]и новым окружением (не джунглями).
Изменить/удалить это сообщение[/quote]
хм. можно тогда в тайге :) но без природы такая игра помоему будит не интересна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу