Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MaXiDRoM_90

FIFA или PES?

Рекомендуемые сообщения

Поиграл в демо ПЕС. Такое ощущение, что ни чего не изменили. Но больше всего не понравилось освещение. Точнее его различии на солнце и в тени. Очень не реалистично. По геймплею все таже толкотня у мяча. Анимация и физика не особо изменились.

После того как вратарь пропустил гол ИЗ ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ ПО ЦЕНТРУ В 10 СМ ОТ СВОИХ РУК. Выключил игру....с ней все понятно.

Кстати что за уровень по умолчанию? Оба матча выйграл и соперник ни чего не создал. Кстати пасы на ход читерные.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В общем, поиграл в демку фифы и пса. Пес понравилась больше, если бы не тупой ИИ и 15фпс на ПС3, то было бы круто. По количеству изменений однозначно пес > фифа. Даже теперь не знаю, что и брать. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1378976630' post='3575465'] Юрас, on 12 Sept 2013 - 12:51, said: норм вратарь - это PES [/quote]
ЛОЛ
мало того что всегда раздражала анимация вратарей в песе, так ещё и голы вечно левые пропускают

кстати в 14-й фифе и анимация вратарей стала шикарная вроде как

[quote name='laziofan' timestamp='1378964681' post='3575112'] тоже заметил. Почему то именно фаны ПСА каждый год поднимают эту тему. Ну на гамаке это традиционно  RiveZico. Даже не знаю с чем это связанно. Наверное пытается себе доказать, что сделала правильный выбор. Те кто играют в фифу спокойно обсуждают у себя в топике ее и смотрят на вылазки песефанов. [/quote] 

точно, так и есть

я честно сказать сам ждал пес и думал что фифа будет не оч, но поиграв в демку, без фанбойства сделал себе выбор.

Поделиться сообщением

Всегда любил пса но в одно время присел на фифу потом вернулся к корням и вот что заметил. По игре в сети ритму игры и реальности пес близок к идеалу. Фифа крута по лицухе и куче финтов в игре плюс частое обновление составов итд В этом году не куплю не одну из них буду ждать новый пес на новом движке для ps4 как уверяют разрабы кое какие фото в сети и малая инфа он будет супер!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=reDSZb49iYg

ахаха убило

если серьезно выбор сима зависит от его восприятия реального футбола , я например очень дотошный обращаю внимания на любые мелочи даже многим кажующиеся не значительные 

в детстве  был жестким фанатом футбола, играл(спортшкола) смотрел по тв , денди сега нинтендо менеджеры на спектруме psone ps2 я ничего не пропустил из футсимов proevo взорвал мой мозг это было нечто fifa на тот момент была игра для даунов в последствии она стала развиваться только благодаря псу и слава богу что им хватило ума это сделать, но сынок никогда не научит отца ибаста, пес подвел движок который они смарганили для поколения ps3 и boxa возможности его переделать и изменить скорей всего не было, получился поначалу забагованный сырой продукт который не мог привлечь новых потребителей да каких новых я фан сказал бл чо это за гавно, но я верю в них они умеют учиться на ошибках и пес14 первая ласточка, луч надежды что я вернусь в онлайн и оффлайн пес и кстати гифка райва с вратарем что не так ? классная анимация и вратарь сыграл логично

на Достоевского не претендую так что извиняйте

Поделиться сообщением

физика мяча(важнейший компонент футсима, как скажем разгон и торможение в гт) в фифе 14 это караул. лол, каким же фанбоем надо быть, чтоб быть за игру с такой физикой мяча.... Молчу про бег в перемотке и онемацию словно начало 00-х.

Поделиться сообщением

физика мяча(важнейший компонент футсима, как скажем разгон и торможение в гт) в фифе 14 это караул. лол, каким же фанбоем надо быть, чтоб быть за игру с такой физикой мяча.... Молчу про бег в перемотке и онемацию словно начало 00-х.

да успокойся ты уже...все тут поиграли в обе версии. И все что ты пишешь о фифе не имеет под собой основы. Ты мне лучше про отвратительных вратарей в псе расскажи.

[quote name='Van Basten' timestamp='1379054301' post='3577974'] если серьезно выбор сима зависит от его восприятия реального футбола , я например очень дотошный обращаю внимания на любые мелочи даже многим кажующиеся не значительные  [/quote]

естественно....только фанаты ПСА могут воспринимать правильно футбол. Детский сад и только. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Тут просто одно слово - Фанбой собачятины.. 

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b], да , про вратарей ты прав. Так что там по поводу физики мяча?

Поделиться сообщением

если серьезно выбор сима зависит от его восприятия реального футбола , я например очень дотошный обращаю внимания на любые мелочи даже многим кажующиеся не значительные 

И только фанаты PES видят истину и являются настоящими поклонниками футбола...Такие аргументы невозможно воспринимать серьезно, это уже даже не смешно.

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

по поводу вратарей: в реальном футболе вратари пускают пенки и Касильясы и Каны все чудили дай бог каждому , это пес , задумка изначально была в разнообразном игровом процессе , не рельсы а разнообразие , что включает всевозможные ошибки, ляпы полевых игроков и вратарей включительно , я повторюсь движок получился кривой отсюда дисбаланс во всех направлениях ,внешне он получился уродлив но там внутри он прекрасен ,только видно не всем это дано понять

Поделиться сообщением

кому то лицензии. кому то процесс. кому то физика мяча. кому то режимы. человек сам выбирает свой путь

Поделиться сообщением

по поводу вратарей: в реальном футболе вратари пускают пенки и Касильясы и Каны все чудили дай бог каждому , это пес , задумка изначально была в разнообразном игровом процессе , не рельсы а разнообразие , что включает всевозможные ошибки, ляпы полевых игроков и вратарей включительно , я повторюсь движок получился кривой отсюда дисбаланс во всех направлениях ,внешне он получился уродлив но там внутри он прекрасен ,только видно не всем это дано понять

Нет никакой задумки в PES. Это не нормально, когда вратарь по идее должен отбивать мяч руками, но пытается отбить ногами, не дотягивается и в итоге пропускает. Подобное уже который год творится и откровенно бесит. FIFA в плане вратарей намного лучше.

Изменено пользователем Eminеm

Поделиться сообщением

не поверьте и 10 лет назад у фифы были фаны при в этом в песе можно было обыгрывать игрока на движение в фифа же было НЕВОЗМОЖНО обыграть компьютер 1 в 1 , с течением времени разница в процессе сокращается + люди падки на всякие приблуды лицензий и тп тд но я все равно узнаю ту самую фифу 10 летней давности

Поделиться сообщением

Это отмазка....глупый гол не значит, что он нелепый. 

Поделиться сообщением

про физику мяча тактично молчим .....

хотя зачем она в футсиме? когда есть все лицензии

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="3578552" timestamp="1379069475"]про физику мяча тактично молчим ..... хотя зачем она в футсиме? когда есть все лицензии[/quote] Ээ... а не противоречит ли здравому смыслу - называть игру фут симом, если играть приходится за Норт Ипсвичи и всякие "Южные Бутово" ? Тогда уж ПЕС не фут сим, а футболоимитатор )))))

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1379069475' post='3578552'] про физику мяча тактично молчим ..... [/quote]

В Фифе она лучше и реалистичнее, в Песе будто лунный футбол, мяч как воздушный шар и веса нет, wink wink

Поделиться сообщением

Фаны песа только и придумывают глупости про лицензии.Поиграл в обе демки,в целом обе игры понравились,в песе получше анимация,в фифе похуже,но тоже изменилась.В пес геймлей более спокойный,в фифе более быстрый.В плане социальности  фифа на 1 месте.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], В фифе есть свои минусы как и в песе.А высасывают недочеты только откровенные фанбои.

Поделиться сообщением

про физику мяча тактично молчим .....

В Фифе она лучше и реалистичнее, в Песе будто лунный футбол, мяч как воздушный шар и веса нет, wink wink

вообще я подумал и знаешь что ? согласен с тобой! в фифе лучше не только физика мяча, но и сам процесс  в целом (разнообразие скриптов, анимация и тд)

Поделиться сообщением

Почитал че народ пишет... Это ваще убило:

[quote name='laziofan' timestamp='1379002166' post='3576634'] Поиграл в демо ПЕС. Такое ощущение, что ни чего не изменили. [/quote] 

Сразу видно - чувак плотно поиграл в ПЕС2013 и наконец дождался 2014.

[quote name='Stifler's mom' timestamp='1379070229' post='3578599'] В Фифе она лучше и реалистичнее, в Песе будто лунный футбол, мяч как воздушный шар и веса нет, wink wink [/quote] 

Из той же серии...

Поделиться сообщением

[quote name='Woozy' timestamp='1379075743' post='3578894'] Сразу видно - чувак плотно поиграл в ПЕС2013 и наконец дождался 2014. [/quote]

ну можно понять субъекта - если человек не видит разницы между fifa 14 и pes14 то с какого перепугу он увидит разницы между pes 14 и pes 13 ? laugh.gif  

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу