Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kay'L 669

Silent Hill 3

Mountain View

YDtAfxD.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Но ведь приставочная и комповая версия идентичны, так что обсуждения приставочной вполне подходят.

Только без всяких высказываний типа - в эту игру лучше играть на приставках и без спойлеров! Я ясно выразился?

Где можно купить DVD версию? Кто-то говорил, что на gamesold должна появиться, но там уже месяц как застой.

Ага застой. :rotfl: Я там все последние новинки брал не так давно, такие как Max Payne 2 например. :roll: СХ3 там тоже уже есть.

--------------------------------------------------------------------------------------

Ещё скриншотик.

10.JPG

Поделиться сообщением

Ага застой. :rotfl: Я там все последние новинки брал не так давно, такие как Max Payne 2 например. :roll: СХ3 там тоже уже есть.

Ну, Max Payne 2 это уже давно не новинка :D , тем более он там уже как месяц в новостях красуется. А новья там нет.

ЗЫ Кому надо - нашел два сайта, где Сайлент по 300р (DVD ессно)

cdsell.ru и kupicd.net. На гамсолде вроде по 350 (и то неизвестно).

Поделиться сообщением

Тока ты доставку учти-она там 100 рублей и добровольно-обязательная, а то, что не обновляется сайт Геймсолда еще совсем не значит, что не появляются там новые игры....

Поделиться сообщением

Action

А если не секрет, как узнать, что там появляются новые игры?

Насчет 100 рублей - я не буржуй, лучше на метро прокачусь, чем доставку буду ждать.

Вобщем завтра гляну на цену/качество в Новогиреево - не подойдет, бум онлайн такскать.

Поделиться сообщением

Action

А если не секрет, как узнать, что там появляются новые игры?

Насчет 100 рублей - я не буржуй, лучше на метро прокачусь, чем доставку буду ждать.

Вобщем завтра гляну на цену/качество в Новогиреево - не подойдет, бум онлайн такскать.

В том то и фишка, что они тебе скорей всего не дадут на метро кататься по умолчанию и 100 рублей дополнительных ты потратишь полюбому....

Поделиться сообщением

Ну что, может прекратим оффтопить и будем говорить по теме? Выяснять вопросы подобные этому надо по ЛС, а не на всеобщем обсуждении оффтоп разводить.

Поделиться сообщением

Не мне нужна переведёная на русский,ужатая,искорявонная версия.Такие появились уже?

На iXBT говорят что вышло какое-то убожество на 2-ух CD. :gigi: Меньше оригинала на 300 метров, не имеет звука и музыки в видеовставках. :dn:

Поделиться сообщением

На iXBT говорят что вышло какое-то убожество на 2-ух CD. :gigi: Меньше оригинала на 300 метров, не имеет звука и музыки в видеовставках. :dn:

Оригинал - 4,5Gb, они, что на 2 цд 4Gb запихнули?? :shock:

Поделиться сообщением

Kay'L 669

Что-то мне кажеться что нормальной,крякнутойВ.ерсии мне е дождаться.А такую пиратку котрую ты достал мне будет найти очень сложно....

А эти Фаргус,Триада ещё не взялись за перевод?

Поделиться сообщением

Оригинал - 4,5Gb, они, что на 2 цд 4Gb запихнули?? :shock:

Ну и что удивительного? В МГС2 девять гигов на пять СД запихнули.

А эти Фаргус,Триада ещё не взялись за перевод?

А хрен знает. :)

Поделиться сообщением

я везде смотрю все выпусили на 2х CD!!!волк,21век, но нэме рус-англ. во мы попали!

уж лучше на 5ти,да где взять.

Поделиться сообщением

Прошёл. :D Хорошо, но мало. И по городу вдоволь побегать не дают. :( А так очень хорошое развитие серии, с добротной атмосферой страха но слабоватым сюжетом. Пройти ещё несколько раз желание есть, но знаете что я вам скажу? По прежнему для меня любимой частью серии остался СХ2.

Надеюсь что СХ4 будет иметь тесную связь со вторым, как третий с первым. Ещё для полного ЩАСТЯ очень хочется увидеть ремейк СХ1 на новом графическом движке.

--------------------------------------------------------------------------------------

Я тут кое-какой оффтоп удалил и поэтому хочу повторить для тех кто в танке. В этой теме - общее обсуждение ПК версии игры, а обсуждение технических проблем в теме Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Поделиться сообщением

2Kay'L 669

а секреты ты там какие открыл? пулемет какой-нибудь или лазер :uzi: ?

Поделиться сообщением

Конечно открыл. :D Пулемёт с вечными патронами, огнемёт с вечным топливом, джедайскую саблю и новый костюмчик. :lovebeer:

Поделиться сообщением

а вообще имеет ли смысл по второму разу проходить на другой сложности? т.е. есть ли там что-то недоступное с первого раза, ну кроме всякого оружия?

ЗЫ раза три подряд переехало поездом - открылся режим сложности для совсем криворуких :gigi:

Поделиться сообщением

На харде хрен загадки разгадаешь... Особенно на книгах можно застрять...

А еще мне нравится костюмчик Thunder God... Зе бест!!! (блин, на компе почему то Хитер без макияжа... ей так прикольно грим сделали... губы там накрасили... а на компе то нафиг убрали :cry: )

И еще стоит посмотреть как Хитер в Сейлор Мун переодевается ^_^ ( если не убрали, хотя не должны)...

Кидайте в воду Пайп(там где щупальца)... прикол прикольный...

А еще можно найти прикол из Металл Гир Солид... Снейк.. СНЕЕЕЙК!!! ^_^

Пэ.Эс. а меня тележка давила столько же(даже боьше ^_^) в парке атракционов... я там ключ пропустил T_T

Поделиться сообщением

Ещё на нормале некоторые локации становятся таким покрытыми потоками крови, например заброшенные подземные туннели. :scare: На изи такого не было (в туннелях). Ну и другие концовки ты сможешь получить только пройдя игру заново.

Поделиться сообщением

Прошёл. :D Хорошо, но мало. И по городу вдоволь побегать не дают. :( А так очень хорошое развитие серии, с добротной атмосферой страха но слабоватым сюжетом. Пройти ещё несколько раз желание есть, но знаете что я вам скажу? По прежнему для меня любимой частью серии остался СХ2.

Надеюсь что СХ4 будет иметь тесную связь со вторым, как третий с первым. Ещё для полного ЩАСТЯ очень хочется увидеть ремейк СХ1 на новом графическом движке.

Я тут кое-какой оффтоп удалил и поэтому хочу повторить для тех кто в танке. В этой теме - общее обсуждение ПК версии игры, а обсуждение технических проблем в теме Silent Hill 3 PC - решение технических проблем.

Тебе теперь ночью кошмары не снятся? :)

Поделиться сообщением

Action писал(а):

http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=18 -тут посмотри скажем.....

Все, у кого 2-х дисковая версия страдают от отсутствия озвучки.....

А читать кто-нибудь умеет? Если так страдают, то пусть качают ролики игры с сайта.

А вообще - нечего была такую версию брать

ASFev, скажи, а где там на сайте ролики, мне вот интересно, у меня 2-х дисковая и что мне теперь повеситься ?

Поделиться сообщением

Action писал(а):

http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=18 -тут посмотри скажем.....

Все, у кого 2-х дисковая версия страдают от отсутствия озвучки.....

А читать кто-нибудь умеет? Если так страдают, то пусть качают ролики игры с сайта.

А вообще - нечего была такую версию брать

ASFev, скажи, а где там на сайте ролики, мне вот интересно, у меня 2-х дисковая и что мне теперь повеситься ?

Что значит "где там на сайте"? :upset: По ссылке идешь, которая в топике решения техничеких проблем, и скачиваешь что надо :) И вообще эта тема не для этого, кажется :roll:

Поделиться сообщением

qton

За 2-дисковую вешаться не надо.подумаешь ролики вырезали,ведь игра то осталась.А вообще хочеться надеяться что выйдет версия на 3 СД,русская,хотя урезаная но с роликами

Поделиться сообщением

qton

За 2-дисковую вешаться не надо.подумаешь ролики вырезали,ведь игра то осталась.А вообще хочеться надеяться что выйдет версия на 3 СД,русская,хотя урезаная но с роликами

Я дико извиняюсь за продолжающийся оффтоп, но моя русская версия на 2-ух CD распаковалась на 4,7 Gb :upset:

Поделиться сообщением

2 ASFev

Да, действительно не надо оффтопа. Ну распаковалась на 4,7 - вот и хорошо. :)

Тебе теперь ночью кошмары не снятся? :)

Не снятся. Мне кошмары снились только после RE2, но это было уже давно. :)

Прохожу по второму разу, надеюсь получить другую концовку. :mrgreen:

11.JPG

Поделиться сообщением

Ещё на нормале некоторые локации становятся таким покрытыми потоками крови, например заброшенные подземные туннели. :scare: На изи такого не было (в туннелях). Ну и другие концовки ты сможешь получить только пройдя игру заново.

А сколько их концовок-то?

ЗЫ Что-то там патронов маловато, с ножичком не радует бегать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу