Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Sony Go)

Рекомендуемые сообщения

Итак я утверждаю, что ЗЫ3 КАК минимум сравняет свои общие продажи с общими продажами ХВОХ360 до марта 2009 года. ВГЧАРТС недействителен в конце квартала обе компании объявляют число проданных консолей по ним и будем судить и по НЛД.
Ставка такова проигравшие ставят аватары выбранную голосованием победивших).
За успех сони [b]Я[b], [b]Bladef1st[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b], [b]OREL-87[/b], [b]usyk1[/b], [b]Whittlesey[/b], [b]DarK JiN[/b], [b]SoulGrabber[/b], [b]Vold0[/b], [b]Mamun[/b], [b]Digital Noise[/b], [b]detroitwut[/b], [b]Mr.Potato[/b], [b]soliddante[/b], [b]WoundedBeast[/b],
Утверждающие обратное: [b]FreeFCA[/b], [b]Johnxj[/b], [b][dD][/b], [b]ChiefMaster[/b], [b]FISNEO[/b], [b]BlackNessSan[/b],
[b]
С 01 ноября 2008 года заявки к участию в споре более не принимаются. Все кто желал честного пари могли подать заявку до того как результат стал предрешен. Остальных увы разочерую.[/b]

Поделиться сообщением

Зачем такие долгие споры? К этому времени половина спорящих будут или забанена или забудут про этот форум.

Поделиться сообщением

Не такой и долгий, к тому же он объективен в отличии от споров про игры, где все зависит от мнения журналистов. А против голых цифр не попрешь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], т.е. тебя можно записывать? Как оспаривающего данную аксиому?)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], народу побольше подтянется тогда записывай

Поделиться сообщением

Да, ждем сониботов: rock, Bonker, Jacken, n life, Bladef1st, chicago, Insolent Rus, CrazzyMan и т.д. Тогда можно спорить. Против многих спорящих ниче против не имею, а вот самых кринунов увидеть бы хотелось. До марта же PS3 сто пудов порвет X360, камон! :D

Поделиться сообщением

Ок, я участвую. Естественно, на стороне того, что сони догонит по продажам хуящик до марта 2009.
[b][dD][/b], ты участвуешь? :lol:

Поделиться сообщением

Ждем еще спорунов. Надо же как то раскачивать C3 на участие. ;)

Поделиться сообщением

Ога))) половину в армию заберут, кто работать устроится и игры забросит))
Март 2008 еще мона, но не 2009-го))))

ЗЫ... что за мода на споры пошла :confused:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], до марта 2008 сони сделает 7 милионов? В такое даже самый сонеботский сонибой не поверит)

Поделиться сообщением

Аффтар - стенка рядом, что за мода пошла на такие идиотские споры? :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3ml0dxzn]Да, ждем сониботов: rock, Bonker, Jacken, n life, Bladef1st, chicago, Insolent Rus, CrazzyMan и т.д. Тогда можно спорить. Против многих спорящих ниче против не имею, а вот самых кринунов увидеть бы хотелось. До марта же PS3 сто пудов порвет X360, камон! :D[/quote]
Впринципе была идея их заочно записать :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[b]Strange[/b], вас сюда никто не зовёт :wink: , что за мода пошла лезть не в своё дело? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2qsvq4sx]Ждем еще спорунов. Надо же как то раскачивать C3 на участие. ;)[/quote]т.е., я правильно понял, что ты не участвуешь? :lol:

Поделиться сообщением

я так понимаю половина здешних сонибоев до счастливого момента март 2009 пс3 не купят

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], для меня этот вопрос не приципиален, как попытка сониботами оверхайпить всяких лузеров и вобще гнать на Epic, ее игры и движки. Я бы и с биллиботами поспорил на сей счет, да не придумал адекватной темы спора.

А вот ссаных ботов за то, что за то, что борятся не ответить боятся я тыкать этим спором буду регулярно. Спасибо bad_man. Теперь спор о том, кто кого зарулит в 2K8 с графиками и пр. дерьмом не будет иметь под собой морального права. :agree:

Если спор так и не состоится, то можете меня в любое время натыкать носом, если начну аналитику по продажам консолей. Меня этот весь онанизм достал. :dn: Вобщем, на том и порешили.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], короче, вывод ясен - пытаешься подбить на этот спор сонибоев, а сам в кусты? :wink: Ну уж нет, если ты такой агитатор, то и участвуй тоже наряду со всеми :wink:

Поделиться сообщением

ПыСы3 вс Хбокс? Пофигу про что там спор, главное эти два участника, а что еще главнее - новоиспеченный адццкий сонибой (т.е. йа) ужо туд, пишите за то, что до завтрашнего дня ПыСы продастсо в кол-ве 10кк консолей :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]Итак я утверждаю, что ЗЫ3 КАК минимум сравняет свои общие продажи с общими продажами ХВОХ360 до марта 2009 года. ВГЧАРТС недействителен в конце квартала обе компании объявляют число проданных консолей по ним и будем судить и по НЛД.
Ставка такова проигравшие ставят аватары выбранную голосованием победивших).
За успех сони Я , [b]Bladef1st[/b], [b]DARK_TEMPLAR[/b],
Утверждающие обратное: .......[/quote]
DARK_TEMPLAR это который говорил вот [url=http://forums.gamemag.ru/post1646010.html?highlight=#1646010]это[/url]?

Поделиться сообщением

[quote]DARK_TEMPLAR это который говорил вот это?[/quote]
Опа спалили дезиртира? :kdsfot: Йа (см аватаргу) уже выехал за ним, Termination in progress...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу