Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Persona 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Wishmaster[/b], ага, согласен. Правда, если раскачаешь Лавер линк, то получишь некоторую замену... Честно говоря, в П4 Люцифер и Сатана заметно слабее своих версий в предыдущих П.

Поделиться сообщением

Где лучше всего качаться, начиная с 82 уровня?
Чото совсем мало дают экспы :(

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], а зачем вам качаться дальше? О_о Я на 80м, без особых напрягов завалил финбосса, с первого раза.
Или вы на харде проходите?

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], ну дык того, что самый самый последний. В данжене тру эндинга. Изанами-но-Оками.

Поделиться сообщением

Здравствуй, дорогй Гамаг.
Играю я в Персону 4, шляюсь на 9ом этаже у Канджи в бане. И всё бы было хорошо, но я никак не могу понять лучшего способа прокачки персоны для ГГ. Их много, они разные. Я прокачиваю их и отдаю Лизе (тетка в лимузине). С низкоуровневыми и прокачанными ходить стрёмно ибо ничо кроме лвлапа им не поднимаешь и новых скилов не открывается. А я уже 25го лвла с персоной 15го! Что делать? Как жить дальше? :|

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Здравствуй, дорогй Гамаг.
Играю я в Персону 4, шляюсь на 9ом этаже у Канджи в бане. И всё бы было хорошо, но я никак не могу понять лучшего способа прокачки персоны для ГГ. Их много, они разные. Я прокачиваю их и отдаю Лизе (тетка в лимузине). С низкоуровневыми и прокачанными ходить стрёмно ибо ничо кроме лвлапа им не поднимаешь и новых скилов не открывается. А я уже 25го лвла с персоной 15го! Что делать? Как жить дальше? :|[/quote]
Прокачка персон - дурной тон. Вот в Ноктюрне их надо было качать, да. А тут безраздельно рулит фьюжн. Персоны разбиты по арканам, каждому аркану соответствует соушиал линк. Чем он выше, тем больше экспы получает персона при фьюзе и соответственно открывает свои скиллы.
Но самая крутая фишка - наследование скиллов при фьюзе. Можно таких мегомонстров наделать при желании, что самому страшно станет.
Вот и вся наука.

Поделиться сообщением

Наиграл пару часов в сабж.Первое знакомство с атлусом и шин мегами тенсай серией,так что начал с чего попроще :) .Cтильно,интересно,озвучка понравилась.Вообщем играю дальше

Поделиться сообщением

Наиграл часов 15, прошел второго босса(Канджи который). Вопрос - какие социальные связи качать лучше(какие персоны посильнее будут?) и как быть с постоянным недостатком SP?

Поделиться сообщением

Народ. Интересует название трека, который играет в ТВ мире, но перед данженами. Есть ли он на ОСТе, прилагаемом к пал изданию? Или я глухой, или его там нету... Но он такой классный...

Сам наиграл 11 часов)) Сейчас в начале мая =)

Игра просто супер... Геймплей - отличный. Дизайн - превосходный! Истории про киллеров мне заочно нравятся. А Персону я любил всегда)) (правда, третью пропустил... стоит наверстать упущенное?)

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], да-да-да!!! Он самый!! Значит, его все-таки нету на ОСТ СД ((( жаль... :sad:

Поделиться сообщением

Победил тень [spoil]Тедди[/spoil] наиграл уже порядка 35+ часов, играю на нормале.
Всё таки игра шикарная, затягивает нереально. :sad:
так и дропнул тогда, надо бы продолжить :)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], и не говори :) Даже соушел линки не портят общее впечатление.

Поделиться сообщением

Короче ... наконец то добрался до П4.

Сейчас нахожусь уже близко с концом )

Так вот впечатления

Сошал линки суперские, тут реально интересно и нет такого чувства что ты насильно качаешь линки. Тоесть без них тоже прожить можно, да и можно не парится и качать такой линк который тебе приятен можно быть уверенным что под конец он у тебя на максимуме. Прокачал линки с Риотару,Нанако, Юкико [гирлфриенд] [ПС. По началу её ненавидел, но вышла она просто супер !] Канджи, Аямэ, Дайске, Лисой, Маманей и там немого с другими. Очень доволен своими выборами! Линки интересные умные и позитивные )

Ещё обожаю Фюжен Форкаст, то что я сделал с Блэк Фростом и Таи Лин это просто ))) Персон много дабыть достаточно просто, хотя у меня почему то всё время огненные Персоны ) Иногда нервирует ))) Нужен ветер а ветра нет! Нужен гром а гром только что сфьюзил с чем то!

Потом Стори, очень клёво и продумано.. на момент! Я надеюсь интересующие меня вещи под конец будут открыты ) [spoil]Сейчас с первой попытки пришёл к выводу что Адачи = зло, это я почему то чувствовал. П3 дало о себе дать, Икутски! Ещё было клёво гадать кто же это, было такое желание свалить всё на Эй Абихару но нелогично ведь лол )))) Сейчас буду Адачи ловить[/spoil]
По сравнению с П3 есть огромное желание переиграть и посмотреть на другие решения )) Это огромный плюс.

Данжены, клёвая стилистика и все дела но... двери двери тупики двери двери, мне если честно в П3 данжены больше. Ещё боссы, они слишком предсказуемые у них примерно 3 тактики которую они как то предсказуемо выполняют. Но ладно всё равно приятно )

Вообщем я очень доволен ,РПГ на своей высоте ) Хотя признамся есть небольшие недостатки.

Поделиться сообщением

Недавно, случайно, наткнулся на сие:
[spoil][img]http://www.peachifruit.com/hiimdaisy/p4comic1.jpg[/img]
[img]http://www.peachifruit.com/hiimdaisy/p4comic2.jpg[/img]
[img]http://www.peachifruit.com/hiimdaisy/p4comic3.jpg[/img]
[img]http://www.peachifruit.com/hiimdaisy/p4comic4.jpg[/img]
[img]http://www.peachifruit.com/hiimdaisy/p4comic5.jpg[/img]
[/spoil]
Оборжака такая, жесть :-D

Поделиться сообщением

[b]S[/b], Лол найс ))) Главное очень очень корректно )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=463Us587Z9o[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Эонушко слопуочек :gigi: .
Видишь как всё круто8)? А ты играть всё не хотел).
Так, а теперь признавайся - П4 кручи П3 :D?
Да, кстати, насчёт данжей - ох ох в П3 как раз-то одинаковые лабиринты и разные цвета было адской жестью, так задолбал тартарус %_%, а в П4 же ж стилизация вообще! Вспомни ретро-данж тот же :-D...
И вообще, юмор просто мега крутой по всем фронтам, П3 тоже отдыхает)...

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"]Победил тень [spoil]Тедди[/spoil] наиграл уже порядка 35+ часов, играю на нормале.
Всё таки игра шикарная, затягивает нереально. :sad:[/quote]
так и дропнул тогда, надо бы продолжить :)

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], Так чего тормозишь, давай вперёд :twisted: !
Отлипай от Демон Соулса), закончи шедеврик 8).
Чем дальше - тем интересней, и лахачнее).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], надо бы 8)
[off]А отлипать от демон соулса не буду, я его вообще совсем недавно начал :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Lite[/b], [off]Ну значит закончи ДС, не начинай новья и сразу примись за Персонку4 8), а то некрасиво как-то бросать такую гамулю:D.[/off]

Поделиться сообщением

Обалденная игра. Часов 15 набегал и чем дальше тем интереснее. По сравнению с третьей частью так вообще земля и небо. Качаю Sun 8) и по мелочи ещё. А длинная вообще? Если без сайд квестов?

Поделиться сообщением

с какой лучше начать? с 3 или сразу 4 можно? играете на чем? на PS3 нормуль?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу