Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Insolent Rus

Платформеры! . . . Вот это хрень!

Рекомендуемые сообщения

Навеяно темой в обсуждениях новостей о Banjo-Kazooie 3.

Я тут подумал, играемся мы тут в гирсы, коды и халы... выходят всё новые и новые фпсы/тпсы, экшены с элементами шутеров, всё чаще появляются новости об анонсе какого-нибудь шутарчека... сколько можно?! :crazy: Где те старые добрые аркадки в которые мы рубились на зы1, зы2 и других платформах?!
Задумался... и понимаю, достойных представителей жанра то нет и не было черт знает сколько... :shock:
Из наиболее заметных на х360 только камео была, но её платформером то не назвешь, давольно не однозначная игра, которая мне совсем не приглянулась. Где такие игры как серия рэймен? Как джэк и декстар? Как спайро? Как соник адвенче 1/2? Про горы трешака на зы3 я вообще молчу.
Всё что было это марио на вии и рэтчет на зы3 (ни в то, ни в это на данный момент сыграть возможности нет :/) и ВСЁ! На боксе не было вообще ничего, о чем думает мс?! Они решили фпсами с мультиплэерами нас вечно кормить? :?
Ах да, есть конкер с 1 бокса, однако это единственная достойная игра (+ психонавты разве что)... Теперь я понимаю почему боксеры так на неё молятся)))) просто больше ничего нету :gigi:
Грядет лишь Banjo-Kazooie 3, да и его ещё ждать и ждать...

Суть в одном. Почему такой застой в жанре? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], хорошие 3хмерные платформеры очень сложно делать. Да и без имени они не окупятся (психонавты).

Все платформеры живут на портативках :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

[quote]Они решили фпсами с мультиплэерами нас вечно кормить?[/quote]
взгляни на меню от МС и сравни его с соневским. будешь удивлён :lol:

Поделиться сообщением

Ну в общем-то если не учитывать того факта, что в жанре прошлой осенью вышла лучшая игра в его истории, то да, он в застое. Все очень просто - в нем что-то новое может открывать только Нинтендо. Раньше еще могла Сега, но с ними сами знаете что. Kameo по жанру - action/adventure, кстати. В Ratchet'е от платформера тоже не так много, как считают, буду политкорректным, ярые поклонники игровых консолей от корпорации SCE.

Поделиться сообщением

ага согласен с [b]miksar[/b]
кроме нинтендо никто в последнее время не делал первокласных чистокровных платформеров

Поделиться сообщением

Banjo-Kazooie 3,единственный платформер который мне понравился с времён Нин64,остальные не признаю в принципе.ИМХО

Поделиться сообщением

видимо платформеры делать не модно, ща на консолях играю в то - во что раньше играли на ПК :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

мне нравился раньше Crash Bandicoot

Поделиться сообщением

Кстати, Simpsons, LOONEY TUNES: ACME ARSENAL, Spider-Man: Friend or Foe, Crash of the Titans... Я понимаю, что это не чистокровные платформеры, но хоть что-то...

Поделиться сообщением

Хотелось бы нового Краша. Без всяких постановочных сценок и длиннющих диалогов, без сюжета как в Jak, просто добротный красивый платформер с кучей разнообразных препятствий.

Поделиться сообщением

Лучший некст-ген платформер это R&C PS3. Ждём нового Джека.

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b],
+стопицот
А вообще, конечно, печально. Из платформеров сейчас выходит практически только казуальтый трешняк по мультфильмам. Реймана жестко убили хреновы кролики, последнего Соника - Сега со своей спешкой. В Crash of the Titans пока не поиграл, но отзывы о нем что-то совсем уж вялые.
Думаю, дело в том, что настольгия возникает у олд-скульных геймеров, которые помнят первые части Соника и Марио и любят игры от Capcom по Диснеевским мультам. К сожалению, нас не так много, балом правит поколение ГТА.
Жду Sonic Unleashed, Banjo-Kazooie, а также продолжения Crash, Pitfall (Lost Expedition был на удивление неплох, не Mayan Adventure, но все же) и четвертого Реймана, я верю, он когда-нибудь выйдет.

Поделиться сообщением

Честно говоря за последние два поколения качество платформеров в целом упало катастрофически. Заметными в жанре в прошлом поколении были 3 : Марио Саншайн ( дизайн уровней), Психонавты( дизайн персонажей, юмор), Рэйман 3( юмор, незамысловатые легкие задачки, дизайн уровней). В плане гэймплэя жанр был в забытье до выхода Марио Гэлэкси, а теперь опять затишье. Наверное следующей важной игрой в жанре будет Микки от Уорена :). Соник будет дрищем скорее всего, не верьте в него, я в Найтс тоже верил ( хотя разум всем говорил, что дрищем будет), и тем более горькое было разочарование!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Лучший некст-ген платформер это R&C PS3. Ждём нового Джека.[/quote]

Это не лучший платформер, а просто очень детская и недалекая игра, почти польная калька предыдущих R&C, но в HD. Вполне себе симпатичная, чтобы я ее себе купил после демки, но вот проходить ее уже дальше совсем не тянет. Super Mario Galaxy просто на какие-то миллионы лет от нее впереди, авторам R&C после выхода SMG надо вообще прекратить заниматься подобными играми, ничего нового они все равно показать не могут больше, похоже.

Поделиться сообщением

хаха:) Рачет, Кланк, Джак, Дакстер и тому подобная тема - попытка сделать "как Марио но для взрослых". Не смешно даже. По сравнению с Галакси и Инсомньяку, и Ноути Догу надо удавиться пойти, а не пытаться сотый раз сделать Бандикут.

плюс уродливые главные герои, начиная с бандикута.

Поделиться сообщением

че вы федору доказываете, для него бог один и другого он не признает. раз он сазал значит так оно и есть :lol:
Марио и банжо рулят 8)

Поделиться сообщением

Автор плакать здесь [url=http://www.emo-emo.ru]www.emo-emo.ru[/url]
[quote]На боксе не было вообще ничего, о чем думает мс?! Они решили фпсами с мультиплэерами нас вечно кормить? [/quote]
Сколько МС выпустила ФПС'ов с мультиплеером? адын:lamer:
Скажи спасибо за Банджо 3

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в чём прикол банджо?
Banjo-Kazooie
92.0%

Banjo-Tooie
90.7%

не марио конечно, но всёже 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Meth"]Автор плакать здесь [url=http://www.emo-emo.ru]www.emo-emo.ru[/url][/quote]
Зайди и поплач. К сожалению наличие интеллекта в твоем мозгу очень сомнительно...
[quote name="Meth"]Сколько МС выпустила ФПС'ов с мультиплеером? адын:lamer:[/quote]
Имеется ввиду платформа, а не издатель...
Сколько мс выпустила платформеров? Ноль. А сколько шутаров? Да горы, блин даже зайдя на гамеранкингс можно увидить что среди первых 6 позиций - 5 шутерчики :shocked: А плюс к этому тонны трешака который должен жить исключительно на пк.
У зы3 конечно ситуация не сильно лучше, но там хоть что-то есть.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Лучший некст-ген платформер это R&C PS3. Ждём нового Джека.[/quote]
+100

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]хаха:) Рачет, Кланк, Джак, Дакстер и тому подобная тема - попытка сделать "как Марио но для взрослых". Не смешно даже. По сравнению с Галакси и Инсомньяку, и Ноути Догу надо удавиться пойти, а не пытаться сотый раз сделать Бандикут.

плюс уродливые главные герои, начиная с бандикута.[/quote]усатые мужики больше по душе?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу