Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Brutal Legend

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! Неужели всё так плохо? Дема порадовала просто очень сильно! Я думал игрушка рельсовая... а тут говорят сендбокс :-O Вот этого я никак не ожидал честно говоря... блин, не хочу верить, что полная версия скучна :(( Ревьюшки уже есть где-нибудь? Накидайте ссылок!

Поделиться сообщением

не такая уж она и скучная, правда сбавила темп слегка, если с началом сравнивать... мне чем то викинга напоминает, только без прокачки (зря тут ее нет)...
болвани игра точно стоИт

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]deepRED[/b], а 2000 рублей стоит? :-D[/quote]
хм... я бы дважды подумал- тк анчартед2, КОД МВ2 и ратчет с фифой на горизонте

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b],
Викинг мне абсолютно не понравился :brash: Блин... чот меня осень разочаровывает... но все равно сыграю) За это я и люблю Бокс :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]deepRED[/b],
Викинг мне абсолютно не понравился :brash: Блин... чот меня осень разочаровывает... но все равно сыграю) За это я и люблю Бокс :gigi:[/quote]
но однозначно лучше викинга , хотя бы из-за стиля и юмора. Блин, жалко все таки прокачки нет, тогда сэндбокс повеселее бы был , а то едешь из одной точки в другу , тупо всех сбиваешь (объезжаешь) и все

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"] [quote name="scar-raver"][b]deepRED[/b], а 2000 рублей стоит? :-D[/quote]
хм... я бы дважды подумал- тк анчартед2, КОД МВ2 и ратчет с [b]фифой[/b] на горизонте[/quote]

ЛОЛ :)) А остальные - да :) Их брать надо. Но у меня приоритет на PES 2010 :) Это игра на целый год :)) Думаю всё-таки возьму щас Анчартед второй и в конце месяца PES 2010. Ну и параллельно буду изучать ревью Брутал Легенд. Если что, потом возьму или сменяю на что-нибудь :)

Поделиться сообщением

Викинг мне абсолютно не понравился :brash: Блин... чот меня осень разочаровывает... но все равно сыграю) За это я и люблю Бокс :gigi:[/quote]
но однозначно лучше викинга , хотя бы из-за стиля и юмора. Блин, жалко все таки прокачки нет, тогда сэндбокс повеселее бы был , а то едешь из одной точки в другу , тупо всех сбиваешь (объезжаешь) и все

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b],
Ты зачем 2 раза пишешь? Я и с первого все понял :gigi:

Мде... вобщем, сэндбокс - это зло. Непонятно, зачем его пихают во все игры. В Бордерлэндс это понятно, но в БЛ.. мде..

Поделиться сообщением

Ты зачем 2 раза пишешь? Я и с первого все понял :gigi:

Мде... вобщем, сэндбокс - это зло. Непонятно, зачем его пихают во все игры. В Бордерлэндс это понятно, но в БЛ.. мде..[/quote]
сорри, инет глюканул

Поделиться сообщением

Очень странно. где вообще ревью

Жаль, если что-то с игрой не так, ведь это самый необычная и оригинальная игра этого года. Такие редко выходят
Сэндбокс зря поставили, все игры с ним проваливаются, кроме гта-стайл, где город и машинки

Поделиться сообщением

не знаю чем так все недовольны, игра вышла офигенная, вы наверно просто не прониклись духом хэви металла)) игра совсем не скучная, сюжет доставляет, юмор зе бест вообще в играм(имхо)...сандбокс нормуль помойму, в тему, чувствуется дух и атмосфера страны хэви металла...моя оценка 10/10...тем кто еще не играл, советую не смотреть на негативные комменты, а самим заценить, а потом уже оценивать

Поделиться сообщением

Ну вот мы и просим всех оценить игру :) Те, кто не играли просят :) Видишь, сколько вдруг негативных комментов появилось? А твой вот это море негатива немного разбавляет, что не может не радовать. Мне бы очень хотелось, чтобы полная версия Брутал Ледженд оказалась не хуже демки.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], где тут море негатива? Я не видел ниодного коммента, что мол игра плохая

Единственно, не посчастливилось ей выйти в один день с Uncharted 2. Когда все пс3-юзеры знают, на что потратят в эти дни-недели-месяц деньги, а бокс-юзеры истекают слюнями и думают, где бы взять пс3.
Банально, из-за этого продажи BL будет раза в 2 ниже, чем могли бы быть, выйди игра двумя неделями раньше, или уже месяцем позже.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], ну было подряд несколько негатвных комментов :) Так что уже море небольшое. Call it лужа, но всё-таки неприятненько :)

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], по секрету, всем пофик на анчартид 2 и брутал легенд
в данный момент все ждут модерн варфеир 2, у которого вместе с хэйло 3 одст, который уже вышел, самый высокий рейтинг ожидаемости9смотрите рейтинги предзаказов - у нас переодически на сайте постятся)
:gigi:

уже наслышан что полная версия не такая крутая как демка, но надеюсь на хорошее

Поделиться сообщением

поиграл несколько часиков в сабж, после шедевральных психонавтов игра смотрится вяло.
из минусов: нафига этой игре прикрутили сендбокс? откровенно, он тама нафиг не нужен :dn: слабая графа, быстро приедающийся гемплей.
плюсы: юмор и рок в одном коктейле

Поделиться сообщением

Гость
Поиграл часика три в сабж. Игра ахрененна, Тим Шафер не подвел.
Все очень круто. Шутки, стиль, кат-сцены, музыка... руально рулят. Геймплей весьма неплох тоже.
Игра баллов на 9 из 10 по первым впечатлениям.
[b]ACE[/b],
[off]по секрету L4D 2 порвет Хало ОДСТ по продажам как тузик грелку[/off]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
ну, дк. что там с сендбоксом то. уныл?
хотя играть и проходить буду 100 процентов.
ибо свежо и оригинально 8)

Поделиться сообщением

[quote]ну, дк. что там с сендбоксом то. уныл? [/quote]
не то слово, зачем его туда вообще воткнули, смысла нуль, тупое перемещение из точки А в точку В :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], не сказать что уныл. Играть интересно, но лучше бы сделали все-таки рельсовую игру.
Сенд бокс Бруталу точно не нужен.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
ок. будем играть 13го 8)
[b]TomWert[/b],
не боись я Фар Край 2 закалёный. :gigi:
прошёл же 8)

Поделиться сообщением

Так, ну раз кому то нравится, а кому то нет, то брать не буду точно. Друг купит, одолжу у него :gigi:
+ не люблю сендбокс особо.

Поделиться сообщением

Наиграл часа 4, че-то не доставляет игрушка совсем (
Как-то все вяло течет, миссии скучноватые, сайды так вообще мрак (атсасин-стайл - убей 20 дикобразов или кучку монстров, в лучшем случае гонки). Сендбокс этот идиотский.
Демка была шикарная, но ровно после нее все резко сдувается.
Лан, посмотрим че дальше будет.

Поделиться сообщением

Как-то отзывы не очень... Где ж рецензии, а то у меня предзаказ висит..
Кстати, Викинг Битва за Асгард у меня в числе любимых игр, так что мне-то может и понравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу